healms #601 13 августа 2019 за столом две мафии парагонмж с голосами на финте кто финта стрелял тогда «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #602 13 августа 2019 пойду в кикер поиграю, потом распишу, как действуют адекватные мирные жители сегодня Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #603 13 августа 2019 а про хилмса я забыла на самом деле мдано он в тир-2 с вароя не оч верю что он на мафии совсем неодуплятора разыгрывать будет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #604 13 августа 2019 предположим вы выгнали жумонг - там мжвсем нам мж надо будет отправить личку на охоту одной цели, чтобы мафия не заблочила охоту и эта цель должна быть 100% мафией mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #605 13 августа 2019 @@Waroдавай свою мафиозную тройку и позицию в целом Ну так поэтому и должны уходитьу хилмса и чебра также нет никакого мнения по столу атмну, у баряна есть предложение вилкануться со мной и если бы не молния, я бы даже не разбирался, философ там или мафияа еще "есть мафия в варо-мвп-хахаин", если я мж, что для меня лично вообще никак не стакатесяя, ты пандак мжжумонг тут мафия почти навернякаона не с пандаком, не с хахаином, не со мнойну и ее сообщения "я вам говорила, что виспа сливать плохая идея" очень пахнут тем, что она знала роль и виспа и финта и ей похую было кого сливатья бы дальше нее вообще вряд ли уходил сегодня дневным или что я не увидела ни одной ебучей причины сливать виспа, т.к. он на мирном всегда плеит как мафия (вспомните гп) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #606 13 августа 2019 за столом две мафии парагон мж с голосами на финте кто финта стрелял тогда да coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #607 13 августа 2019 как же вы заебали я сначала не мог понять рут убился об парагона или его уебала мафияпотом вспомнил что по гсч решается кто киляетзначит рута убила мафияпотом я подумал что пидоргон забайтил рута в себя а сам уебал его на опережение кем-то другим из конфыпри этом если бы похилили рута, то у парагона появляется алибидля меня все кто кидал в финта мжчто меня смутило что парагон слишком уверено и быстро отвечалсобственно как и щас по реакции мжпросто меня что тригерит до последнего то чот парагон координировал хил в охотника днем, но не скоординировал в координации...поэтому я мж, парагон,варо,жумнг мжне вижу больше одной мафии ни в каком невьебическом раскладеостается две мафии на четыре никапиздецЖУМОНГ M.V.P. healms xaxain chbr - у меня тут только хахаин не с жумонгвсе остальное может бытьжумонг ебалом в полтак парагон мж или третья мафия, не понел Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #608 13 августа 2019 за столом две мафии парагонмж с голосами на финте отличнокуда видишь дневное? жумонг которая вкидывает в своего финта не вижу вообщеа варо мог оставить на финте своем(вариант на случай лейта с драконом)хахаин чебр тут 1-2 мафиия не оч верю что он на мафии совсем неодуплятора разыгрывать будеттак парагон мж или третья мафия, не понел honkler ну и я не сразу понял а потом как понялпиздец мафия маринуется в полярную экспедицию я ебаля надеялся на онгоинг ну можно прочекать с кем финт не общалсяили скорее кто из этих двух не общался с ним coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #609 13 августа 2019 Я сейчас кину двойку в мвп Просто худшее дкрьмо раздела именно сейчас Не зависимо от роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #610 13 августа 2019 предположим вы выгнали жумонг - там мжвсем нам мж надо будет отправить личку на охоту одной цели, чтобы мафия не заблочила охоту и эта цель должна быть 100% мафиейохота в приоритете кила, но не блока? кулстории это я тут неодуплятор ага «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #611 13 августа 2019 пиздецвот я после ночи охуеваю с двух телхилмса и мвпи если ахинею хилмса я отя бы понималато что пишет мвп это какой-то ад ебучий и просто набор слов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #612 13 августа 2019 за столом две мафии парагонмж с голосами на финте кто финта стрелял тогдада «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #613 13 августа 2019 Я сейчас кину двойку в мвпПросто худшее дкрьмо раздела именно сейчасНе зависимо от ролипиздецвот я после ночи охуеваю с двух телхилмса и мвпи если ахинею хилмса я отя бы понималато что пишет мвп это какой-то ад ебучий и просто набор словмой город kaifstelish honkler coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #614 13 августа 2019 за столом две мафии парагонмж с голосами на финте кто финта стрелял тогдада Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #615 13 августа 2019 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #616 13 августа 2019 лан, если по факту то чбра вообще сдуло из топикахахаин упоролся в меня и тоже особо по остальным прикидок я не заметиламвп и хилмс отыгрывают инопланетян склоняюсь к дневному среди чебра и хахаина, охотой мвп/хилмсану или меня, раз вам очень хочется Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #617 13 августа 2019 и зачем мне охотится на мж coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #618 13 августа 2019 ну и я все же допускаю что на дневном вообще 3 мжа стояло и мафии было похуй куда кидатьчтобы у нас по координации был еще один прочеканый мж, очевидно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #619 13 августа 2019 а помните как смешно дерево прочекали «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #620 13 августа 2019 пандак, я охотился на финтану и я все же допускаю что на дневном вообще 3 мжа стояло и мафии было похуй куда кидатьчтобы у нас по координации был еще один прочеканый мж, очевидноа кто меня похилит coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение