half_cat #1321 24 августа 2019 Вот так и слушай бестолочей типа финаргота и ставь фул вичи когда они самые быстрые две карты отдали, аналитики ё-маёИли котрв корми, бестолковое уебище. Fast&F понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1322 24 августа 2019 АХФЫХВАХФЫВХАХА ВИЧИ ОБОСРАЛИСЬ ЧТО ЛИ?ИНВАЛИД НА МИДВАНЕ ВЫИГРАЛ? ФЫВАХФЫВХАФЫХВАХФЫХВАХФЫАХФЫХВАХАХАХАХАХАХФЫАФЫВА ФЫВА рип фентези zemlyapuhom Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1324 24 августа 2019 АХФЫХВАХФЫВХАХА ВИЧИ ОБОСРАЛИСЬ ЧТО ЛИ?ИНВАЛИД НА МИДВАНЕ ВЫИГРАЛ? ФЫВАХФЫВХАФЫХВАХФЫХВАХФЫАХФЫХВАХАХАХАХАХАХФЫАФЫВА ФЫВА рип фентези zemlyapuhomНе просто обосрались, а 2 по 20. Они походу в доту забыли зайти В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1325 24 августа 2019 щас бы думать, что пуппей не сможет передумать браковынных роботов на китайцах Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #1326 24 августа 2019 бляя, кого на завтра ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #1327 24 августа 2019 бляя, кого на завтра ставить? Фул ог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #1328 24 августа 2019 Я еще в групповой стадии распылил Лулквид omegalul Ставою ЛГД kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1329 24 августа 2019 бляя, кого на завтра ставить? ОГ Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #1330 24 августа 2019 Ставлю фул лгд, интик возьмут ог, болею за ликвид kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #1331 24 августа 2019 Ставлю фул лгд, интик возьмут ог, болею за ликвид kaifstelish omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #1332 24 августа 2019 Ставлю фул лгд, интик возьмут ог, болею за ликвид kaifstelish omegalul omegalul Постелил так, что точно не останусь в накладе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1333 24 августа 2019 после въёба с вичи придётся опять рисковатьлгд выглядят приоритетней, всяко ликвид постоянно пикают страты на таймер и как сегодня во второй с сикрет просто побеждают за счет ошибок в макро у врага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1335 24 августа 2019 (изменено) если роботы будут банить алхимоса, мипаря, то легкая для них.210 за сегодня, с отсутствием части карточек Изменено 24 августа 2019 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1337 24 августа 2019 Очевидно фулл ликвид на завтра.7 игр + победа на инте, какой разговор В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ttimjke #1338 24 августа 2019 Парни срочно подскажите лигу на финал, я поставил 4 чела из ог(серебрянных) и голд миракла Я думаю lgd обосруться из за большой публики на домашней арене и 1-2 и Og win Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #1339 24 августа 2019 ЭТО. ПРОСТО. ПИЗДЕЦ СЧЁТ ЗА ДЕНЬ: 100.58 :nate: !!! Я тебя настиг)))) Прям на дрожащих щщах вчера фулл сикрет ставил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ttimjke #1340 24 августа 2019 Так, что ставить лгд или ог. Ог уже в финале тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение