M.V.P. #461 12 августа 2019 coolstorybob coolstorybob coolstorybobхорошо скоординировал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #462 12 августа 2019 coolstorybob coolstorybob coolstorybobхорошо скоординировал это инициатива дерева была, клоун honkler Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #463 12 августа 2019 НеС жумонг вместе я в хахаина не поеду mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #464 12 августа 2019 coolstorybob coolstorybob coolstorybobхорошо скоординировалэто инициатива дерева была, клоун honklerя.вижу твою координацию первым же предлодением координируешь рута.в.себя зачем мжу координмровать мж в себя?прямо перед резалтами координацияЯ сейчас уже вырубаюсь. С парагона пруф, что заапрувил дерево что-то тамнашелсяЯ сейчас уже вырубаюсь. С парагона пруф, что заапрувил дерево что-то тамнашелсяЯ сейчас уже вырубаюсь. С парагона пруф, что заапрувил дерево что-то тамнашелся coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #465 12 августа 2019 чел сам в меня упоролся и сходил в меня ночьюгде я его в себя координировал, клоун? я спросил - он ответилдля любого адеквата было понятно, что придумать координацию за 18 минут сложнее, чем за полдня и ты должен был отлетать дневным и все Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #466 12 августа 2019 в смысле гдена одной странице гдепост перед резалтами где20/59/59 где coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #467 12 августа 2019 ты меня бесишь крч, челотъебись и пиши любому другому, у тебя чистая ибдха прямо сейчасможешь в меня двойку за эту координацию дать или еще чего, мусолишь какое-то говнище полноеперед ночью я повторил просто предложенную деревом координацию, чтоб какой-нибудь еблан не отправил личку с охотойты, кстати, почти гарантированно вилкуешься сегодня на дневном Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #468 12 августа 2019 что несет мвп переведите пожалуйста Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #469 12 августа 2019 бля20-59-59это, конечно, просто эталонно тайминг поймал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #470 12 августа 2019 кулсторибоб coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #472 12 августа 2019 paragon + xaxain ksta marinuemsa dalshe «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #473 12 августа 2019 paragon + xaxain ksta marinuemsa dalshe здорово, а можешь ночные результаты немного пояснить roflanebalo roflanebalo roflanebalo Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #474 12 августа 2019 и че еще сутки ждать пока чебр или мвп уедут?пиздос Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #475 12 августа 2019 paragon ne pitaisay menya tvoi cherniy chek ti yhodiush «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #476 12 августа 2019 Парагон и я два мжаИли что ты имел в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #477 12 августа 2019 honklerвыгоняем виспая кину охоту в парагонаa vot lastoviy «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #478 12 августа 2019 (изменено) барян, если ты мж, идешь на доску позора после этойты тупой долбаеб и у тебя 0 вариантов, при котором дерево ходил в меня на мирном, а я мафия и ебнул еготы либо дцпшич и не понимаешь этоголибо мафияжду ответа, меня можешь через собачку засуммонитьвот реально приходится заходить блять в топики расписывать, что 2+2 это блять 4, а не 5вы либо вскрываетесь с тем, что кто-то из вас кинул в финта охоту и запиздел его как мафию, а я мафия блокнул и убил дереволибо сидите и не гавкаете, зиробрейнычиparagon ne pitaisay menya tvoi cherniy chek ti yhodiush без двойки нелегитимно Изменено 12 августа 2019 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #479 12 августа 2019 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #480 12 августа 2019 пиздецпаноптикум ебаный pepehands pepehands pepehands Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение