LU-AP #161 16 августа 2019 Я лучше думаю поутруНо, утром я, полез в петлю оффтопик-хуёпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #163 16 августа 2019 когда поставила ану в фентези а он на виспе играет kaifstelish Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #164 16 августа 2019 я тоже ану поставил) но эт еще не худший варик, кто поставил артизи сумаила ахаххаа гении поставили нави DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #165 16 августа 2019 я тоже ану поставил) но эт еще не худший варик, кто поставил артизи сумаила ахаххаа гении поставили нави Ещё не вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #166 16 августа 2019 когда поставила ану в фентези а он на виспе играет kaifstelishЭэээОни там наркоманы чтоли? Соннейко уже завез под 100 птс В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #167 16 августа 2019 Соннейко хуйня, вот кристаллик реально в отрыве от остальных коров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #168 16 августа 2019 хех,заменил вчера кристалика на ану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #170 16 августа 2019 Где расписание на завтра глянуть? steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #171 16 августа 2019 Хотел поставить вчера и кристалайза, и сонейко, но рискнул поставить янга и оставить флая, подумав, что будет COMEBACK и обсёр от навиhonkler honkler honkler honkler honkler LU-AP понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #172 16 августа 2019 я тоже ану поставил) но эт еще не худший варик, кто поставил артизи сумаила ахаххаа гении поставили нави Ана на виспе принес больше сумаила А вот еврей разочаровал. Лучше б сонейку или нотейла поставила. нотейл был еще и с бонусом на варды Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #173 16 августа 2019 372.98 петух на Сумаиле пока руинит Флай в тройке лучших саппортов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #174 16 августа 2019 (изменено) тупо синькой разъеб.У сумаила еще пот вс вичи будет, там он должен будет добрать свои очечки, ровно как и ори по идее, здесь ровненько будет Изменено 16 августа 2019 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #175 16 августа 2019 Поставил флая и артизи zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #176 16 августа 2019 (изменено) Поставил флая и артизи zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhomони как и вп закончат в топ12, я не хейтер офк, но все к этому идет Изменено 16 августа 2019 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #177 16 августа 2019 я тоже ану поставил) но эт еще не худший варик, кто поставил артизи сумаила ахаххаа гении поставили нави Ана на виспе принес больше сумаила А вот еврей разочаровал. Лучше б сонейку или нотейла поставила. нотейл был еще и с бонусом на варды но Ана же не мидер, зачем их сравниватьХотел поставить вчера и кристалайза, и сонейко, но рискнул поставить янга и оставить флая, подумав, что будет COMEBACK и обсёр от нави honkler honkler honkler honkler honklerтоже думал будет обсер от нави, но вышел обсер от тильт вана) DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #178 16 августа 2019 На завтра предлагаю замиксовать ньюби и сикрет. У ньюби три серии: против альянс, кинов и чаос. Набирают неплохо оба дня и соперники играбельные.Ну а сикреты должны побеждать. Брать минесок опасно - пуппей наказать может очень быстро. Я скорее всего поставлю: Явар, Ниша, сснс, пайлайдай, пуппей Если верите в альянс, то добавьте мике.Можно инсанию ещё взять конечно Т2: ниша, мике, мидван, пуппей, инсания Можно миксануть для любителей рисковать Т3: Явар, мике, сснс, пайлайдай, инсания П.с. Есть вариант взять тайгу. это четвёрка и у него много за станы птс. Он пока играет только на фее и тренте + 1 игра на энигме. Этих героев не банят обычно, можно рискнуть и попробовать взять побольше. Или обосраться, если алики лузанут. Т4: Явар, ниша, сснс, пайлайдай, тайга. electro_stalin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electro_stalin #179 16 августа 2019 Пупея свапнуть на тайгу имхо,а так да качественно расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #180 16 августа 2019 (изменено) Как же соннеич птс заливает22 птс за игру. Фентези бистяра.Дивай там заносит тоже 20+. Сегодня многие 500+ наберут за день Изменено 16 августа 2019 пользователем half_cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение