Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gizma

CIS HUB vol.13

Заголовок опроса  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

То есть у них настолько все хуево
Причем тут это? Это блять спонсорское соглашение не связываться с другими, это контракт за который им платят бабки, как ты себе это представляешь? То есть если взять условные Найк, который сотрудничает с каким то челом из футбола/баскетбола/любого вида спорта и тут он на турик врывается в одёжке Адика, типо ну нравится ему это, они должны на это хуй забить? Типо что у них всё хуёво?   :avtorklif:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)
@lakersfan не буду квотить очень длинный пост, но тебя просто забайтили, дело вовсе не в зп, мейнкаст не хочет огласки причины, но раз МистерФакер хочет разжигать и открывает свой рот на любой пост, то я расскажу - на мейнкасте меня больше нет потому что это условие ggbet, ggbet главный спонсор мейнкаста и им проще сбрить любого таланта, вместо того чтобы разобраться в ситуации. А ситуация следующая: у меня есть паблик в телеге для любителей ставок который я создал чтобы не рекламировать всяких штормов и прочих ебланов, в этом канале 1 чувак заказал рекламу скупки аккаунтов на ggbet, я проебланил и прорекламировал его, не понимая вообще насколько это может взбесить ggbet, при этом я знал что за пабликом следят все букмекеры. Стояло все таки спросить у кого-то умного перед тем как такую херню рекламить, но в одном Факер прав, я проебал всё сам :)

Нормальная реакция на данную хуйню - писать в ЛС и просить удалить все к хуям, как в западном медиа существует, делать выговор и давать дальше работать

Не нормальная реакция - форсить главных челов Студии кикать к хуям молодого НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖНОГО ЧЕЛА (подающего надежды) 

Не вижу ничего в твоем поступке плохого, желание получить чето на лапу, когда не получаешь по жизни дохуя чего, уж лучше чем сидеть и ждать когда тебе там чето перепадет 

Хорошо что в итоге на Виплее (как я понимаю тебя приютили) (на зп посадили?) 

Я заметил ваще что БУКИ или Казинычи не отличаются адекватность, даунич на ТТРе сидел поносил Папича думая что он чето там ему должен, эти форсят удалять людей, я знаю что некоторых стримерш просят удалять в чатах всякую оскорбительную инфу об букмекерах что рекламу получают на каналах некоторых

(типо 1хбетов всяких) 

пиздец жадные свиньи, не дают молодым людям зарабатывать а сами пидорасы (осуждаю), на своем лохотроне сидят и бабки рубят с дауничей 

Изменено пользователем lakersfan

Поделиться сообщением

Причем тут это? Это блять спонсорское соглашение не связываться с другими, это контракт за который им платят бабки, как ты себе это представляешь? То есть если взять условные Найк, который сотрудничает с каким то челом из футбола/баскетбола/любого вида спорта и тут он на турик врывается в одёжке Адика, типо ну нравится ему это, они должны на это хуй забить? Типо что у них всё хуёво?   :avtorklif:

1 чувак заказал рекламу скупки аккаунтов на ggbet,э

чел...

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

ЕГБ
:lolpray:  

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

пиздец жадные свиньи, не дают молодым людям зарабатывать а сами пидорасы (осуждаю), на своем лохотроне сидят и бабки рубят с дауничей 
У кого есть бабки тот и прав, они могут выдвигать любые условия которые выгодные ему, если в Орге сидит чел и рекламит другую букмекерку то есть КОНКУРЕНТА, выгнать его без каких либо " предупреждений " это нормально, типо урок всем остальным

чел...

А блять, ну я как всегда  omegalul  omegalul  omegalul

Поделиться сообщением

ты же понимаешь, что ты сейчас попытался разъебать не сабж, а высрал хуёвая аналогию и попытался разъебать её?

ggg.gif

Поделиться сообщением

чел...

А блять, ну я как всегда  omegalul  omegalul  omegalul

ты же понимаешь
Да-да, я это понял уже, хватит, обосрался, с кем не бывает 

Поделиться сообщением

Все афк в тарелку, сыглы.

Ты мог бы и помолчать, тир 5 чел

Не пукай мне тут

Простецкий слив на никнейм

Простецкий доеб от простопука 19 года из нихуя

Поделиться сообщением

не, ну ты понимаешь, что даже если бы там он рекламировал других букмекеров, а не скупку акков, то ничего бы не изменилось в моём посте 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

не, ну ты понимаешь, что даже если бы там он рекламировал других букмекеров, а не скупку акков, то ничего бы не изменилось в моём посте 

Тогда нет, ты не прав, я прав, почему это должно быть нормально, имея контракт с одним и рекламировать другого, это что ещё за приколы? Находясь в Орге на которую ты работаешь, даже если ты наёмник без контракта, ты принимаешь все условия, которые они предлагают и в частности те кто эти условия выдвигает - то есть кто оплачивает ЗП мейнкасту

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

да ясен хуй шо у буков бабла нормально,но нахуй так шкварится то? че там,сотая процента прибыли утечет? 

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

Тогда нет, ты не прав, я прав, почему это должно быть нормально, имея контракт с одним и рекламировать другого, это что ещё за приколы? Находясь в Орге на которую ты работаешь, даже если ты наёмник без контракта, ты принимаешь все условия, которые они предлагают и в частности те кто эти условия выдвигает - то есть кто оплачивает ЗП мейнкасту

покажь контракт их

ggg.gif

Поделиться сообщением

покажь контракт их
Причем тут это? Мы же о другом говорим, точнее о том что правильно, со стороны тех кто выдвигает по сути АДЕКВАТНЫЕ условия, на вопрос то ты так и не ответил 

Поделиться сообщением

Находясь в Орге на которую ты работаешь, даже если ты наёмник без контракта, ты принимаешь все условия, которые они предлагают и в частности те кто эти условия выдвигает - то есть кто оплачивает ЗП мейнкасту

чел

ты ж понимаешь, что рабства как такого у них в отношениях нет?

чел рекламирует своих букмекеров на стримах мейнкаста? нет, он рекламирует свой канал на стриме мейнкаста или ещё где? нет

всё, с какого хуя ты до него доёбываешься 

ggg.gif

Поделиться сообщением

покажь контракт их
Причем тут это? Мы же о другом говорим, точнее о том что правильно, со стороны тех кто выдвигает по сути АДЕКВАТНЫЕ условия, на вопрос то ты так и не ответил 

Пипавсь на провокацию

Поделиться сообщением

на вопрос то ты так и не ответил
извини, какой вопрос? 

вот этот?

http://puu.sh/Em8Ti/fb0c85288a.png

так вот же ответ

покажь контракт их

ggg.gif

Поделиться сообщением

всё, с какого хуя ты до него доёбываешься 
Да до кого я доебался, о нет Иван, пожалуй на этом тут и закончим, знаем мы куда это всё ведет, я не прав и обосрался 

покажь контракт их

Пипавсь на провокацию

Я тоже почувствовал какую то замануху, но очень поздно

Поделиться сообщением

Все афк в тарелку, сыглы.

Ты мог бы и помолчать, тир 5 чел

Не пукай мне тут

Простецкий слив на никнейм

Простецкий доеб от простопука 19 года из нихуя

Чё ещё расскажешь?) Нормально там на тир 5 сцене?

Поделиться сообщением

какая-то новая мода, не вывозя базар, сливаться, прикрываясь "знаем куда это ведёт", я не хочу гадать, куда?

ggg.gif

Поделиться сообщением

Да что ты пристал ко мне, я признал свою не правоту, изначально меня повело не туда, всё пошло изначально не так, всё конец, ты победил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...