Waro #581 13 августа 2019 меня мвп как-то звал на мафию в ирл в киевеесли он этому дзену обучился там, то я, конечно, в следующий раз с радостью схожусмогу быть хотя бы ретранслятором для игроков его мыслей на нормальном языке mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #582 13 августа 2019 а не получается вариант с лейтером на парагоне, нужно тогда чтоб финт пошел мжа убивать вопреки своей же логике «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #583 13 августа 2019 а не получается вариант с лейтером на парагоне, нужно тогда чтоб финт пошел мжа убивать вопреки своей же логике именно таксеттинг - 2 сосныа вы блуждаете как будто тут миллиард лжечеков и перенаправлений Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #584 13 августа 2019 я не сосну «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #585 13 августа 2019 Мвп Ты либо пишешь, что ты отсылал охоту в финта Либо заваливаешь ебало и уходишь следом за жумонг Жумонг в этой невозможно найти мжом. Ей похуй в лучших традициях лобстеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #586 13 августа 2019 ну хуй знает, мы с тобой вообще-то вилкуемся сегоднякто мафия раз я и мвп мжи? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #587 13 августа 2019 Я думаю, хилмс или мвп играют от самострела ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #588 13 августа 2019 жума варо хахич чбр +-Я думаю, хилмс или мвп играют от самострела ночью takpadazhi «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #590 13 августа 2019 финтДа все поздно, у тебя врав говно Бара околосоточный мжПарагон просто мж пока Варо черныйчёт я не понял как ты перешл от оценки игры бары с "косплей нарка" на околосоточного мжа насчет 2 мутных тоже хуйня имхЧто за пук в лужу?предлагать отстреливать мж не пук в лужу, угус таким мувом можно получить минус два мжминус 1 мж, если второй не отправит никминус мж, а мафия скажет что я мж палите кил прошелохоту надо оставлять на лейтер, а не в первые дни к околокритике скорей вестижуму мж дам за этот пост кста че поменялось? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #591 13 августа 2019 в мафию на 29 страниц я бы даже поиграл зел.Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтингая не читал что было перед ночьюэто отвечая тебе мвп насчёт позиции если играть от того, что дерево пошел четко по координации, тогда у нас чекнутый мж парагон либо далбич мж не вскрылся, тогда гжпро челик либо мафия дерево делает самострел и у нас есть лейтер парагон, а к нему условный варо пандак или кто ещё, лень рыться сейчас мвп по эмо я мафией не вижу сейчас RoflanEbaloмне кажется меня в этой игре понимает только парагон coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #592 13 августа 2019 тебе кажетсяя все еще жду от тебя человеческого поста с числом мафий за столом прямо сейчасплюс указанием того, кто и почему мафия, если сейчас в игре не 3 мафии Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #593 13 августа 2019 мне кажется хилмз мжпотому что продолжает писать про то что дерево уебался об парагонахотя стопвсе таки не могу понять почему он изначально допускал вариант что мж уебал финтатогда когда это делал яа теперь про него забылно они пишет по несколько вариантов включая первый coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #594 13 августа 2019 жума варо хахич чбр +- Я думаю, хилмс или мвп играют от самострела ночью takpadazhiЖума откуда появилась?По тенденции топана? Тебя вообще не ебет что я ее два дня сливаю? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #595 13 августа 2019 за столом две мафии парагонмж с голосами на финте coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #596 13 августа 2019 Мвп дефает допкилл жумонг mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #597 13 августа 2019 дефаю город даунов coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #598 13 августа 2019 финтДа все поздно, у тебя врав говно Бара околосоточный мжПарагон просто мж пока Варо черныйчёт я не понял как ты перешл от оценки игры бары с "косплей нарка" на околосоточного мжа насчет 2 мутных тоже хуйня имхЧто за пук в лужу?предлагать отстреливать мж не пук в лужу, угус таким мувом можно получить минус два мжминус 1 мж, если второй не отправит никминус мж, а мафия скажет что я мж палите кил прошелохоту надо оставлять на лейтер, а не в первые дни к околокритике скорей вестижуму мж дам за этот пост кстаче поменялось?она не играет жума варо хахич чбр +- Я думаю, хилмс или мвп играют от самострела ночью takpadazhiЖума откуда появилась?По тенденции топана? Тебя вообще не ебет что я ее два дня сливаю? её половина топана сливала, поэтому это ничего не даёт сейчаскогда она играла при этом, выглядела мжмне кажется хилмз мжпотому что продолжает писать про то что дерево уебался об парагонахотя стопвсе таки не могу понять почему он изначально допускал вариант что мж уебал финтатогда когда это делал яа теперь про него забылно они пишет по несколько вариантов включая первыйты у меня спрашиваешь или у когоесли у меня, тогда уточни вопрос, а то чёт сумбурно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #599 13 августа 2019 за столом две мафии парагонмж с голосами на финте отличнокуда видишь дневное? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #600 13 августа 2019 https://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=forums&mid=52587&sid=1a1349b47f43abad4b1a327c037be12a&search_app_filters[forums][searchInKey]=&userMode=content жумонг вон в программировании чилит с кайфом вообще у нее проблемс серьезныевидит мафией пандака за то, что тот в нее голосуетпотом не видит мафией хилмса с причиной "сори"а на второй день про пандака вообще забывает и вспоминает хахина и чбра - это вообще самые удобные целия не говорю, что там нет мафий, но их подозревать сейчас очень легко и удобнотупа прав, настоящие мжи выбирают себе конкретных подозреваемых и более их не меняют вне зависимости ни от чегооставьте свои потуги в мою сторону плесдумаю что вся конфа в хахаине чбре мвпесли игра не заканчивается, то стреляем варо и я ток за чтоб меня чекнули охотойток не надо чтобы это парагон делал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение