ЖУМОНГ #961 15 августа 2019 пандак не сделал ничего, чтобы быть мжсидел с одним ником всю игру и в ус не дулвместе с варо напохуй выдумал конфу хахаин жумонгуверена, они офигели от того, что после ночи игра не закончилась, пандак даже среагировал не сразу, минуту в топане висел. А ЭТО ВАЖНО с другой стороны я - всю игру строчу посты, пишу аналитику по всем, доебываю людей и не упарываюсь в одни и те же никибля просто вспомни как пандак с варо заголосили в унисон когда я металась от хахаина к пандакуя убила варо, выгони пандака и выигрываем уже, сколько можносидела на нервах весь вечердуш 15 мин Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #962 15 августа 2019 уебан, я тебя спрашиваю по какой причине ты пошел стрелять не жуму, а варо ещё один ответ без обьяснений и я в тебя болды отдам на похуйты внатуре тупой блятьЯ тебе выше уже написалЧто это50/50 СУКА ТЫ БЕЗМОЗГЛАЯ БЛЯТЬ Я ВЫБРАЛ ВАРО ТУТ ЛОГИКА РЕВЕРСИВНАЯ МОЖЕТ ИДТМ БЕЧКОНЕЧНО В ИТОГЕ ВСЕ РЕШАЕТ СЛУЧАЙНОСТЬ ТУПАЯ ТЫ ЗАССЫКЛИВАЯ ЧМОНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #963 15 августа 2019 как работает охота если два мж отправляют разные ники пандак «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #964 15 августа 2019 Даже если бы ты зашёл вчера и просто кинул два в меня, проебав игру городу, я бы тебя больше уважал, чем если тв сейчас даже победишь кинув в жумоонгТы просто блять бесхребетное чмо Случайно выбирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #965 15 августа 2019 твоё уважение последнее что меня интересует в этой жизни «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #966 15 августа 2019 По игре ты не сможешь назвать меня мафией и проголосовать Так что эти вопросы все ни о чем Примет уже решён к Чисто первый деньВаро не перекидываетТы докидываешь срочно в финта, чтобы свп не вышел на деньПизди там что хочешьЭтого уже достаточно чтобы понять вск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #967 15 августа 2019 жума жума сорян подруг если ты мж, но я почитал топик и по игре ты получаешься если подтягивание варой пандака по игре это такой лвлинг, тогда браво мвп xaxain, Francyz и PanDuck понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #968 15 августа 2019 вел плеед Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #970 15 августа 2019 Чо кто каго? Тоже дал бы в жумонг Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #972 15 августа 2019 Чо кто каго? Тоже дал бы в жумонгсеймжду роли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #973 15 августа 2019 Пандак и Хилмс остались вдвоем над трупом последнего оборотня Жумонг. Теперь их ждет долгий путь в лучшую жизнь. Но злые силы не дремлют, кто знает, какую гадость они подкинут в следующий раз. Победа деревни героевhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1fZDNhgde8xjaBMSDJYu1fr2Eb2ItsI7ar4bC8k0L0LQ/edit?usp=sharing - ходы paragon, Baza_KAiF, pnanrkotikivj и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение