healms #441 12 августа 2019 вилку двух мжей pozorishe «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #442 12 августа 2019 говорила что сливать виспа говно идеятак и оказалось Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #443 12 августа 2019 парагон мафияготов уйти в баланс к нему поехали фн ты худший долбаеб, если мжв меня дерево походил охотой, хелоу блять Короче поясняю почему среди виспа мвп которые мне щас оба не нравятся выбираю виспа1) парагон проголосовал в мвп2) мвп не даст после своей смерти мжом никакой инфы3) мвп мог и на мже написать такую глупость, т.к он не играет в мафию особо много сукау тебя ночью есть чек виспавот щас умрет висп мж, кто отправляет охоту/висп мафия кто отправляет озотууспеешь скоординировать щас?как же ты меня блять в этой триггеришьпросто ууауауауауау уйдет висп мж я отправлю охоту в тебя, расслабся не надо координаций ну хуй знаеткакие пруфы вам еще нужны вилку двух мжейpozorishe поясняй свои потуги, интеллектуал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #444 12 августа 2019 ну я наверн соглашусь с обоими кандидатами даи мб хахаина к ним приплюсуюток в пандаке соточного мжа не вижу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #445 12 августа 2019 Голос хахаина самый плохой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #446 12 августа 2019 Готов с жумонг в размен выйти раз на раз за гаражамиНу все две мафии Варо и жумонг въехали в меня Сюда нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #447 12 августа 2019 парагон мафияготов уйти в баланс к нему поехали фн ну вот этот пост просто оскорбляет интеллектуально меняну то есть это просто пиздецпросто пиздец Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #448 12 августа 2019 Да ваще седня зачилкаПросто выгоним чбра и дальше хилмзаПотом добьем Варо и пандак/жумонг порешаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #449 12 августа 2019 не верю что хилмс мафия сори Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #450 12 августа 2019 Да мне похуй что там веришь или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #451 12 августа 2019 какая блять зачилка, у нас 5 мж на 3 мафиичисто чилим))0 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #452 12 августа 2019 Ну тогда тебя выгоним, если ты мж то всем сквадоп ебанем по пандаку охотой Ну ваще хочу чбра в любом случае Проебем так проебемВпадлу играть ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #453 12 августа 2019 Ночью жители слышали утробный волчий вой, глухие удары и возможно предсмертный хрип, а возможно, кто-то вылечил запор. Утром нашлось только несколько обглоданных костей, но более никаких следов Fint и Roatoupskill День. До 21-00, сегодня без фастов. Напоминаю что красные посты запрещены, даже для тех чья роль известна.pray pray pray coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #454 12 августа 2019 Блять ещё мвп в пуле Нахуя вообще охоту юзать после молнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #455 12 августа 2019 МАФИЯ СОСАТЬБлять ещё мвп в пуле Нахуя вообще охоту юзать после молниии чо тебе не понравилось coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #456 12 августа 2019 вот сколько должно быть мафий в хилмс-чебр по правильной игре?сколько их реально?никто не сливает финалки, потому что любая слитая финалка мирного жителя - потенциальное гсч и вероятный проеб с надеждой только на ебучую охотуя плюс-минус решил, куда мирные должны кидать, если бы прямо сейчас кидал, но давайте все такие охуенные и умные попишутя чисто в онгоинге посижу, мемчики попощу, картиночки порисую Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #457 12 августа 2019 парагон ухолиткто там выебывался на меня выходитевот сколько должно быть мафий в хилмс-чебр по правильной игре?сколько их реально?никто не сливает финалки, потому что любая слитая финалка мирного жителя - потенциальное гсч и вероятный проеб с надеждой только на ебучую охотуя плюс-минус решил, куда мирные должны кидать, если бы прямо сейчас кидал, но давайте все такие охуенные и умные попишутя чисто в онгоинге посижу, мемчики попощу, картиночки порисуюзачиль и не раздавай алибосов coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #458 12 августа 2019 coolstorybob coolstorybob coolstorybob Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #459 12 августа 2019 парагон кто третийя с мобилы скок народу в шапке скок гостей?почему заглавные не работают с.мобмлы э) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #460 12 августа 2019 парагон кто третий а кто второй? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение