BeyondY #2641 16 августа 2019 Какой же топовый мидер у нип roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2642 16 августа 2019 "Мне понравилось как Артизи аганимчик собрал и нашел как его реализовать". Конченые комментаторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #2643 16 августа 2019 Зачем вы хайпите ег если тут ВГ сами всю игру хуйню творили? они тупо бежали и умирали в ДК, нахуя так играть тупо залили сами катку имхо чел на с4 по кд подставлялся и умирал, чел на вилке средний импакт, флай нормально сыграл, сумаил неплохо, артизи это пздц, можно было бы и лучше исполнить имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #2644 16 августа 2019 Скажите чуваку на кунке что это герой не крутится. Нехуй за собой хороводы водить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #2645 16 августа 2019 кто сможет лучше артизи на воде интересно Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2646 16 августа 2019 (изменено) Ег разогрелись?Норм скатали Изменено 16 августа 2019 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2648 16 августа 2019 кунка сыр не жретпонимаю ты просто пишешь вот такие сообщение или думаешь чел ну спецом не нажимал(например потому что ему душно в кабинке) или не смог/вЭсел висит/стан от дк 6 сек у него было дохуя времени прожать сыр бкбче за хуйню ты несешькакие весели станы блять обосрался чел так и напиши что обосрался, зачем дефать cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #2650 16 августа 2019 кто сможет лучше артизи на воде интересномике и ниша неплохи на воде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2651 16 августа 2019 кто сможет лучше артизи на воде интересноалоха cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #2653 16 августа 2019 Близзи разбыйник, спиздел крипочков у Алхима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #2654 16 августа 2019 кто сможет лучше артизи на воде интересномике и ниша неплохи на воде Еще аме и чудесный раньше мог, но кого ставить в изи если жидким брать воду мираклу в мид хз Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #2655 16 августа 2019 интересно заяц сможет на земле порубиться в винерах Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2656 16 августа 2019 Я хз, никс тини сд и разорхимику супер тяжко будет Долбоеб на тини критическую делает с покупкой урны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #2657 16 августа 2019 пизда у нави разор спиздили steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #2658 16 августа 2019 "Мне понравилось как Артизи аганимчик собрал и нашел как его реализовать". Конченые комментаторыа на английском тоби и синдерен комментят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2659 16 августа 2019 всё пизда им, пошла ебка быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #2660 16 августа 2019 спейс спейсом, но что-то саппорты Навей уж слишком фидят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение