PanDuck #401 12 августа 2019 Поэтому собственно и голосую в мвп Очень возможная сафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #403 12 августа 2019 Виспа стреляет финт, больше никто не посылает охоту Доктор может походить финта paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #404 12 августа 2019 Сейчас уходит финт рохожепацан сказалmvp Висп жумонгдолжны быть мафиями Третьего не знаюпацан сделал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #405 12 августа 2019 Сейчас уходит финт рохоженайс разбежка пошла? Я про то, что он наверно по голосам уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #406 12 августа 2019 Виспа стреляет финт, больше никто не посылает охоту Доктор может походить финтадолбаебы, он его ночью выстрелит как мафия coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #407 12 августа 2019 Какие расклады? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #408 12 августа 2019 Короче поясняю почему среди виспа мвп которые мне щас оба не нравятся выбираю виспа1) парагон проголосовал в мвп2) мвп не даст после своей смерти мжом никакой инфы3) мвп мог и на мже написать такую глупость, т.к он не играет в мафию особо много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #409 12 августа 2019 @@Fint @@PanDuck ?)))))))))))))))))) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #410 12 августа 2019 Кстати так как будет молния брунико и если там мжТо охоту надо делать кому-тоПотому что и так и так критика безохотная будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #411 12 августа 2019 Короче поясняю почему среди виспа мвп которые мне щас оба не нравятся выбираю виспа1) парагон проголосовал в мвп2) мвп не даст после своей смерти мжом никакой инфы3) мвп мог и на мже написать такую глупость, т.к он не играет в мафию особо много сукау тебя ночью есть чек виспавот щас умрет висп мж, кто отправляет охоту/висп мафия кто отправляет озотууспеешь скоординировать щас?как же ты меня блять в этой триггеришьпросто ууауауауауауКакие расклады?кинь в мвп Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #412 12 августа 2019 Короче поясняю почему среди виспа мвп которые мне щас оба не нравятся выбираю виспа1) парагон проголосовал в мвп2) мвп не даст после своей смерти мжом никакой инфы3) мвп мог и на мже написать такую глупость, т.к он не играет в мафию особо много сукау тебя ночью есть чек виспавот щас умрет висп мж, кто отправляет охоту/висп мафия кто отправляет озотууспеешь скоординировать щас?как же ты меня блять в этой триггеришьпросто ууауауауауау уйдет висп мж я отправлю охоту в тебя, расслабся не надо координаций PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #413 12 августа 2019 Висп посылает выстрел в финта тогда, если считает его мафиейОхота раньше кила мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #414 12 августа 2019 (изменено) Короче поясняю почему среди виспа мвп которые мне щас оба не нравятся выбираю виспа1) парагон проголосовал в мвп2) мвп не даст после своей смерти мжом никакой инфы3) мвп мог и на мже написать такую глупость, т.к он не играет в мафию особо много сукау тебя ночью есть чек виспавот щас умрет висп мж, кто отправляет охоту/висп мафия кто отправляет озотууспеешь скоординировать щас?как же ты меня блять в этой триггеришьпросто ууауауауауау уйдет висп мж я отправлю охоту в тебя, расслабся не надо координаций отлично, договорились, почему не в финта?висп мафия - какой сецнарий? Изменено 12 августа 2019 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #416 12 августа 2019 Может лучше жумонг? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #417 12 августа 2019 Короче поясняю почему среди виспа мвп которые мне щас оба не нравятся выбираю виспа1) парагон проголосовал в мвп2) мвп не даст после своей смерти мжом никакой инфы3) мвп мог и на мже написать такую глупость, т.к он не играет в мафию особо много сукау тебя ночью есть чек виспавот щас умрет висп мж, кто отправляет охоту/висп мафия кто отправляет озотууспеешь скоординировать щас?как же ты меня блять в этой триггеришьпросто ууауауауауау уйдет висп мж я отправлю охоту в тебя, расслабся не надо координаций отлично, договорилисьвисп мафия - какой сецнарий? 2 мафии на 9 мирныхсценарий охуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #418 12 августа 2019 Может лучше жумонг?висп или мвп Никто жумонг не поддержал. Она на завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #419 12 августа 2019 Может лучше жумонг?может лучше тебя Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #420 12 августа 2019 Короче поясняю почему среди виспа мвп которые мне щас оба не нравятся выбираю виспа1) парагон проголосовал в мвп2) мвп не даст после своей смерти мжом никакой инфы3) мвп мог и на мже написать такую глупость, т.к он не играет в мафию особо много сукау тебя ночью есть чек виспавот щас умрет висп мж, кто отправляет охоту/висп мафия кто отправляет озотууспеешь скоординировать щас?как же ты меня блять в этой триггеришьпросто ууауауауауау уйдет висп мж я отправлю охоту в тебя, расслабся не надо координаций отлично, договорилисьвисп мафия - какой сецнарий? 2 мафии на 9 мирныхсценарий охуенный никакой охоты то есть? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение