Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Uranium235

Охота на оборотней (сеттинг)

Рекомендованные сообщения

62f2767851edd67495898afe15cf246b0c039a3b

Предыстория:

На деревню Задрищево Мухосранской области неизвестные силы наслали проклятье, и часть жителей стала оборотнями, которые стремятся сожрать остальных. Единственный шанс для них выжить - перебить оборотней первыми.

Число игроков: 12+.

Число мафов: 20-25% от числа игроков. Например, на 15 - 3 мафа, на 16 - 4 мафа.

Особенности:

Ночные трупы темные. То есть неизвестно кто из убитых ночью мафия, а кто мирный. Кого выгнали днем - известно.

Красных постов нет!

Деревня мирных героев:

Картинка

WVi9PJU4bnA.jpg

Каждый мирный житель деревни каждую ночь имеет возможность отправить ход (но может и не отправлять):

Охота на игрока.

Среди всех сделанных заявок на охоту ведущий выбирает случайную (пока игроков 16 и больше - 2 случайные). Если маф остается один в игре, охота прекращается (никакого отдельного объявления, ведущий будет и дальше принимать заявки, но они перестают выполнятся).

Если игрок охотился на мафию - этот маф умирает и не успевает выстрелить в эту ночь.

Если игрок охотился на мирного - он сам умирает без возможности вылечится, а мирный который был целью остается жив.

Заявки можно прислать с условием не дожидаясь ночи, например: если сегодня повесят урана, то не охочусь, иначе охочусь на урана.

Актив мж всего один.

Знахарь ака доктор.

Картинка

3ab0911095f09836019c9b5723081421.jpg

Каждую ночь лечит любого игрока, можно себя. Лечение спасает от убийства мафии и жертву охоты (мафа), но не спасает косого мирного охотника.

По традиции ПД, если лечение будет успешным и спасет от смерти, об этом появится сообщение в итогах в формате "Знахарь исцелил раны Васи".

Также доктор может сам выйти на охоту как простой мж, но тогда не сможет лечить в эту ночь.

Мафия ака оборотни.

Картинка

ab69666efa86d76e350b0965a381d4b2--dire-w

Каждую ночь один любой маф может пойти исполнителем и убить любого игрока, в том числе другого мафа. Пропускать можно.

Также мафия каждую ночь имеет возможность заблочить любого игрока. Пропускать можно. Число зарядов блока на всю игру составляет 1 + N, где N - остаток от целочисленного деления числа горожан на утроенное число мафии. Например, при 19 игроках будет 4 мафа, 15 мирных и 4 блока у мафии на игру (15/12=1 и 3 в остатке). При 20 игроках будет 5 мафов, 15 мирных и 1 блок у мафии за игру (15/15=1 без остатка). Другими словами, чем ближе процент мафии к 20 от общего числа игроков, тем больше у нее блоков за игру.

Мафия получает дополнительный заряд блока за нарушение мирным игроков правил, за которое все же не хочется выдавать молнию (вроде написал во флудилке что-то околоигровое). Мелкое нарушение правил мафом - заряд отнимает. Независимо от числа зарядов блока, не более одного за ночь.

Мирный НЕ уведомляется о блоке даже если совершал ход.

Когда маф остается один, возможно или убивать, или блокировать, но не вместе.

Ультимативное действие:

Доступно мафии только если мирный грубо нарушает правила и получает молнию (например, пишет красный пост или тащит носки). Просто афк недостаточная причина заряжать ульту, должно быть более серьезное нарушение. Заряд ульты за каждую молнию мирного, изначально число зарядов - 0. За молнию мафии (опять же кроме афк) заряд соответственно снимается.

Убить любого игрока в течение дня. Должен быть хотя бы 1 заряд, число применений ульты за день ограниченно только числом зарядов. Смерть наступает как только ведущий будет онлайн и увидит присланный ход.

Не обязательно того же дня, в который была выдана молния.

Условие победы:

для одного мафа - остаться 1 на 1 с мирным.

для двух и более мафов - превзойти мирных числом. Так как при равенстве числа все еще гсч днем или меткая охота ночью могут вернуть городу шансы.

для города - уничтожить всю мафию.

Приоритет действий:

1. Ведущий по гсч выбирает заявки на охоту среди присланных

2. Блок от мафии.

3. Лечение

4. Мирная охота.

5. Убийство мафии.

wisp74rus и Bruniko понравилось это

Поделиться сообщением

Ты че ебанулся Ержан, какие нахуй оборотни, те надить боатнц?

Я терь исполняющмй обязаннсти наркотика?

Ну СЮ ДА ПОДОШЛИ

Фейз, висп не баньте, я в говно.

@@Fergon подтвердит

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Ну СЮ ДА ПОДОШЛИ

@@Fergon подтвердит

нашел чьи обязанности исполнять  :shitpalm:

Поделиться сообщением

Ну СЮ ДА ПОДОШЛИ

@@Fergon подтвердит

нашел чьи обязанности исполнять :shitpalm:
Это не находят, это само приходит

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Это игра в мафию а не в сеттинг чи шо?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...