M.V.P. #461 12 августа 2019 coolstorybob coolstorybob coolstorybobхорошо скоординировал Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #462 12 августа 2019 coolstorybob coolstorybob coolstorybobхорошо скоординировал это инициатива дерева была, клоун honkler Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #463 12 августа 2019 НеС жумонг вместе я в хахаина не поеду Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #464 12 августа 2019 coolstorybob coolstorybob coolstorybobхорошо скоординировалэто инициатива дерева была, клоун honklerя.вижу твою координацию первым же предлодением координируешь рута.в.себя зачем мжу координмровать мж в себя?прямо перед резалтами координацияЯ сейчас уже вырубаюсь. С парагона пруф, что заапрувил дерево что-то тамнашелсяЯ сейчас уже вырубаюсь. С парагона пруф, что заапрувил дерево что-то тамнашелсяЯ сейчас уже вырубаюсь. С парагона пруф, что заапрувил дерево что-то тамнашелся Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #465 12 августа 2019 чел сам в меня упоролся и сходил в меня ночьюгде я его в себя координировал, клоун? я спросил - он ответилдля любого адеквата было понятно, что придумать координацию за 18 минут сложнее, чем за полдня и ты должен был отлетать дневным и все Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #466 12 августа 2019 в смысле гдена одной странице гдепост перед резалтами где20/59/59 где Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #467 12 августа 2019 ты меня бесишь крч, челотъебись и пиши любому другому, у тебя чистая ибдха прямо сейчасможешь в меня двойку за эту координацию дать или еще чего, мусолишь какое-то говнище полноеперед ночью я повторил просто предложенную деревом координацию, чтоб какой-нибудь еблан не отправил личку с охотойты, кстати, почти гарантированно вилкуешься сегодня на дневном Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #468 12 августа 2019 что несет мвп переведите пожалуйста Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #469 12 августа 2019 бля20-59-59это, конечно, просто эталонно тайминг поймал Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #470 12 августа 2019 кулсторибоб Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #471 12 августа 2019 аревуар Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #472 12 августа 2019 paragon + xaxain ksta marinuemsa dalshe Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #473 12 августа 2019 paragon + xaxain ksta marinuemsa dalshe здорово, а можешь ночные результаты немного пояснить roflanebalo roflanebalo roflanebalo Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #474 12 августа 2019 и че еще сутки ждать пока чебр или мвп уедут?пиздос Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #475 12 августа 2019 paragon ne pitaisay menya tvoi cherniy chek ti yhodiush Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #476 12 августа 2019 Парагон и я два мжаИли что ты имел в виду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #477 12 августа 2019 honklerвыгоняем виспая кину охоту в парагонаa vot lastoviy Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #478 12 августа 2019 (изменено) барян, если ты мж, идешь на доску позора после этойты тупой долбаеб и у тебя 0 вариантов, при котором дерево ходил в меня на мирном, а я мафия и ебнул еготы либо дцпшич и не понимаешь этоголибо мафияжду ответа, меня можешь через собачку засуммонитьвот реально приходится заходить блять в топики расписывать, что 2+2 это блять 4, а не 5вы либо вскрываетесь с тем, что кто-то из вас кинул в финта охоту и запиздел его как мафию, а я мафия блокнул и убил дереволибо сидите и не гавкаете, зиробрейнычиparagon ne pitaisay menya tvoi cherniy chek ti yhodiush без двойки нелегитимно Изменено 12 августа 2019 пользователем paragon Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #479 12 августа 2019 Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #480 12 августа 2019 пиздецпаноптикум ебаный pepehands pepehands pepehands Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение