ЖУМОНГ #681 13 августа 2019 я уже заебался обьяснять что я еще ДО резалтов считал что ты байтишь в себя кил ради алибия решил заиграть от варианта что ты знаешь что мж/рут убил финтас вариантом что рут отправил все таки тебя на охоту мне уже просто пришлось смирится по твоим реакциям и реакции топанараз парагон мж и он не байтил на алибинахуя мафии идти в рута kaifstelish Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #682 13 августа 2019 Охоту не отправлял До ночи вряд ли приду Мвп пишет полную хуету какую тоТы не видишь, что у меня в списке труп финта через слеш? Ты худший даун атм Если отправить охоту, то пишите сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #683 13 августа 2019 хз пусть парагон расписывает по охоте Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #684 13 августа 2019 если ты убивал финта-мафию то кил рута от мафиитогда у тебя должен быть парагон мафией, т.к. если он мж, какой смысл мафии отправлять кил в ту же цель которая потенциально умрет об другого мжано у тебя парагон мж ЧЕ БЛЯТЬ))) мвпне включай амебку я играл от того что финт мафия подгонял любую теорию под эточто не понятнорешил ее проверитьреакцию у парагона была хорошаярешил разыграть вскрытие будто мафий две, посмотреть на рекцию челиков которые знают что мафий точно три coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #685 13 августа 2019 что имеемсейчас раз мвп откатил с охоты в финта у нас только 5-3 у всех должно бытьесли мвп уйдет мирным, то велика вероятность, что даже если наша охота будет мирным в мафию, его заблочат, поэтому есть только 1 варик:1) 2 охоты от мирных в мафиюваши предложения? @@M.V.P. что сам думаешь? в чебра? если мвп уходит мафией, я бы отправлял жумонг в хахаина, если они до сих пор считают друг друга мафиями тир1ваши мнения-предложения? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #686 13 августа 2019 я тутесли мвп мж нельзя делать обоюдную охоту ни в коем случае ВСЕ ИГРОКИ ИДУТ ОХОТОЙ В ОДНУ ЦЕЛЬ ТОЛЬКО mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #687 13 августа 2019 я тутесли мвп мж нельзя делать обоюдную охоту ни в коем случае ВСЕ ИГРОКИ ИДУТ ОХОТОЙ В ОДНУ ЦЕЛЬ ТОЛЬКО ну да, я некорректно написал про 2нужно, чтобы минимум 2 мжа отправило охоту в одногопоэтому давайте флексить и решать, кто самый черный из оставшихся при мвп мже Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #688 13 августа 2019 я уже заебался обьяснять что я еще ДО резалтов считал что ты байтишь в себя кил ради алиби я решил заиграть от варианта что ты знаешь что мж/рут убил финта с вариантом что рут отправил все таки тебя на охоту мне уже просто пришлось смирится по твоим реакциям и реакции топанараз парагон мж и он не байтил на алиби нахуя мафии идти в рута kaifstelish ну это мы сейчас такие умные рассуждаем все варианты вариант что мж уебал финта а мафия не парагон убила рута отверг уже со временем coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #689 13 августа 2019 если мвп мж, то охоту всей толпой в чбраесли мвп мафия, то пропускаем? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #690 13 августа 2019 если мвп мж, то охоту всей толпой в чбраесли мвп мафия, то пропускаем? зачем пропускать5-2в худшем варике выйдем в 3-2 с чеком мирного Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #691 13 августа 2019 что имеем сейчас раз мвп откатил с охоты в финта у нас только 5-3 у всех должно быть если мвп уйдет мирным, то велика вероятность, что даже если наша охота будет мирным в мафию, его заблочат, поэтому есть только 1 варик: 1) 2 охоты от мирных в мафию ваши предложения? @@M.V.P. что сам думаешь? в чебра? если мвп уходит мафией, я бы отправлял жумонг в хахаина, если они до сих пор считают друг друга мафиями тир1 ваши мнения-предложения?не вижу афк Виктора мирным пандака хлебом не корми меня мафией называть будучи любйо ролью coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #692 13 августа 2019 кто там мвп давал мжом сегодня? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #693 13 августа 2019 также жумонг может в условного варо отправить охоту при мвп мафиищас еще попиздим и окончательно решу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #694 13 августа 2019 никто honklerпойду пообедаю coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #695 13 августа 2019 если ты убивал финта-мафию то кил рута от мафиитогда у тебя должен быть парагон мафией, т.к. если он мж, какой смысл мафии отправлять кил в ту же цель которая потенциально умрет об другого мжано у тебя парагон мж ЧЕ БЛЯТЬ))) мвпне включай амебку я играл от того что финт мафия подгонял любую теорию под эточто не понятнорешил ее проверитьреакцию у парагона была хорошаярешил разыграть вскрытие будто мафий две, посмотреть на рекцию челиков которые знают что мафий точно триа ща не играешь что ли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #696 13 августа 2019 @@ЖУМОНГдай свою позицию по столу максимально развернуто плз гц с работой Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #697 13 августа 2019 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #698 13 августа 2019 я уже заебался обьяснять что я еще ДО резалтов считал что ты байтишь в себя кил ради алибия решил заиграть от варианта что ты знаешь что мж/рут убил финтас вариантом что рут отправил все таки тебя на охоту мне уже просто пришлось смирится по твоим реакциям и реакции топанараз парагон мж и он не байтил на алибинахуя мафии идти в рута kaifstelishну это мы сейчас такие умные рассуждаем все вариантывариант что мж уебал финта а мафия не парагон убила рута отверг уже со временемну тогда у тебя парагон мафией должен быть@@ЖУМОНГдай свою позицию по столу максимально развернуто плз гц с работой пасибща примусь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #699 13 августа 2019 чебр тоже все honkler мнен равится что пандак не двоебан все таки уебал его мало что держит двоек хотя на нейтрале он единичку кидал но на нейтрале спокойно сидеть можно как на мирномхилмс вроде как подыгрывал мне весь день сегодняжумонг вообще мало понимаю единичка ее точно херовая я уже заебался обьяснять что я еще ДО резалтов считал что ты байтишь в себя кил ради алибия решил заиграть от варианта что ты знаешь что мж/рут убил финтас вариантом что рут отправил все таки тебя на охоту мне уже просто пришлось смирится по твоим реакциям и реакции топанараз парагон мж и он не байтил на алибинахуя мафии идти в рута kaifstelish ну это мы сейчас такие умные рассуждаем все вариантывариант что мж уебал финта а мафия не парагон убила рута отверг уже со временем ну тогда у тебя парагон мафией должен быть ты поехавшаяпо третему кругу начнем обсуждать олдно и тоже? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение