healms #541 13 августа 2019 omegalul «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #542 13 августа 2019 omegalul этим стикером всю твою игру охарактеризовать можно, дружищепроебал первое дневноена втором дневным решил в баланс уйти с чекнутым мжомможет твоя остановочка сегодня? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #543 13 августа 2019 чек в студию «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #544 13 августа 2019 один раз для самых маленьких мирных жителей этого города поясняю, почему черное - это черное, а белое - белое в первую очередь вероятность того, что финт наплевал на координацию и походил мжом в какого-то ебаклака - ноль (zerospecial for @healms), я не верю, что он мог так беспечно сыграть на мж => (это значок следовательно) эту причину в качестве его смерти отметаем сразу, остается 2 варика: 1)если какой-то из живых мж походил в финта-мафию, то он должен сегодня был вскрыться уже, потому что имеем, что вчера было гсч мафии-мжиз живых, кидавших в финта на вилке варо и мвп@@Waro@@M.V.P.вы отправляли личкан с охотой в финта?уверен, что ответ отрицательный, потому что не считаю ни одного из челиков зиро айсикью парнямихотя посты мвп после ночи - просто пиздец, которым похуй на координациюто есть если мж, ебнувший мафию финта, существует, то вскрывшись прямо сейчас (!) он дает варо и мвп четкими мжами (с очень высокой вероятностью), + он сам, + я почти соточно мафия в таком вариантеуже матвин 2)а теперь реальный вариант этой ебаной игрыфинт мж сдох от мафии, дерево мж сдох от косого выстрела любой, кто еще раз заикнется о 1 варианте, - либо вскрывается с ходом в финта, либо выходит из дома за какими-нибудь витаминками/стимуляторами/дополнительными хромосомами Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #545 13 августа 2019 @@Everyoneхелоу, блять Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #546 13 августа 2019 надо составить мафиозные команды по 3 и искать лучший варинат дневного mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #547 13 августа 2019 Мвп или думонг давай реще Я очень плохо себя чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #548 13 августа 2019 один раз для самых маленьких мирных жителей этого города поясняю, почему черное - это черное, а белое - белое в первую очередь вероятность того, что финт наплевал на координацию и походил мжом в какого-то ебаклака - ноль (zerospecial for @healms), я не верю, что он мог так беспечно сыграть на мж => (это значок следовательно) эту причину в качестве его смерти отметаем сразу, остается 2 варика: 1)если какой-то из живых мж походил в финта-мафию, то он должен сегодня был вскрыться уже, потому что имеем, что вчера было гсч мафии-мж из живых, кидавших в финта на вилке варо и мвп @@Waro @@M.V.P. вы отправляли личкан с охотой в финта? уверен, что ответ отрицательный, потому что не считаю ни одного из челиков зиро айсикью парнямихотя посты мвп после ночи - просто пиздец, которым похуй на координацию то есть если мж, ебнувший мафию финта, существует, то вскрывшись прямо сейчас (!) он дает варо и мвп четкими мжами (с очень высокой вероятностью), + он сам, + я почти соточно мафия в таком варианте уже матвин 2)а теперь реальный вариант этой ебаной игры финт мж сдох от мафии, дерево мж сдох от косого выстрела любой, кто еще раз заикнется о 1 варианте, - либо вскрывается с ходом в финта, либо выходит из дома за какими-нибудь витаминками/стимуляторами/дополнительными хромосомамипарагон. а почему ты не скоординировал хил рута, напомни? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #549 13 августа 2019 жумонг и хахаин по правильной игре занимают слоты виспа и финта и чекаются охотойя бы координировал хахаина походить в жумонгв пару к мвп на дневное поставил, скорее, боряна/чебра, чем варо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #550 13 августа 2019 https://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=forums&mid=52587&sid=1a1349b47f43abad4b1a327c037be12a&search_app_filters[forums][searchInKey]=&userMode=content жумонг вон в программировании чилит с кайфом вообще у нее проблемс серьезныевидит мафией пандака за то, что тот в нее голосуетпотом не видит мафией хилмса с причиной "сори"а на второй день про пандака вообще забывает и вспоминает хахина и чбра - это вообще самые удобные целия не говорю, что там нет мафий, но их подозревать сейчас очень легко и удобно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #551 13 августа 2019 один раз для самых маленьких мирных жителей этого города поясняю, почему черное - это черное, а белое - белое в первую очередь вероятность того, что финт наплевал на координацию и походил мжом в какого-то ебаклака - ноль (zerospecial for @healms), я не верю, что он мог так беспечно сыграть на мж => (это значок следовательно) эту причину в качестве его смерти отметаем сразу, остается 2 варика: 1)если какой-то из живых мж походил в финта-мафию, то он должен сегодня был вскрыться уже, потому что имеем, что вчера было гсч мафии-мжиз живых, кидавших в финта на вилке варо и мвп@@Waro@@M.V.P.вы отправляли личкан с охотой в финта?уверен, что ответ отрицательный, потому что не считаю ни одного из челиков зиро айсикью парнямихотя посты мвп после ночи - просто пиздец, которым похуй на координациюто есть если мж, ебнувший мафию финта, существует, то вскрывшись прямо сейчас (!) он дает варо и мвп четкими мжами (с очень высокой вероятностью), + он сам, + я почти соточно мафия в таком вариантеуже матвин 2)а теперь реальный вариант этой ебаной игрыфинт мж сдох от мафии, дерево мж сдох от косого выстрела любой, кто еще раз заикнется о 1 варианте, - либо вскрывается с ходом в финта, либо выходит из дома за какими-нибудь витаминками/стимуляторами/дополнительными хромосомамипарагон. а почему ты не скоординировал хил рута, напомни? ты заебал мне в шары долбиться, корешадекватные игроки раздела поняли, что доктор хилит охотника еще 10000 тысяч постов назадhttps://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=forums&mid=52587&sid=1a1349b47f43abad4b1a327c037be12a&search_app_filters[forums][searchInKey]=&userMode=content жумонг вон в программировании чилит с кайфом вообще у нее проблемс серьезныевидит мафией пандака за то, что тот в нее голосуетпотом не видит мафией хилмса с причиной "сори"а на второй день про пандака вообще забывает и вспоминает хахина и чбра - это вообще самые удобные целия не говорю, что там нет мафий, но их подозревать сейчас очень легко и удобноя, кстати, вчера почитал топик программированияочень смешной, всем рекомендуюрофлов на уровне чистилища, когда там есть смешнявки ЖУМОНГ понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #552 13 августа 2019 Жумонг мвп день Хилмс хахаин охоту друг в друга Как такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #553 13 августа 2019 Жумонг мвп деньХилмс хахаин охоту друг в другаКак такое? у ххна хилмс не в первых рядах на мафию был, насколько я помню, но оба мутных, тут плюс, только зачем две охоты-то? также только 1 охота отправляетсяу жумонг и мвп нет позиции вообще никакой Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #554 13 августа 2019 Ну так поэтому и должны уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #555 13 августа 2019 (изменено) @@Waroдавай свою мафиозную тройку и позицию в целом Ну так поэтому и должны уходитьу хилмса и чебра также нет никакого мнения по столу атмну, у баряна есть предложение вилкануться со мной и если бы не молния, я бы даже не разбирался, философ там или мафияа еще "есть мафия в варо-мвп-хахаин", если я мж, что для меня лично вообще никак не стакатеся Изменено 13 августа 2019 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #556 13 августа 2019 ура координацияХилмс хахаин охоту друг в другакакую инфу лутать собрался? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #557 13 августа 2019 Жумонг мвп деньХилмс хахаин охоту друг в другаКак такое?максимально нравится на самом делекак раз тех кто хотел выходить с другими игроками в дуэль - в дуэль и отправим mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #558 13 августа 2019 (изменено) ну, ни при каком варианте (разве что мы щас обосремся и не выгоним мафию) не должно быть 2 охот, особенно в друг друга Изменено 13 августа 2019 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #559 13 августа 2019 @@Waroдавай свою мафиозную тройку и позицию в целом Ну так поэтому и должны уходитьу хилмса и чебра также нет никакого мнения по столу атмну, у баряна есть предложение вилкануться со мной и если бы не молния, я бы даже не разбирался, философ там или мафияа еще "есть мафия в варо-мвп-хахаин", если я мж, что для меня лично вообще никак не стакатесяя, ты пандак мжжумонг тут мафия почти навернякаона не с пандаком, не с хахаином, не со мнойну и ее сообщения "я вам говорила, что виспа сливать плохая идея" очень пахнут тем, что она знала роль и виспа и финта и ей похую было кого сливатья бы дальше нее вообще вряд ли уходил сегодня дневным mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #560 13 августа 2019 @жумонг играть будем? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение