Iznanka #181 12 августа 2019 Как я вовремя свалила)) Мафии удачи, мирным - победы, хорошей игры - всем. Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #182 12 августа 2019 мж «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #183 12 августа 2019 хилмс в тиндере ищет парней? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #184 12 августа 2019 хилмс в тиндере ищет парней?он такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #185 12 августа 2019 - Какие-такие оборотни.Я сваливаю из вашей чертовой деревни, - заявил Барарум.После чего он украл повозку проезжавшего мимо торговца Хилмса и реально свалил в закат. Замена. Вместо Bararym выходит healms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #186 12 августа 2019 висп больше мж чем финтОбъясняй висп для меня сейчас больше мж чем тычто не ясно?Говори почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #188 12 августа 2019 ну не баб же там искать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #189 12 августа 2019 по эмоционалу мне очень не зашел висп. ИЛи это не эмо, я даже стараюсь абстрагировать от личных неприязней, и все-равно, висп мне не нравитсяно на мой взгляд, уходить должна жумонг. С каждым постом она выглядит хуже для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #190 12 августа 2019 Напомню кто не понял ещеДневные резалты светлыеНочные темные) Я сам не сразу понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #191 12 августа 2019 Научись читать что в посте написано ок, как связаны хил и охота если человек сдох от охоты на мж он не похилиться, если его убила мафия, то похилитьсямы в результате понимаем ходил он по мж, или его просто убили ночью ок Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #192 12 августа 2019 Напомню кто не понял ещеДневные резалты светлыеНочные темные) Я сам не сразу поняла лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #193 12 августа 2019 Охоту 100% юзаем. Это чек для города. Как можно вообще этого не понимать, пиздец просто. Если вам нужен мой чек то я иду на охоту один. Хватит нести хуйню В этой игре Висп мафия вот прям очень вероятно. Напомню кто не понял ещеДневные резалты светлыеНочные темные)Я сам не сразу поняла лол Я бы сегодня все таки Виспа снес а не жумонг, потом объясню почему. Сегодня бы ее точно не трогал, она может так на мирной сыграть.Но если уходит висп то очевидно что на охоту иду не я, потому что я по роли виспа определяюсь уже и мой чек не нужен. Если уйдет не висп то я могу проверяться через охоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #194 12 августа 2019 Мне пандак нравится покаИ не нравится что жума в него проголосовала соответственноЕще согласен что цвета виспа довольно странныеНу как минимум нужно обьяснить почему я и чбр мжПросто нас щас 12 тел и тут чутка не прокатит обычное давание цветов односложноеИбо тогда в темную у нас будет 0 инфы и мы пожремУ меня щас что финт что висп не особо, думаю там 1 должен сидетьДаже не могу дать непару потому что очевидно финт щас сидит довольно черно, но при этом висп не атакует финта, а просто дает плохимНу типо и мжом не назвал и против не поигралКороче если брать охоту висп в финта и наоборот, то я согласен ( это шутка )Пока играю варо пандакЧбр мж при мафии виспеПри мафии финте он черный Жаль мы играем в темную хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #195 12 августа 2019 С учётом светлых ролей днём нам вообще не надо стрелять Это классика с 2 дополнительными мжами без чека Мы по матеше можем победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #196 12 августа 2019 Мне пандак нравится покаИ не нравится что жума в него проголосовала соответственноЕще согласен что цвета виспа довольно странныеНу как минимум нужно обьяснить почему я и чбр мжПросто нас щас 12 тел и тут чутка не прокатит обычное давание цветов односложноеИбо тогда в темную у нас будет 0 инфы и мы пожремУ меня щас что финт что висп не особо, думаю там 1 должен сидетьДаже не могу дать непару потому что очевидно финт щас сидит довольно черно, но при этом висп не атакует финта, а просто дает плохимНу типо и мжом не назвал и против не поигралКороче если брать охоту висп в финта и наоборот, то я согласен ( это шутка )Пока играю варо пандакЧбр мж при мафии виспеПри мафии финте он черныйЖаль мы играем в темную хехПозиционка говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #197 12 августа 2019 я мафия потому что мне не нравится охота и я говорю об этомсильно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #198 12 августа 2019 в темную конечно маловато шансов у города, но я за мирных топлю максимально сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #199 12 августа 2019 я мафия потому что мне не нравится охота и я говорю об этомсильноНу или ты мафия или дурында)))Выбирай) Ладно давай так, этот сетос игрался на других форумах и там охоту юзали и на практике она работает в профит мирнымДавай на этом закончим и начнем давать цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #200 12 августа 2019 Мне пандак нравится покаИ не нравится что жума в него проголосовала соответственноЕще согласен что цвета виспа довольно странныеНу как минимум нужно обьяснить почему я и чбр мжПросто нас щас 12 тел и тут чутка не прокатит обычное давание цветов односложноеИбо тогда в темную у нас будет 0 инфы и мы пожремУ меня щас что финт что висп не особо, думаю там 1 должен сидетьДаже не могу дать непару потому что очевидно финт щас сидит довольно черно, но при этом висп не атакует финта, а просто дает плохимНу типо и мжом не назвал и против не поигралКороче если брать охоту висп в финта и наоборот, то я согласен ( это шутка )Пока играю варо пандакЧбр мж при мафии виспеПри мафии финте он черныйЖаль мы играем в темную хехПозиционка говна.Подробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение