PanDuck #661 13 августа 2019 А в чем проблемс? Я достаточно красный, чтобы не сомневаться в наебке Жумонг у всех достаточно чёрная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #662 13 августа 2019 еще раз повторяю, МЖ ДЕРЖАТ ФИНАЛКИ А в чем проблемс? Я достаточно красный, чтобы не сомневаться в наебке Жумонг у всех достаточно чёрнаякто мафия клоунфиеста по разбежке пандака и жумонг coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #663 13 августа 2019 Жумонг ты/финт хилмс/чбр/хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #664 13 августа 2019 мвпдержу финалку (мвп ты был мне как брат) M.V.P. понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #666 13 августа 2019 я за кста «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #667 13 августа 2019 Жумонг ты/финт хилмс/чбр/хахаинт.е. мафий точно три? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #668 13 августа 2019 Суть охоты мутными проверять мутныхА вы устраиваете шапито еьаное Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #669 13 августа 2019 сказал так как будто доедать за парагоном хуевос учетом того что я не охотился и мафий 5-3 это хуевоа то что ты не можешь выдавить из себя ни одной мысли убер хуевочбрkaifstelish coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #670 13 августа 2019 roflanebalo roflanebalo roflanebaloжестко Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #671 13 августа 2019 какие же вы душные coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #672 13 августа 2019 а хули ты меня тогда в тир1 мафию после ночи писал? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #673 13 августа 2019 TurtleJump или как там смайл назывался coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #674 13 августа 2019 если сегодня уйдет мвп мжом я стреляю чбра «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #675 13 августа 2019 Жумонг ты/финт хилмс/чбр/хахаинт.е. мафий точно три?а сколько их в сетосе ты читать умеешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #677 13 августа 2019 а хули ты меня тогда в тир1 мафию после ночи писал?первое что я подумал что рут просто решил уебать финта потому что для меня финт мафия была пиздец как я уже обьяснял для меня ты байтил в себя охоту но хотел уебать рута на опережение что дало бы тебе алиби что ут уебался об тебя но игнорировать вариант что рут просто уебался об тебя тем более что он как то более вероятный Жумонг ты/финт хилмс/чбр/хахаинт.е. мафий точно три? а сколько их в сетосе ты читать умеешь ? когда я говорю что убил финта что тебе не нравится конкретно сука уже пятый раз спрашиваю ЧТО ТЕБЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ВО ВСКРЫТИИ?))))))))))Ф)) количество живых мафий знаешь? я не мог* поэтому решил заиграть вариант будто я убил финта очень легко и там по реакциям посмотреть но никто кроме тебя и хилмза не отреагировал нормально coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #678 13 августа 2019 ну это контрлогично видишь смерть финта и рутера при координации рутера в меня самое простое - играть по 1 лвлу, я мж, финт убит мафией, рутер мж ты сперва решил играть от того, что кто-то (не ты) отправил личку с килом финта-мафии, а я уебал дерево на опережениеэто короче не то, что мирному приходит в голову в первую очередь при ночных резалтах и имеющейся инфе Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #679 13 августа 2019 если ты убивал финта-мафию то кил рута от мафиитогда у тебя должен быть парагон мафией, т.к. если он мж, какой смысл мафии отправлять кил в ту же цель которая потенциально умрет об другого мжано у тебя парагон мж ЧЕ БЛЯТЬ)))мвп Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #680 13 августа 2019 я уже заебался обьяснять что я еще ДО резалтов считал что ты байтишь в себя кил ради алиби я решил заиграть от варианта что ты знаешь что мж/рут убил финта с вариантом что рут отправил все таки тебя на охоту мне уже просто пришлось смирится по твоим реакциям и реакции топана coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение