Waro #241 12 августа 2019 у меня полтора игровых постаподозреваю, что натяжка там просто охуеть какая огромная там кросс схематебя финт в хуйню замазалначал днем тебя за эти полтора поста писать в лучших мж этава города и гениев математикизачем и почему для меня загадка, но если финт мафия, то по тебе играл он так точно не без причины mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #242 12 августа 2019 ку мж без ролирасклейтеубейте honkler coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #243 12 августа 2019 Я называл парагона скорее мафией Финт же называл его мж и не комментировал то, что он у меня другого цветаПо крайней мере не помню, чтобы он про это спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #244 12 августа 2019 Отправил охотуЕсли днем не уйдет висп то виспЕсли уйдет висп то пропуск Вы реально хуйевые, аж играть не хочется Варо мозги ебет за то что я смог в парагоне мж найти а он нет В пизду короче, дефиться точно не буду, мафию нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #245 12 августа 2019 уровень игры - закрытый пулвитя, без обид, но это как-то жестковато, не? ващето финт лучший игрок в этом пуле по фактувсе справедливоЖУМОНГ - есть за что назвать мафиейWaro - мжBruniko - не видел в игреRoatoupskill - пока не за что назвать мафиейFint - есть за что назвать мафиейM.V.P. - не видел в игреPanduck - пока не за что назвать мафиейParagon - есть за что с большой натяжкой назвать мафиейhealms - пока не за что назвать мафиейwisp74rus - больше хочется назвать мж, чем мафией точноxaxain - пока не за что назвать мафией, но и не за что мжchbr - есть за что назвать мж, не нашел за что мафией итого у нас двое не представившихся и 2-3 игрока, кого можно выставить на дневноехуйня какая товаще к каждому можно доебаться при желании за мафиозностьи за каждого можно за мирность побазарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #246 12 августа 2019 чуть не сдох без расклейкивы чо ребят игроки под номерами 1 3 3 7 поговорили ужасно остальных еще не слышал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #247 12 августа 2019 у чебра мефодий буслаев на тестостероне какой-то в представляшке или чеОтправил охотуЕсли днем не уйдет висп то виспЕсли уйдет висп то пропускВы реально хуйевые, аж играть не хочетсяВаро мозги ебет за то что я смог в парагоне мж найти а он нетВ пизду короче, дефиться точно не буду, мафию нашелзачем ты отправил охоту так рано? похуй на охоту там рандом заявку выбирает а не больше голосовкоординировать эту хуйню будет только даун или мафия финт ну именно поэтому и надо отправлять 1 охотучтобы не играть от того, а чья заявка прошла, а чья нет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #248 12 августа 2019 С этого Финта есть за что мафией назвать, но походу за что я называю не ебу, пожары говно просто висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #249 12 августа 2019 Не нравится, что финт готов стрелять, даже если решим не охотитьсяЭто выглядит стремглав. Все это должно решаться общим мнением. Если кто-то стрельнут из-за чсв, то это огромный минусудачи порешать общим мнением когда рандом тело кинет охоту чтоб свою мафию пиздануть ну, посмотрим, чего стоят закрытые пулы на алекватовмжи тут пока нихуя не отправляют Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #250 12 августа 2019 короч по-моему идея сливать виспа попахивает говном Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #251 12 августа 2019 почему я пять страниц читаю рассуждений как половина мжей убивается друг об другакакд в сеттинге написано что только один челик выходит на охоту по рандому BlessRNG zatrolka_tupostu спасите онгоингом от этого плз coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #252 12 августа 2019 (изменено) Так в этом и соль же рассужденийЕсли только два человека отсылают охоту на конкретных людей, то мы убираем рандомПоэтому либо никто не стреляет, либо стреляют два конкретных человека друг в друга два конкретных в друг друга оставлюят рандомда даже 1 оставляет, но там предположения о блоке, который одноразовый тогдадогоню и по-человечски распишуТогда в двух случаях лионель и выходит мжомС хилом от доктора имхо максимальный профитТолько стрелять должен мирный, а не мутный нетлучше чтобы более черный дал в менее и сдох из-за косого выстрела вообще-то Изменено 12 августа 2019 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #253 12 августа 2019 Так в этом и соль же рассуждений Если только два человека отсылают охоту на конкретных людей, то мы убираем рандом Поэтому либо никто не стреляет, либо стреляют два конкретных человека друг в другадва конкретных в друг друга оставлюят рандом да даже 1 оставляет, но там предположения о блоке, который одноразовый тогда догоню и по-человечски распишу доел пока из тех кто проебался в сетосе понравился только рут coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #254 12 августа 2019 на 10 докумекали, что ночи темные, а дни светлые takpadazhi takpadazhi takpadazhi Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #255 12 августа 2019 привет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #256 12 августа 2019 (изменено) пока 0 уверенных цветов могу кому-то дать кроме пандакапозиция виспа и дерева - плохиечебра - аналогичнофинт немного мирнее вышеозвученныхтир1 мирных рандиск Изменено 12 августа 2019 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #257 12 августа 2019 Ну параггону теперь могу дать больше мжом Мвп вот совсем не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #258 12 августа 2019 я бы даже сказал не то, что у дерева прям плохие цветапросто то, как висп дал ему мжа в совокупности с тем, как тот отреагировал на это, мол, объяснись-ка, дружеэто плохону и по раскладам, кто мафия, а кто мж при игроке х мафии, я не согласен Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #259 12 августа 2019 в виспа точно не кину соре mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #260 12 августа 2019 мвп и жумонг не сильно зашливообще шутки-шутками, но стол примерно попиленфинт, висп, кого видите мафиями помимо друг друга?я бы сегодня ебашил мутного, ночью один из этой сладкой парочки отправляет охоту и только он одиндоктор хилит его (тот, что отправил личкан), как и говорил пандак, город лутает птсычив самом хуевом варике минус мутный мж днем, минус мутный ночью, минус красный мж, плюс прочеканный мутный мжом, если я не объеьбалсявообще, кчитывая, что брунико еще не было в топикехилмсу и ххну я даже подобие цвета дать не могу, возможно слишком дохуя трупов Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение