Undecim #1261 23 августа 2019 сколько набрали сегодня артизи и ниша?NishaTeam SecretОСНОВАУбийств5%Смертей20%З/М10%Командный бой10%Руны20% 39.47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1262 23 августа 2019 фул ВГ и не ебетласт день фул Ликвидсначала с ОГ, потом с ЛГДпо скрипту в финале псж должны 3-0 вынести мусор на нотейле, сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1263 23 августа 2019 по скрипту мусор не дойдет до ГФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1264 23 августа 2019 16мб апдейт и вроде все работает. поставил на завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1265 23 августа 2019 по скрипту мусор не дойдет до ГФлгд не дойдет В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #1266 23 августа 2019 А че делать если вичи все фиолетовые takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1268 23 августа 2019 Фулл сикретПуппей раздавит узкоглазых 100% LU-AP и gRUzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1269 23 августа 2019 Я решил, что сейвовый пик не для меня, а все, кто поставит фулл-вичи выиграют любой сейвовый пик и наберут +/- одно количество очков.Поставил фулл сикрет и в случае их победы буду в шоколаде. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #1270 23 августа 2019 земля говном хуйлисикрет слабые очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #1271 23 августа 2019 А что если все пишут про вичи а потом тайком ставят сикрет pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoveR #1272 23 августа 2019 (изменено) Забегая наперед к дню грандфинала, подумал что для фентези очков будет выгодно чтобы ОГ вин в сетке виннеров, т.к. потенциально можно взять - Ана, НоТейл, а в сетке лузеров ЛГД скорее всего переедут любую команда, которая выйдет завтра с финала лузеров. И это +xNova, Maybe, Ame. И вообще из-за того что финал бо5 выгодно будет сап, мид, кор брать того, кто вышел из финала виннеров в гф Изменено 23 августа 2019 пользователем RoveR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1273 23 августа 2019 (изменено) Если судить чисто по аверагеФулл вичи с победой - 322 (мемно)Фулл вичи без победы - 161Фулл сикрет с победой - 295Фулл сикрет без победы - 148Солянка (3 вичи и 2 сикрет) с победой вичи - 218+64=282Солянка (3 вичи и 2 сикрет) с победой сикрет - 109+128=238 При победе вичи: солянка теряет по сравнению с фулл вичи - 40 очковПри победе сикрет: солянка теряет сикрет по сравнению с фулл сикрет - 55 очковПри победе вичи: фулл сикрет теряет по сравнению с фулл вичи - 175При победе сикрет: фулл вичи теряет по сравнению с фулл сикрет - 135Может лучше гарантированно потерять 40-55 очков, чем в случае проеба с победителем потерять 135-175 очков? Поставил солянку из 3 вичи и икснову с мираклом Изменено 23 августа 2019 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #1274 23 августа 2019 Если судить чисто по аверагеФулл вичи с победой - 322Фулл вичи без победы - 161Фулл сикрет с победой - 295Фулл сикрет без победы - 148Солянка (3 вичи и 2 сикрет) с победой вичи - 218+64=282Солянка (3 вичи и 2 сикрет) с победой сикрет - 109+128=238 Для того чтобы остаться в 10% солянка выглядит надежней о) я так на первом фэнтэзи инте считал) красава брат Забегая наперед к дню грандфинала, подумал что для фентези очков будет выгодно чтобы ОГ вин в сетке виннеров, т.к. потенциально можно взять - Ана, НоТейл, а в сетке лузеров ЛГД скорее всего переедут любую команда, которая выйдет завтра с финала лузеров. И это +xNova, Maybe, Ame. И вообще из-за того что финал бо5 выгодно будет сап, мид, кор брать того, кто вышел из финала виннеров в гфи чем выгодно что ОГ выиграют?) что потом все все на свете поставят ЛГД на ласт день?) у тебя что 5к лвл компендоса и супер бонусы что ты выиграешь 30 птс за ласт день у всех? DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoveR #1275 23 августа 2019 и чем выгодно что ОГ выиграют?) что потом все все на свете поставят ЛГД на ласт день?) у тебя что 5к лвл компендоса и супер бонусы что ты выиграешь 30 птс за ласт день у всех? Бонусы только серебряные и один золотой Сомнус. Ну то были больше мысли вслух. Разве оффлейнер и 4-ка за большой финал лузеров + гф наберет больше, чем хард саппорт + кор, который вышел с финала виннеров в бо5. Ну т.е. фулл состав ЛГД > Ana, Ame, Somnus, xNova, NoTail ? при условии, что ЛГД с финала лузеров выходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #1276 24 августа 2019 любая команда, которая сыграет на одну игру больше чем остальные, набирает при прочих равных условиях в среднем больше очковкакую бы вы хуйню не городили про "офлейнер" и т.п. вы не сможете и за год все возможные исходы разложить по полочкам, чтобы не обосраться.т.е есть всего два варианта - рисковать и ставить любые из составов, кто по вашему мнению будет играть две игрывторой - комбинировать, выбирая игроков, которые просто лутают много фентези, и в среднем вы должны набирать в арза полтора меньше очков чем те челики, которые рискнули и взяли верный составтеперь можем попиздиться если не согласны узнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1277 24 августа 2019 Пох, фул вичи, и только вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1278 24 августа 2019 (изменено) второй - комбинировать, выбирая игроков, которые просто лутают много фентези, и в среднем вы должны набирать в арза полтора меньше очков чем те челики, которые рискнули и взяли верный составтеперь можем попиздиться если не согласны узнали если команда, которая играет 4 зачетные карты, а не 2, проиграла вторую серию, то эти "раза полтора больше очков" легко могут превратиться в "столько же очков", сколько и микс, в котором будет вместо 3 и 4 позиций находиться саппорт и керри победителя второй сериипроиграй вчера ликвид ег и артур с флаем могли бы набрать не меньше гша и мк если бы вчера кто-то поставил вместо гша и мк игроков сикрет (нишу и пуппея), то набрал бы 331, а фулл ликвид 344. Даже близко полутора разам не пахнет Изменено 24 августа 2019 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение