Reality #5121 15 июля 2020 (изменено) вот оно че хули ты там прешься?) та заебала шлюхая ебанная забиваем два, потом становимся раком и не дышим шоб Аталаша лутанула, а в ЛЧ Лион три отвалил и похонил блядь старую я хз что за игра центр хуйня, как будто нету, Рэмзи этим можно тока гвозди забивать хуесос дожились в прессинге отрабатывает такое впечатление одни напы с таким центром тока хуй сасите уебаны) пьянич хотя бы пасы давал - надо продать взять подПОДлавочника Мело и вообще лечь в гроб и скрестить руки как граф драпула вонючие дыбилы сливают хуйдету хуй буду этот овощной магазин смотреть черно-белый Изменено 15 июля 2020 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5122 15 июля 2020 а прикиньте судейки бы не судили за шлюху и аталанта выиграла прошлый матч с горбатыми Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #5123 15 июля 2020 Это все ебучий пидарас старый, надеюсь он от сиг нахуй помрет, ювку мою погубил блядский мудила, с таким подбором игроков хуй сосать каждый матч, трусливый футбол, мразь, ненавижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5124 15 июля 2020 (изменено) Keusar написал 2 минуты назад: а прикиньте судейки бы не судили за шлюху и аталанта выиграла прошлый матч с горбатыми та иди ты на хуй уебан со своими судейками у тебя дома сейчас судейка сидит чай пьет сам знаешь с кем) блять Милан уже Рангник по скайпу тренит, ебет эту сеньору что дальше? год в пизду опять Изменено 15 июля 2020 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5126 15 июля 2020 ты знаешь, параноик ебанный почему у тебя нет паранои, шо твой Мсити вонючий мешок без истории, а лысый шарлатан - шарлатан, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5127 15 июля 2020 не знаю, ответь на вопрос Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5129 15 июля 2020 Ебать, какая услада для глаз, как подзалупный фанат гелевого горит. @Keusar какие шансы на скудетту не для блювы, чтобы Одессит паунс в окно сделал? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5130 15 июля 2020 мужику 40 лет, а он боится отлететь в бан dispersion написал Только что: @Keusar какие шансы на скудетту не для блювы, чтобы Одессит паунс в окно сделал? минимальные, судейка страхует но вот в следующем сезоне если ничего не изменится, то пизда горбатым Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5131 15 июля 2020 (изменено) я перестраховался и топлю одновременно за Юве (уже слабо) и Богиню так шо вы в любом случае сосете, мешкоебы аплные скока там вас отлетело в лч, 3/4, шарлатан остался идите свои аплы выигрывайте) вывод - на хуй ите (памятник В.И.Ленина с указанием направления рукой) Изменено 15 июля 2020 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5133 15 июля 2020 То, что ты флюгер - известно всем, кто минимально спортач читает, другое дело, что каждый твой пост доставляет эстетическое наслаждение плюс рофлан ебало, офк, если ты разборчиво пишешь. Мало я тебя в своё время банил. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5134 15 июля 2020 Подписывайся на Миланских топарей, пора уже, в след сезоне ебка страшная будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5135 15 июля 2020 Мелон в сердечке(болею за всех, кто доставляет страдания) Россонеры 💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5136 15 июля 2020 -кесарь, ты связался с плохой компанией -нет, я её основал Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5137 15 июля 2020 (изменено) Так вы все равно остаетесь апл мешкоблядями Глориками чемпа, где чемпион апл по факту - 16-9 команда Европы), а 3/4 вылетели вместе с ним К Милану подмазываются сучары) Изменено 15 июля 2020 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5138 15 июля 2020 Скорее бы арно сюда, луи виттон техническим спонсором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5139 15 июля 2020 арно сюда, только после рангника а то дед ебанутый хочет алегрову вернуть Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5140 15 июля 2020 Когда рыгалити в палату вернется? Таблетки снова забыл принять шок милан нахуц в сердце, тренер ибра игрок ибра надеюсь продлят его чисто чтоб в раздевалке дебилов пиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение