Uranium235 #1 Опубликовано: 10 августа 2019 Предыстория:На деревню Задрищево Мухосранской области неизвестные силы наслали проклятье, и часть жителей стала оборотнями, которые стремятся сожрать остальных. Единственный шанс для них выжить - перебить оборотней первыми. Число игроков: 12+.Число мафов: 20-25% от числа игроков. Например, на 15 - 3 мафа, на 16 - 4 мафа. Особенности:Ночные трупы темные. То есть неизвестно кто из убитых ночью мафия, а кто мирный. Кого выгнали днем - известно.Красных постов нет! Деревня мирных героев: Картинка Каждый мирный житель деревни каждую ночь имеет возможность отправить ход (но может и не отправлять):Охота на игрока.Среди всех сделанных заявок на охоту ведущий выбирает случайную (пока игроков 16 и больше - 2 случайные). Если маф остается один в игре, охота прекращается (никакого отдельного объявления, ведущий будет и дальше принимать заявки, но они перестают выполнятся). Если игрок охотился на мафию - этот маф умирает и не успевает выстрелить в эту ночь.Если игрок охотился на мирного - он сам умирает без возможности вылечится, а мирный который был целью остается жив. Заявки можно прислать с условием не дожидаясь ночи, например: если сегодня повесят урана, то не охочусь, иначе охочусь на урана. Актив мж всего один.Знахарь ака доктор. Картинка Каждую ночь лечит любого игрока, можно себя. Лечение спасает от убийства мафии и жертву охоты (мафа), но не спасает косого мирного охотника.По традиции ПД, если лечение будет успешным и спасет от смерти, об этом появится сообщение в итогах в формате "Знахарь исцелил раны Васи".Также доктор может сам выйти на охоту как простой мж, но тогда не сможет лечить в эту ночь. Мафия ака оборотни. Картинка Каждую ночь один любой маф может пойти исполнителем и убить любого игрока, в том числе другого мафа. Пропускать можно.Также мафия каждую ночь имеет возможность заблочить любого игрока. Пропускать можно. Число зарядов блока на всю игру составляет 1 + N, где N - остаток от целочисленного деления числа горожан на утроенное число мафии. Например, при 19 игроках будет 4 мафа, 15 мирных и 4 блока у мафии на игру (15/12=1 и 3 в остатке). При 20 игроках будет 5 мафов, 15 мирных и 1 блок у мафии за игру (15/15=1 без остатка). Другими словами, чем ближе процент мафии к 20 от общего числа игроков, тем больше у нее блоков за игру.Мафия получает дополнительный заряд блока за нарушение мирным игроков правил, за которое все же не хочется выдавать молнию (вроде написал во флудилке что-то околоигровое). Мелкое нарушение правил мафом - заряд отнимает. Независимо от числа зарядов блока, не более одного за ночь.Мирный НЕ уведомляется о блоке даже если совершал ход.Когда маф остается один, возможно или убивать, или блокировать, но не вместе.Ультимативное действие:Доступно мафии только если мирный грубо нарушает правила и получает молнию (например, пишет красный пост или тащит носки). Просто афк недостаточная причина заряжать ульту, должно быть более серьезное нарушение. Заряд ульты за каждую молнию мирного, изначально число зарядов - 0. За молнию мафии (опять же кроме афк) заряд соответственно снимается.Убить любого игрока в течение дня. Должен быть хотя бы 1 заряд, число применений ульты за день ограниченно только числом зарядов. Смерть наступает как только ведущий будет онлайн и увидит присланный ход.Не обязательно того же дня, в который была выдана молния. Условие победы:для одного мафа - остаться 1 на 1 с мирным.для двух и более мафов - превзойти мирных числом. Так как при равенстве числа все еще гсч днем или меткая охота ночью могут вернуть городу шансы.для города - уничтожить всю мафию. Приоритет действий:1. Ведущий по гсч выбирает заявки на охоту среди присланных2. Блок от мафии.3. Лечение4. Мирная охота.5. Убийство мафии. wisp74rus и Bruniko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2 10 августа 2019 Ты че ебанулся Ержан, какие нахуй оборотни, те надить боатнц? Я терь исполняющмй обязаннсти наркотика?Ну СЮ ДА ПОДОШЛИ Фейз, висп не баньте, я в говно.@@Fergon подтвердит Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3 10 августа 2019 Ты че ебанулся Ержан, какие нахуй оборотни, те надить боатнц? Я терь исполняющмй обязаннсти наркотика?Ну СЮ ДА ПОДОШЛИ Фейз, висп не баньте, я в говно.@@Fergon подтвердитнашел чьи обязанности исполнять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4 10 августа 2019 Ты че ебанулся Ержан, какие нахуй оборотни, те надить боатнц? Я терь исполняющмй обязаннсти наркотика?Ну СЮ ДА ПОДОШЛИ Фейз, висп не баньте, я в говно.@@Fergon подтвердитнашел чьи обязанности исполнять Это не находят, это само приходит Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5 11 августа 2019 Это игра в мафию а не в сеттинг чи шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение