M.V.P. #741 13 августа 2019 шок coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #742 13 августа 2019 Принял понял mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #743 13 августа 2019 сейчас 5-3ты мж 4-3минус чебр мафия 4-2минус мж3-2что ты несешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #744 13 августа 2019 Повторяю вопросЕсли мвп мафия кудаМвп мж кудаЯ готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #745 13 августа 2019 выгоняем чбра мафию все кидаем жумонг охоту coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #746 13 августа 2019 Куда охотупосле чбра мафии в жумонг или хахаина или тебя парагон не руйньсуканенавижу решение менять за полминуты никто кроме @@xaxain не кидает охоту при мвп мафииесли мы сейчас не ввгоним чбра проиграем 3-3мы чебра ночью отпиздим за тебя, если ты не проебался (ну, заодно и я, который на него в 1 взъелся), то хилимся + живемАЛЛО Я МЖ МАФИЮ ПРОСТО УБЬЕТ ХАХАИНА 3-3 куда делся пандак?а хахаин откуда внезапно всплыл?и почему хахаин, если он вообще сегодня ночью об меня отлетит kaifstelish Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #747 13 августа 2019 Повторяю вопросЕсли мвп мафия кудаМвп мж кудаЯ готов я все расписал уже мвп мж - все в чебра мвп мафия - хахаин в жумонг Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #748 13 августа 2019 сейчас 5-3ты мж 4-3минус чебр мафия 4-2минус мж3-2что ты несешьмы же охотой хахаина в меня проверяем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #749 13 августа 2019 парагонУльтимативное действие: Доступно мафии только если мирный грубо нарушает правила и получает молнию (например, пишет красный пост или тащит носки). Просто афк недостаточная причина заряжать ульту, должно быть более серьезное нарушение. Заряд ульты за каждую молнию мирного, изначально число зарядов - 0. За молнию мафии (опять же кроме афк) заряд соответственно снимается. Убить любого игрока в течение дня. Должен быть хотя бы 1 заряд, число применений ульты за день ограниченно только числом зарядов. Смерть наступает как только ведущий будет онлайн и увидит присланный ход. Не обязательно того же дня, в который была выдана молния. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #750 13 августа 2019 Я не еонимаю пояему мы чбра мафию не выгнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #751 13 августа 2019 сейчас 5-3ты мж 4-3минус чебр мафия 4-2минус мж3-2что ты несешьмы же охотой хахаина в меня проверяем это для расклада, где он мж я писалхахаин в тебя стреляет только при мвп мафии Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #752 13 августа 2019 а ок Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #753 13 августа 2019 пиздец конечно чего еще ожидать.от.города coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #754 13 августа 2019 парагонУльтимативное действие: Доступно мафии только если мирный грубо нарушает правила и получает молнию (например, пишет красный пост или тащит носки). Просто афк недостаточная причина заряжать ульту, должно быть более серьезное нарушение. Заряд ульты за каждую молнию мирного, изначально число зарядов - 0. За молнию мафии (опять же кроме афк) заряд соответственно снимается. Убить любого игрока в течение дня. Должен быть хотя бы 1 заряд, число применений ульты за день ограниченно только числом зарядов. Смерть наступает как только ведущий будет онлайн и увидит присланный ход. Не обязательно того же дня, в который была выдана молния.молния брунико не дает заряд ультынаписал это вчера еще на 15если ты это щас на мафии сделал - топ гниль, потому что у тебя 0 шансов это не знать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #755 13 августа 2019 МЖ КИДАЕТ БОЛД В ЧБРА coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #756 13 августа 2019 ночь через две минуты ток ща увидела лол Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #757 13 августа 2019 теперь я понимаю виспа coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #758 13 августа 2019 я вполне допускаю, что мы проебалиусловным варо-хилмс-пандакно тут минус доктор + брунико очень сыгралиплюс охуенное вчерашнее дневное Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #759 13 августа 2019 Деревня героев узнала новый метод борьбы с оборотнями, если в сраку засунуть серебряные вилы, то оборотень должен умереть. Правда вилы были только обычные, но их все равно засунули M.V.P., и тот факт что он орал еще целых три минуты убедил большую часть жителей что там оборотень.Ему снесли голову топором, и оказалось что он СпойлерОборотень Ночь до 21-35. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #760 13 августа 2019 Окрыленные успехом, жители всю ночь стояли у костра и караулили оборотней. Но внезапный ливень затушил огонь, а когда дрова высохли, оказалось, что в деревне не досчитались еще двоих, chbr и paragon пропали будто в никуда, на этот раз даже костей не осталось. Напоминаю что красные посты запрещены всем. День по умолчанию до 21-00.Возможны фасты начиная с этого дня. Условие фаста:а) все проголосовали хотя бы предварительнымб) исход голосования не может изменится от неотданных голосов.Также уточняю, что после итогов фаст дня ночь будет полчаса, а не до всех личек. Следовательно, чтобы случайно не завтыкать ход, шлите его вместе с первым своим голосом (можно задавать условия в зависимости от того кто и кем ушел). Нет хода вместе с голосом считаю за пропуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение