Waro #241 12 августа 2019 у меня полтора игровых постаподозреваю, что натяжка там просто охуеть какая огромная там кросс схематебя финт в хуйню замазалначал днем тебя за эти полтора поста писать в лучших мж этава города и гениев математикизачем и почему для меня загадка, но если финт мафия, то по тебе играл он так точно не без причины Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #242 12 августа 2019 ку мж без ролирасклейтеубейте honkler Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #243 12 августа 2019 Я называл парагона скорее мафией Финт же называл его мж и не комментировал то, что он у меня другого цветаПо крайней мере не помню, чтобы он про это спрашивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #244 12 августа 2019 Отправил охотуЕсли днем не уйдет висп то виспЕсли уйдет висп то пропуск Вы реально хуйевые, аж играть не хочется Варо мозги ебет за то что я смог в парагоне мж найти а он нет В пизду короче, дефиться точно не буду, мафию нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #245 12 августа 2019 уровень игры - закрытый пулвитя, без обид, но это как-то жестковато, не? ващето финт лучший игрок в этом пуле по фактувсе справедливоЖУМОНГ - есть за что назвать мафиейWaro - мжBruniko - не видел в игреRoatoupskill - пока не за что назвать мафиейFint - есть за что назвать мафиейM.V.P. - не видел в игреPanduck - пока не за что назвать мафиейParagon - есть за что с большой натяжкой назвать мафиейhealms - пока не за что назвать мафиейwisp74rus - больше хочется назвать мж, чем мафией точноxaxain - пока не за что назвать мафией, но и не за что мжchbr - есть за что назвать мж, не нашел за что мафией итого у нас двое не представившихся и 2-3 игрока, кого можно выставить на дневноехуйня какая товаще к каждому можно доебаться при желании за мафиозностьи за каждого можно за мирность побазарить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #246 12 августа 2019 чуть не сдох без расклейкивы чо ребят игроки под номерами 1 3 3 7 поговорили ужасно остальных еще не слышал Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #247 12 августа 2019 у чебра мефодий буслаев на тестостероне какой-то в представляшке или чеОтправил охотуЕсли днем не уйдет висп то виспЕсли уйдет висп то пропускВы реально хуйевые, аж играть не хочетсяВаро мозги ебет за то что я смог в парагоне мж найти а он нетВ пизду короче, дефиться точно не буду, мафию нашелзачем ты отправил охоту так рано? похуй на охоту там рандом заявку выбирает а не больше голосовкоординировать эту хуйню будет только даун или мафия финт ну именно поэтому и надо отправлять 1 охотучтобы не играть от того, а чья заявка прошла, а чья нет Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #248 12 августа 2019 С этого Финта есть за что мафией назвать, но походу за что я называю не ебу, пожары говно просто висп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #249 12 августа 2019 Не нравится, что финт готов стрелять, даже если решим не охотитьсяЭто выглядит стремглав. Все это должно решаться общим мнением. Если кто-то стрельнут из-за чсв, то это огромный минусудачи порешать общим мнением когда рандом тело кинет охоту чтоб свою мафию пиздануть ну, посмотрим, чего стоят закрытые пулы на алекватовмжи тут пока нихуя не отправляют Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #250 12 августа 2019 короч по-моему идея сливать виспа попахивает говном Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #251 12 августа 2019 почему я пять страниц читаю рассуждений как половина мжей убивается друг об другакакд в сеттинге написано что только один челик выходит на охоту по рандому BlessRNG zatrolka_tupostu спасите онгоингом от этого плз Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #252 12 августа 2019 (изменено) Так в этом и соль же рассужденийЕсли только два человека отсылают охоту на конкретных людей, то мы убираем рандомПоэтому либо никто не стреляет, либо стреляют два конкретных человека друг в друга два конкретных в друг друга оставлюят рандомда даже 1 оставляет, но там предположения о блоке, который одноразовый тогдадогоню и по-человечски распишуТогда в двух случаях лионель и выходит мжомС хилом от доктора имхо максимальный профитТолько стрелять должен мирный, а не мутный нетлучше чтобы более черный дал в менее и сдох из-за косого выстрела вообще-то Изменено 12 августа 2019 пользователем paragon Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #253 12 августа 2019 Так в этом и соль же рассуждений Если только два человека отсылают охоту на конкретных людей, то мы убираем рандом Поэтому либо никто не стреляет, либо стреляют два конкретных человека друг в другадва конкретных в друг друга оставлюят рандом да даже 1 оставляет, но там предположения о блоке, который одноразовый тогда догоню и по-человечски распишу доел пока из тех кто проебался в сетосе понравился только рут Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #254 12 августа 2019 на 10 докумекали, что ночи темные, а дни светлые takpadazhi takpadazhi takpadazhi Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #255 12 августа 2019 привет Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #256 12 августа 2019 (изменено) пока 0 уверенных цветов могу кому-то дать кроме пандакапозиция виспа и дерева - плохиечебра - аналогичнофинт немного мирнее вышеозвученныхтир1 мирных рандиск Изменено 12 августа 2019 пользователем paragon Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #257 12 августа 2019 Ну параггону теперь могу дать больше мжом Мвп вот совсем не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #258 12 августа 2019 я бы даже сказал не то, что у дерева прям плохие цветапросто то, как висп дал ему мжа в совокупности с тем, как тот отреагировал на это, мол, объяснись-ка, дружеэто плохону и по раскладам, кто мафия, а кто мж при игроке х мафии, я не согласен Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #259 12 августа 2019 в виспа точно не кину соре Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #260 12 августа 2019 мвп и жумонг не сильно зашливообще шутки-шутками, но стол примерно попиленфинт, висп, кого видите мафиями помимо друг друга?я бы сегодня ебашил мутного, ночью один из этой сладкой парочки отправляет охоту и только он одиндоктор хилит его (тот, что отправил личкан), как и говорил пандак, город лутает птсычив самом хуевом варике минус мутный мж днем, минус мутный ночью, минус красный мж, плюс прочеканный мутный мжом, если я не объеьбалсявообще, кчитывая, что брунико еще не было в топикехилмсу и ххну я даже подобие цвета дать не могу, возможно слишком дохуя трупов Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение