Fint #81 12 августа 2019 (изменено) Все же понимают что варо в этой игре чтобы уйти в нулевой?ну объясни тогда вот этоОчевидный рофлДальше что? У чебра ужасный голос при том что у меня уже почти пол пула непар в темной и мирное обоснование математики и профита для города Изменено 12 августа 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #82 12 августа 2019 вароа вот это тогда? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #83 12 августа 2019 вароа вот это тогда?Мне твой пост совсем не понравился про который я дереву расписалДальше что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #84 12 августа 2019 чем не понравился? я ауты мафии спалил? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #85 12 августа 2019 У чебра ужасный голос при том что у меня уже почти пол пула непар в темной и мирное обоснование математики и профита для городаИзменено: Fint, Минуту назад ты мафия лол мне похуй че у тебя там за непары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #86 12 августа 2019 чем не понравился? я ауты мафии спалил?Т.е. топик ты не читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #87 12 августа 2019 Я написал почему варо понравилсяИли о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #88 12 августа 2019 У чебра ужасный голос при том что у меня уже почти пол пула непар в темной и мирное обоснование математики и профита для городаИзменено: Fint, Минуту назад ты мафия лол мне похуй че у тебя там за непарыЯ мафия потому что…? Я написал почему варо понравилсяИли о чем тыА я написал чем мне не понравился и просил тебя расписать логику варо как мирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #89 12 августа 2019 @@paragon Тут с 2 мутными не такой и плохой варик на самом делеПрикинь все вариантыДаже если там 2 мж мы гарантированно теряем 1го мутного и получаем чек 2гоЕсли мж и мафия то мафия теряет блок и дальше все равно разберемся, в паре будет минимум 1 мафияЕсли 2 мафии то обе с блоком вскроются и по дальнейшим ходам поймем все и опять же в паре минимум 1 мафия В общем пока вижу в этом топ вариант Так сетос прочелИнтересно должно бытьПравда с таким количеством килов будет по -3 за суткиТо есть завтра закончим)Пока нравится варо и не нравится финт это если по цветамСогласен что мжи ночью сидят чилят ( хотя бы 1 день)Я тебя по этому посту выгоню когда будет ясно что варо мафия как бы ты потом мирно не постилПотому что я на мж не могу ошибиться в роли варо?Потому что ты дефишь своегоХорошо, давай подробнее, чем варо понравился и не понравился яКакого своегоЕще разЯ наролил мжЯ написал про любого икса в топике что он мжОн оказался мафиейКак из этого следует что я мафия,а не что я мог ошибиться на мжПри чем ты вывод что я дефаю своего делаешь еще до того как я написал за что я считаю варо мжомТы не понравился рассуждением про сетос. Я считаю их неверными. То что мы среди мутных потеряем мжа, в игре где будет из за этого -3 ночью и мы выйдем на 9 лиц в 2 день. Из за этого уже любая некст охота выведет нас на проеб при дневном в мжаТо есть 9- мж - кил мафии =7 то есть охотиться уже нельзяТо есть ты отрезаешь шанс оставить охоту на стадию игры когда все будет понятнее и когда от охоты будет намного больше толкуВаро нравится тем что ему не понравился тыДа и пишет бодроРаспиши где там -3 ночьб, я вижу максимум -2 и то вряд ли, мы же не дебилы выбирать 2х мутных где нет мафий, если среди 2х мутных не будет мафий то тем более надо их юзать на охоту чтобы не тратить дневное И так выходит что рассуждения по сеттингу правильные и мирные, кто варо тогда? У тебя вообще в какой вселенной мирный тот кто пишет "мы или сливаем друг друга в этой игре или ищем мирными, выбор за тобой"Если считаешь мафией сливаешь, если нашел мирным пофиг, даже если 2ой сливает тебя, тут нет выбора ни за кем вообще А по твоему я на мафии такой решил с карт в далеком уйти сразу да?))) Короче что пишешь совсем не нравится И перед тем как писать что мой план говно подумайте плс и прочитайте сетос, чтобы не давать мафии лишний блок из за алибиСпасибо-3 не ночью, а с дневнымЛадно а что мешает мафии когда ты поставил 2 мутных сделать следующееЕсли там 2 мжа убить одного из них, тогда мы подумаем что второй мафия так как первого блочили + убивали.А если там мафия + мж они сделают так жеИ ты не отличишь никакУжасно РасписываюЕсли среди дневного и 2х самых мутных 3 мжа то мы почти сразу проебали, потому что теряем без охоты минимум 4 тогдаСегодня мж и завтра дневное среди мутных +2 ночи и не получишь чека 3гоПример где мафия убивает 1го из мутных бредовый, сам поймешь или расписать почему?А что выберет мафия- своего или - мутного?Где выберет? Мафия не ходит на охотуЕще разТы выбрал 2 мутных1 мж второй мафияЧто выберет мафия чтобы их мафия сдохла ночьюИли проблочить + убить мутногоБлок мж с охоты + килл красного в топике/поиск докторазочемРаспиши что будет делать мафияКороче я сказал как думаюИграть от того что мы в 1 день лучше мутных чем в следцющие найдем я не хочуНу значит я один отправляю охоту в 1го из тех кто прогуливал математику и не может посчитать игруубьет второго дуэлянта офк M.V.P. понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #90 12 августа 2019 чем не понравился? я ауты мафии спалил?Т.е. топик ты не читал? Димон, ты ебнутый?вот сейчас серьезный вопрос - ты реально ебнутый?в игре 5 страниц, а ты уже:- у варо плохой врыв (1 пост про раздел даунов)- ты топик не читал? тебе скучно?пойди поработай - не еби мне голову, если не хочешь, чтобы наше общение в нулевой день превратилось в типичное мое общение с пиро или французом, напримеря тебе без шуток говорю, что ты перегибаешь и просто хочешь доебаться mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #91 12 августа 2019 Я написал почему варо понравилсяИли о чем тыА я написал чем мне не понравился и просил тебя расписать логику варо как мирного чем не понравился? я ауты мафии спалил?Т.е. топик ты не читал?Димон, ты ебнутый?вот сейчас серьезный вопрос - ты реально ебнутый?в игре 5 страниц, а ты уже:- у варо плохой врыв (1 пост про раздел даунов)- ты топик не читал? тебе скучно?пойди поработай - не еби мне голову, если не хочешь, чтобы наше общение в нулевой день превратилось в типичное мое общение с пиро или французом, напримеря тебе без шуток говорю, что ты перегибаешь и просто хочешь доебатьсяЯ в переписке с деревом расписал что именно мне в твоем посте не понравилосьТ.е. ты все таки не читал а ебанутый я, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #92 12 августа 2019 дайте поработать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #93 12 августа 2019 ты мафия потому что не нашел меня мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #94 12 августа 2019 @@paragon Тут с 2 мутными не такой и плохой варик на самом делеПрикинь все вариантыДаже если там 2 мж мы гарантированно теряем 1го мутного и получаем чек 2гоЕсли мж и мафия то мафия теряет блок и дальше все равно разберемся, в паре будет минимум 1 мафияЕсли 2 мафии то обе с блоком вскроются и по дальнейшим ходам поймем все и опять же в паре минимум 1 мафия В общем пока вижу в этом топ вариант Так сетос прочелИнтересно должно бытьПравда с таким количеством килов будет по -3 за суткиТо есть завтра закончим)Пока нравится варо и не нравится финт это если по цветамСогласен что мжи ночью сидят чилят ( хотя бы 1 день)Я тебя по этому посту выгоню когда будет ясно что варо мафия как бы ты потом мирно не постилПотому что я на мж не могу ошибиться в роли варо?Потому что ты дефишь своегоХорошо, давай подробнее, чем варо понравился и не понравился яКакого своегоЕще разЯ наролил мжЯ написал про любого икса в топике что он мжОн оказался мафиейКак из этого следует что я мафия,а не что я мог ошибиться на мжПри чем ты вывод что я дефаю своего делаешь еще до того как я написал за что я считаю варо мжомТы не понравился рассуждением про сетос. Я считаю их неверными. То что мы среди мутных потеряем мжа, в игре где будет из за этого -3 ночью и мы выйдем на 9 лиц в 2 день. Из за этого уже любая некст охота выведет нас на проеб при дневном в мжаТо есть 9- мж - кил мафии =7 то есть охотиться уже нельзяТо есть ты отрезаешь шанс оставить охоту на стадию игры когда все будет понятнее и когда от охоты будет намного больше толкуВаро нравится тем что ему не понравился тыДа и пишет бодроРаспиши где там -3 ночьб, я вижу максимум -2 и то вряд ли, мы же не дебилы выбирать 2х мутных где нет мафий, если среди 2х мутных не будет мафий то тем более надо их юзать на охоту чтобы не тратить дневное И так выходит что рассуждения по сеттингу правильные и мирные, кто варо тогда? У тебя вообще в какой вселенной мирный тот кто пишет "мы или сливаем друг друга в этой игре или ищем мирными, выбор за тобой"Если считаешь мафией сливаешь, если нашел мирным пофиг, даже если 2ой сливает тебя, тут нет выбора ни за кем вообще А по твоему я на мафии такой решил с карт в далеком уйти сразу да?))) Короче что пишешь совсем не нравится И перед тем как писать что мой план говно подумайте плс и прочитайте сетос, чтобы не давать мафии лишний блок из за алибиСпасибо-3 не ночью, а с дневнымЛадно а что мешает мафии когда ты поставил 2 мутных сделать следующееЕсли там 2 мжа убить одного из них, тогда мы подумаем что второй мафия так как первого блочили + убивали.А если там мафия + мж они сделают так жеИ ты не отличишь никакУжасно РасписываюЕсли среди дневного и 2х самых мутных 3 мжа то мы почти сразу проебали, потому что теряем без охоты минимум 4 тогдаСегодня мж и завтра дневное среди мутных +2 ночи и не получишь чека 3гоПример где мафия убивает 1го из мутных бредовый, сам поймешь или расписать почему?А что выберет мафия- своего или - мутного?Где выберет? Мафия не ходит на охотуЕще разТы выбрал 2 мутных1 мж второй мафияЧто выберет мафия чтобы их мафия сдохла ночьюИли проблочить + убить мутногоБлок мж с охоты + килл красного в топике/поиск докторазочемРаспиши что будет делать мафияКороче я сказал как думаюИграть от того что мы в 1 день лучше мутных чем в следцющие найдем я не хочуНу значит я один отправляю охоту в 1го из тех кто прогуливал математику и не может посчитать игруубьет второго дуэлянта офкТ.е. тогда ночью будет всего 1 смерть мутного и мы будем знать что 2 мафия с вероятностью близкой к 100? Ну ебать, ваще нет профита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #95 12 августа 2019 Я в переписке с деревом расписал что именно мне в твоем посте не понравилось повтори для потомковне могу найти mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #96 12 августа 2019 ты мафия потому что не нашел меня мжомЗа представляшку? Этот сегодня на дневном уходит или я с ним дуэлюсь ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #98 12 августа 2019 Я считаю что у варо достаточно адекватная как раз таки позиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #99 12 августа 2019 Я в переписке с деревом расписал что именно мне в твоем посте не понравилосьповтори для потомковне могу найти"У тебя вообще в какой вселенной мирный тот кто пишет "мы или сливаем друг друга в этой игре или ищем мирными, выбор за тобой"Если считаешь мафией сливаешь, если нашел мирным пофиг, даже если 2ой сливает тебя, тут нет выбора ни за кем вообще" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #100 12 августа 2019 @@paragon Тут с 2 мутными не такой и плохой варик на самом делеПрикинь все вариантыДаже если там 2 мж мы гарантированно теряем 1го мутного и получаем чек 2гоЕсли мж и мафия то мафия теряет блок и дальше все равно разберемся, в паре будет минимум 1 мафияЕсли 2 мафии то обе с блоком вскроются и по дальнейшим ходам поймем все и опять же в паре минимум 1 мафия В общем пока вижу в этом топ вариант Так сетос прочелИнтересно должно бытьПравда с таким количеством килов будет по -3 за суткиТо есть завтра закончим)Пока нравится варо и не нравится финт это если по цветамСогласен что мжи ночью сидят чилят ( хотя бы 1 день)Я тебя по этому посту выгоню когда будет ясно что варо мафия как бы ты потом мирно не постилПотому что я на мж не могу ошибиться в роли варо?Потому что ты дефишь своегоХорошо, давай подробнее, чем варо понравился и не понравился яКакого своегоЕще разЯ наролил мжЯ написал про любого икса в топике что он мжОн оказался мафиейКак из этого следует что я мафия,а не что я мог ошибиться на мжПри чем ты вывод что я дефаю своего делаешь еще до того как я написал за что я считаю варо мжомТы не понравился рассуждением про сетос. Я считаю их неверными. То что мы среди мутных потеряем мжа, в игре где будет из за этого -3 ночью и мы выйдем на 9 лиц в 2 день. Из за этого уже любая некст охота выведет нас на проеб при дневном в мжаТо есть 9- мж - кил мафии =7 то есть охотиться уже нельзяТо есть ты отрезаешь шанс оставить охоту на стадию игры когда все будет понятнее и когда от охоты будет намного больше толкуВаро нравится тем что ему не понравился тыДа и пишет бодроРаспиши где там -3 ночьб, я вижу максимум -2 и то вряд ли, мы же не дебилы выбирать 2х мутных где нет мафий, если среди 2х мутных не будет мафий то тем более надо их юзать на охоту чтобы не тратить дневное И так выходит что рассуждения по сеттингу правильные и мирные, кто варо тогда? У тебя вообще в какой вселенной мирный тот кто пишет "мы или сливаем друг друга в этой игре или ищем мирными, выбор за тобой"Если считаешь мафией сливаешь, если нашел мирным пофиг, даже если 2ой сливает тебя, тут нет выбора ни за кем вообще А по твоему я на мафии такой решил с карт в далеком уйти сразу да?))) Короче что пишешь совсем не нравится И перед тем как писать что мой план говно подумайте плс и прочитайте сетос, чтобы не давать мафии лишний блок из за алибиСпасибо-3 не ночью, а с дневнымЛадно а что мешает мафии когда ты поставил 2 мутных сделать следующееЕсли там 2 мжа убить одного из них, тогда мы подумаем что второй мафия так как первого блочили + убивали.А если там мафия + мж они сделают так жеИ ты не отличишь никакУжасно РасписываюЕсли среди дневного и 2х самых мутных 3 мжа то мы почти сразу проебали, потому что теряем без охоты минимум 4 тогдаСегодня мж и завтра дневное среди мутных +2 ночи и не получишь чека 3гоПример где мафия убивает 1го из мутных бредовый, сам поймешь или расписать почему?А что выберет мафия- своего или - мутного?Где выберет? Мафия не ходит на охотуЕще разТы выбрал 2 мутных1 мж второй мафияЧто выберет мафия чтобы их мафия сдохла ночьюИли проблочить + убить мутногоБлок мж с охоты + килл красного в топике/поиск докторазочемРаспиши что будет делать мафияКороче я сказал как думаюИграть от того что мы в 1 день лучше мутных чем в следцющие найдем я не хочуНу значит я один отправляю охоту в 1го из тех кто прогуливал математику и не может посчитать игруубьет второго дуэлянта офкТ.е. тогда ночью будет всего 1 смерть мутного и мы будем знать что 2 мафия с вероятностью близкой к 100? Ну ебать, ваще нет профитаа если стреляются два мж и мафия блочит одногоа если стреляет мж в мж но мафия пропускаети как ты будешь определять после ночи цвет людей Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение