PanDuck #361 12 августа 2019 Ну все упирается в виспа сейчасЯ не противДля вас это плохой вариант если висп мжкого вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #362 12 августа 2019 роата в лейт не хочется пускать он наебывать умееткак так получилось что ты повторил за ним позицию по кандидатам на дневное, а потом пишешь такой пост? кидай тайминги где я за ним повторил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #363 12 августа 2019 роата в лейт не хочется пускать он наебывать умеетне знаю кого он наебалПока я чисто на доверии его не форшу с его игрой на дневномСмотри я только что написал что хочу сносить виспаЕсли там мафия то у меня окраснитесь ты и парагон ( ну ты сильно, парагон средне) то есть ты должен быть более чем доволен моей позициейПандак у нас общий мжЧбр тожеИтого у нас совпадает позиция по 6 игрокам если считать насА ты недоволенМммм?) Для тебя мирного чтобы точно разобраться во всех цветах нужна не только проль виспа но и моя роль. Все это будет за 1 охоту которыю ты игноришь и пытаешься заруинитьЯ допускаю что висп может уйти днем мжом, тогда дневное в меня? Нелучше ли я от охоты сдохну и будет мирный чек виспа? Сегодня ищи 3тью цель на дневное вне меня и виспа а я отправляю охоту на виспа, это профит для города максимальный очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #364 12 августа 2019 типа я взял финта мж только за непару парагонуесли парагон мж то он должен был доебаться за этот цвет финтуего все устраивает как видитеНу это очень плохоФилософ или мафия? @@Waro Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #365 12 августа 2019 логично предположил что раз сам парагон об этом пишет, значит дерево уже писал что-то в таком духеу дерева между мной и виспом обязана быть мафия атм «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #366 12 августа 2019 Ну все упирается в виспа сейчасЯ не противДля вас это плохой вариант если висп мжкого вас? Для города, потому что я тоже мж и мою роль вы знать не будете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #367 12 августа 2019 парагон висп которого выносим сегодня?а вот и твой пост чуток попозже «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #368 12 августа 2019 Чбра в мжи возьмуПарагон тоже не понравился потому чтотвой мж имеет двух моих мирных (1 из которых я нашел раньше) плюс мою мафию, которую я тоже нашел раньшевсе в порядке?Ты думаешь я не видел уже этот твой пост ардесованый чбру?ну тогда поясни, схуяли он мирнее меняпотому что логики первого уровня тут нетНу пандак у всех мж это не в счетФнт у вас двох мж потому что у вас двоих висп мафияТо есть по сути если брать то общего у вас только цвета по паре висп-финтПочему он должен из за их совпадения не рассматривать тебя как мафию мне не понятноигрок А сказал все цвета игрока Б по 3 игрокам, назвав игрока Б, мафиейпри этом сперва у игрока А были другие цвета по 2 игрокам из 3 по сравнению с игроком Б, но походу онгоинга он пришел к цветам игрока Б, но продолжает называть игрока Б мафиейэто не мирная игра игрока Амафия азыТы не пиши а и б когда они не в вакууме, а завязаны на позицииЯ тебе уже обьяснил почему оно есть как есть, а ты продолжаешь строить дурачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #369 12 августа 2019 Ну все упирается в виспа сейчасЯ не противДля вас это плохой вариант если висп мжкого вас?Для города, потому что я тоже мж и мою роль вы знать не будетеесли любой из вас сдохнет ночью, мы вообще ничью знать не будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #370 12 августа 2019 Полчаса до ночи, постов не добрал Брунико.Даже предварительных голосов нет: Брунико, Роат, МВП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #371 12 августа 2019 Какого дурачкаДва игрокаОдин повторил позицию второго и назвал его мафиейКто, скорее, мафия?Какую «позицию» я упускаю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #372 12 августа 2019 выгоняем виспая кину охоту в парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #373 12 августа 2019 роата в лейт не хочется пускать он наебывать умеетне знаю кого он наебалПока я чисто на доверии его не форшу с его игрой на дневномСмотри я только что написал что хочу сносить виспаЕсли там мафия то у меня окраснитесь ты и парагон ( ну ты сильно, парагон средне) то есть ты должен быть более чем доволен моей позициейПандак у нас общий мжЧбр тожеИтого у нас совпадает позиция по 6 игрокам если считать насА ты недоволенМммм?)Для тебя мирного чтобы точно разобраться во всех цветах нужна не только проль виспа но и моя роль. Все это будет за 1 охоту которыю ты игноришь и пытаешься заруинитьЯ допускаю что висп может уйти днем мжом, тогда дневное в меня? Нелучше ли я от охоты сдохну и будет мирный чек виспа? Сегодня ищи 3тью цель на дневное вне меня и виспа а я отправляю охоту на виспа, это профит для города максимальный очевидноНу ты писал висп точно мафияВы мне по онгоингу оба не особо нравитесьПочему после виспа мж я должен быть против дневного в тебя при игре на 12 ебал? ( я понимаю что ты щас написать можешьч то это черная позиция и я 2 мжей стараюсь свести с белого мира, но это не так, да и висп у тебя не мж)С охотой мафия может мувить как угодноНикаких точных умозаключений с нее не вывести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #374 12 августа 2019 (изменено) выгоняем виспая кину охоту в парагонаВангую вскрытие завтра утром с блоком от данного господинаВисп сидит сегодня, несмотря на то, что там тир 1 черных Изменено 12 августа 2019 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #375 12 августа 2019 Какого дурачкаДва игрокаОдин повторил позицию второго и назвал его мафиейКто, скорее, мафия?Какую «позицию» я упускаюИ что блять что повторилЕще разПардак у всех мжФинт висп грубо говоря разноцвет (грубо)То есть у него есть 2 вариантаВисп мж финт мафия Или наоборотТо есть по сутиОн выбрал 50% которые соваали с твоимиВсеёеёИ из за этого ты должен быть у него мжом?Ты пишешь хуйню и строишь из себя дурачка дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #376 12 августа 2019 Финт, ты говорил, что если уходит висп, то ты в баланс уйдёшьПочему теперь ты отрекаешься от этих слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #377 12 августа 2019 (изменено) Финт, ты говорил, что если уходит висп, то ты в баланс уйдёшьПочему теперь ты отрекаешься от этих словВариант с охотой очевидно профитнее для города блять, потому что будет чек ещеЧто лучше 2 дня выгонять мжа подряд или 1 раз проверить их охотой?Но я реально очень сомневаюсь что висп мж, вот просто пиздец сомневаюсь как Изменено 12 августа 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #378 12 августа 2019 рут мж, возможно висп мж, мне понравился врыв жумонг висп на яйках двойку кинул в финтяру, который лавировал лавировал врыв варо был жидким из старичков но не по тем причинам шо придумывал финт я бы поиграл с рутом и виспом по нулевке coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #379 12 августа 2019 СукаУ него был финт мафией, висп мж, я хх кто, пандак мжОн сменил позицию по двум игрокам (ты, видимо, охуеть любишь проценты, так вот это 66% его еьучих цветов) на позицию мутного меня и агитирует меня пиздить за что? За то, что он не способен прочитать 2 строчки и понять, почему доктор хилит охотника? За то, что мои мирные - его мирные, а мафии - мафииВсе верно?Даже если он блять 1 цвет бы имел и сменил его (это 100%), он был бы обязан мой увет от этого как-то менятьНо такого нихуя нет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #380 12 августа 2019 хил охотника норм тема coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение