LU-AP #101 15 августа 2019 Папараци Ана/Артизи Сумаил/Ори Дивай Флайдругого состава на завтра тупо нет Янг/артизи Папараци Ори Питер Флай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #102 15 августа 2019 ана/артизи/yangИ кого из этих ебарей брать сомневаюсь что есть смысл рассматривать янга как и других офлейнеров, 99% их в первый день пососали бибу у кэри плееров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #103 15 августа 2019 Всех миракл подьебал? You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #104 15 августа 2019 ана/артизи/yangИ кого из этих ебарей брать сомневаюсь что есть смысл рассматривать янга как и других офлейнеров, 99% их в первый день пососали бибу у кэри плееров Я поставил такАна Папараци ОРи Питер Флай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #107 15 августа 2019 ну логично что весь состав Ликвид обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #108 15 августа 2019 А соннейко разве плох на завтра?У меня 478 получилось, при том что все три кора синие карточки. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #109 15 августа 2019 А соннейко разве плох на завтра?У меня 478 получилось, при том что все три кора синие карточки.соннейко завез очей только из-за 80минутной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #110 15 августа 2019 есть негласное правилоНИКОГДА НЕ СТАВИТЬ НА НАВИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #111 15 августа 2019 скажите кого ставить на завтра у кого там больше матчей гение помогите 10 лвлов залутать ответьте дурачку ради Бога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #112 15 августа 2019 скажите кого ставить на завтра у кого там больше матчей гение помогите 10 лвлов залутать ответьте дурачку ради Богая ни на что не намекаю, но завтра у infamous три матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #113 15 августа 2019 (изменено) Ну смотрите какая аналитика: Точно папараци. Топ по авераге, да и вроде настроены ебать. Ана/янг/артизи - ана (ог и ег играют между собой, обе против рнг, а третью серию ог играют против нипов - 75% вин, а ег против вг - 0% вин, а янга не хочу как оффлейнера)МИД - сумаил/магикал/ори. Я беру сумаила, у него выше аверага и он играет 1х9.магикал - для фанатов.Саппорты - дивай без аргументов (аверага) + тот, у кого есть бонусы к вардам (флай / соннейко). Я беру соннейко И того:Т1: папараци, ана, сумаил, дивай, соннейкоТ2: папараци, артизи, магикал, дивай, флай Изменено 15 августа 2019 пользователем half_cat FransisDrake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #115 15 августа 2019 есть негласное правилоНИКОГДА НЕ СТАВИТЬ НА НАВИА у меня всё равно флая нет :DБтв откуда столько золотых карт? это запредельный левел компедоса или что? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #116 15 августа 2019 Ну смотрите какая аналитика: Точно папараци. Топ по авераге, да и вроде настроены ебать.Ана/янг/артизи - ана (ог и ег играют между собой, обе против рнг, а третью серию ог играют против нипов - 75% вин, а ег против вг - 0% вин, а янга не хочу как оффлейнера)МИД - сумаил/магикал/ори. Я беру сумаила, у него выше аверага и он играет 1х9.магикал - для фанатов.Саппорты - дивай без аргументов (аверага) + тот, у кого есть бонусы к вардам (флай / соннейко). Я беру соннейко И того:Т1: папараци, ана, сумаил, дивай, соннейкоТ2: папараци, артизи, магикал, дивай, флайя соглашусь, единственное что ег ну очень нужны победы, поэтому можно ожидать что они будут ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #117 15 августа 2019 (изменено) Кристалайз рисковано. Там много импакта от 82 минутой игры. У соннейко тоже конечно. У меня просто +25 на варды у него. Изменено 15 августа 2019 пользователем half_cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyfan #118 15 августа 2019 а кристалайз может набрать в теории норм очков? или лучше не рисковать?) он у меня чуть ли не единственный золотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #119 15 августа 2019 а кристалайз может набрать в теории норм очков? или лучше не рисковать?) он у меня чуть ли не единственный золотой ты веришь что нави дадут достойный бой вп и нип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #120 15 августа 2019 Да ты на бонусы смотри, а не на цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение