Kest_ #981 21 августа 2019 Сайт опять хуету значит в ебало пихает. за 3 карты показывает, можно было догадатьсяпослезавтра верно, либо фулл ликвид, либо фулл рнг и на 24ое число придется составить либо фулл лузера серии вичи/лгд, либо фулл альтернативную командувот в день гф можно сейвово сыграть, а эти 2 нужно пробовать угадывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #982 21 августа 2019 (изменено) Видимо киборгматту жопу порвало и он не будет оьбновлять сайт с фэнтези. Посчитал сам вручную Изменено 21 августа 2019 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #983 21 августа 2019 я это и писал седня утром... пролистал бы топик что-ли, хоть спасибо ему на том, что загрузил птс, хотя бы можно посмотреть тех, кто играл 2 карты, а это 3 серии сегодняшниеведь на 2ой серии сегодняшней, еще даже не были птсы за 1ую загружены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #984 21 августа 2019 180,дичайше мало, зря ставил двоих из Тнс, и фдая на пупеху заменил ещё ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #985 21 августа 2019 а че у него жопу то разорвало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #986 21 августа 2019 вчера был фейл с трекером, показывал результаты за 3 карты вместо 2 лучших, а ведь трекером много людей пользуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #987 21 августа 2019 Погпробую порассуждать тожеNewbee - Infamous очень непредсказуемая игра, может быть быстро, может затянется. Кто будет доминировать тоже неясно, поэтому я бы не стал трогать эту пару вовсе.Secret - Mineski думаю сикрет весьма уверенно и быстро разберется с минески, поэтому также не стал бы кого-либо ставить из этой пары.LGD - Vici вот это должен быть долгий матч примерно равных соперников, поэтому Ame, Paparazi, Somnus, xNova и Dy (и в меньшей степени ori) - отличные варианты для пика. Зависит, наверное, от предпочтений, бонусов на карточках и мыслей по поводу победителя.OG - EG - вообще вишенка на торте завтрашнего дня. думаю игры будут не только напряженные, но и с большим количеством активных действий, поэтому также рекомендуется к пику. Ana rtz Sumail Fly отличные варианты для фентези. Итого мой пик:Paparazi Ame Sumail xNova Dy В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #988 21 августа 2019 Итого мой пик:Paparazi Ame Sumail xNova Dyа что делать если ду нет, но есть фу. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #989 21 августа 2019 Итого мой пик:Paparazi Ame Sumail xNova Dyа что делать если ду нет, но есть фу. Не советую меня слушать roflanebaloНо раз уж ты спросил, ставить флая или нотейла, у них средняя повыше. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #991 21 августа 2019 пиздец у меня сегодня сосалити завтра беру на верочкухуй скажу кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #992 21 августа 2019 явар+сснс+пай? YeonJeGu, Bogook и electro_stalin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #993 21 августа 2019 репорт всем, кто написал явара на сегодняпросто 15 очей блять ПЯТНАДЦАТЬ Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #995 21 августа 2019 Топ 100 обновлялся? сколько там щя?а то у меня походу забаговалось, шо я в топ 10 попал You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #996 21 августа 2019 думаю, где-то под 2600 будет, от 2580 до 2600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #997 21 августа 2019 Решил полностью сменить тактику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #998 21 августа 2019 ну, удачи с аналом чтоль, я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #999 21 августа 2019 а как тебе такое, кант?говном воняет phosphorique понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old dirty bastard #1000 21 августа 2019 Долбоебы ставьте крис лака пока не поздно остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение