scarppy #1 Опубликовано: 10 августа 2019 зацени трек AugustXD понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 10 августа 2019 (изменено) Судя по голосу он петух кастрированныйИ не пизди что друг. Это ты записал, но стесняешся Изменено 10 августа 2019 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #5 10 августа 2019 блиииииииииииииииин я думал здесь будет YVNG DYXRD - ICE COLD TAPE 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8 10 августа 2019 Ого, пошёл нахуй! Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #9 10 августа 2019 Скажи кто твой друг, и я скажу кто ты. Ты очень тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #10 10 августа 2019 он будет на мирном марше миллионов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #11 10 августа 2019 (изменено) ^^факт Изменено 10 августа 2019 пользователем FeelYourDestiny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #13 10 августа 2019 моя сестра тоже записала Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #14 10 августа 2019 Слабо. Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #15 10 августа 2019 Кто посмотрел/посмотрит - говноед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #16 10 августа 2019 кто рифмует на глаголы, того в рот ебут монголы GWSoT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #17 10 августа 2019 просто задайся блять вопросом эминем начинал с такой хуйни и с таким подходом или блять надо что-то другое делать где нигерские темы где генста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #18 10 августа 2019 Осуждаю. Использовано плохое слово про пуджа - на твитч не пройдёт, там можно только нигерам петь, что они нигеры, а этим нельзя называть самих себя. Ну а так мило. Любой креатив поощряю. Сейчас уже не так, как раньше, когда клипали контент по играм. Вспомните Enemy про л2, Сашу Чеха - Нави Дави, Leg Mc - Привет PGG, привет prodota, Хованский - Любовь и Дота. А сейчас важнее сиськи в джаст чатинге и шмотки ломать от своего чсв гуля. Ничего же сложного спеть песенку под 3-4 аккорда. Или хотя бы кавер как Дуся: https://www.twitch.tv/deuzxcvtv/clip/IncredulousCleverSpindleDeIlluminati И да, репер - не человек, репер - рустер, рустер - петух, петух - пудж. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение