xaxain #41 12 августа 2019 я думаю тут математически нельзя проебатьно я не считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #42 12 августа 2019 сеттинг хороший и балансный, но ток не для этого разделав первую же ночь с двумя килами (где мж убился об мж) вскрывается мафия и говорит, что в игре осталось две мафии и он батя M.V.P. понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #45 12 августа 2019 насчет 2 мутных тоже хуйня имхЧто за пук в лужу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #46 12 августа 2019 финт mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #47 12 августа 2019 вчера прикинул перед сном, как наиболее рационально действовать с охотойднем распишу подробнее, но мне кажется самый профитыч - либо отправка 1 охоты среди двух мутных, при том, что тот кто чернее и отправляет эту охоту на второголибо полное игнорирование охоты со стороны мжейЯ тоже прикинул, лучше один, но раз за игру мафия может заблочить охотуТут вопрос стоит говорить на кого охотишься или нет тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #49 12 августа 2019 финтДа все поздно, у тебя врав говно Бара околосоточный мжПарагон просто мж пока Варо черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #51 12 августа 2019 Так сетос прочелИнтересно должно бытьПравда с таким количеством килов будет по -3 за суткиТо есть завтра закончим)Пока нравится варо и не нравится финт это если по цветамСогласен что мжи ночью сидят чилят ( хотя бы 1 день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #52 12 августа 2019 @@paragon Тут с 2 мутными не такой и плохой варик на самом делеПрикинь все вариантыДаже если там 2 мж мы гарантированно теряем 1го мутного и получаем чек 2гоЕсли мж и мафия то мафия теряет блок и дальше все равно разберемся, в паре будет минимум 1 мафияЕсли 2 мафии то обе с блоком вскроются и по дальнейшим ходам поймем все и опять же в паре минимум 1 мафия В общем пока вижу в этом топ вариантТак сетос прочелИнтересно должно бытьПравда с таким количеством килов будет по -3 за суткиТо есть завтра закончим)Пока нравится варо и не нравится финт это если по цветамСогласен что мжи ночью сидят чилят ( хотя бы 1 день)Я тебя по этому посту выгоню когда будет ясно что варо мафия как бы ты потом мирно не постил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #53 12 августа 2019 @@paragon Тут с 2 мутными не такой и плохой варик на самом делеПрикинь все вариантыДаже если там 2 мж мы гарантированно теряем 1го мутного и получаем чек 2гоЕсли мж и мафия то мафия теряет блок и дальше все равно разберемся, в паре будет минимум 1 мафияЕсли 2 мафии то обе с блоком вскроются и по дальнейшим ходам поймем все и опять же в паре минимум 1 мафия В общем пока вижу в этом топ вариант Так сетос прочелИнтересно должно бытьПравда с таким количеством килов будет по -3 за суткиТо есть завтра закончим)Пока нравится варо и не нравится финт это если по цветамСогласен что мжи ночью сидят чилят ( хотя бы 1 день)Я тебя по этому посту выгоню когда будет ясно что варо мафия как бы ты потом мирно не постилПотому что я на мж не могу ошибиться в роли варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #54 12 августа 2019 @@paragon Тут с 2 мутными не такой и плохой варик на самом делеПрикинь все вариантыДаже если там 2 мж мы гарантированно теряем 1го мутного и получаем чек 2гоЕсли мж и мафия то мафия теряет блок и дальше все равно разберемся, в паре будет минимум 1 мафияЕсли 2 мафии то обе с блоком вскроются и по дальнейшим ходам поймем все и опять же в паре минимум 1 мафия В общем пока вижу в этом топ вариант Так сетос прочелИнтересно должно бытьПравда с таким количеством килов будет по -3 за суткиТо есть завтра закончим)Пока нравится варо и не нравится финт это если по цветамСогласен что мжи ночью сидят чилят ( хотя бы 1 день)Я тебя по этому посту выгоню когда будет ясно что варо мафия как бы ты потом мирно не постилПотому что я на мж не могу ошибиться в роли варо?Потому что ты дефишь своегоХорошо, давай подробнее, чем варо понравился и не понравился я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #55 12 августа 2019 Разделяем таблицу пополам и каждый пишет мутного из чужой половины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #56 12 августа 2019 Разделяем таблицу пополам и каждый пишет мутного из чужой половиныЧто? Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #57 12 августа 2019 Чтобы стрелять по нормальномуПо матеше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #58 12 августа 2019 насчет 2 мутных тоже хуйня имхЧто за пук в лужу?предлагать отстреливать мж не пук в лужу, угус таким мувом можно получить минус два мжминус 1 мж, если второй не отправит никминус мж, а мафия скажет что я мж палите кил прошелохоту надо оставлять на лейтер, а не в первые дни к околокритике скорей вести Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #59 12 августа 2019 @@paragon Тут с 2 мутными не такой и плохой варик на самом делеПрикинь все вариантыДаже если там 2 мж мы гарантированно теряем 1го мутного и получаем чек 2гоЕсли мж и мафия то мафия теряет блок и дальше все равно разберемся, в паре будет минимум 1 мафияЕсли 2 мафии то обе с блоком вскроются и по дальнейшим ходам поймем все и опять же в паре минимум 1 мафия В общем пока вижу в этом топ вариант Так сетос прочелИнтересно должно бытьПравда с таким количеством килов будет по -3 за суткиТо есть завтра закончим)Пока нравится варо и не нравится финт это если по цветамСогласен что мжи ночью сидят чилят ( хотя бы 1 день)Я тебя по этому посту выгоню когда будет ясно что варо мафия как бы ты потом мирно не постилПотому что я на мж не могу ошибиться в роли варо?Потому что ты дефишь своегоХорошо, давай подробнее, чем варо понравился и не понравился яКакого своегоЕще разЯ наролил мжЯ написал про любого икса в топике что он мжОн оказался мафиейКак из этого следует что я мафия,а не что я мог ошибиться на мжПри чем ты вывод что я дефаю своего делаешь еще до того как я написал за что я считаю варо мжомТы не понравился рассуждением про сетос. Я считаю их неверными. То что мы среди мутных потеряем мжа, в игре где будет из за этого -3 ночью и мы выйдем на 9 лиц в 2 день. Из за этого уже любая некст охота выведет нас на проеб при дневном в мжаТо есть 9- мж - кил мафии =7 то есть охотиться уже нельзяТо есть ты отрезаешь шанс оставить охоту на стадию игры когда все будет понятнее и когда от охоты будет намного больше толкуВаро нравится тем что ему не понравился тыДа и пишет бодро ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #60 12 августа 2019 Если разделить таблицу пополамТо с одной стороны будет минимум две мафии И шанс попасть ночным выстрелом вырастает от 25% до 33% Если просто со всего пула, то так и остаётся 25% Чисто матеша, не учитывающая невероятные навыки игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение