Plague #4161 18 августа 2019 так каждый день катки с задержкой начинались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #4162 18 августа 2019 Первый день час, второй минут 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4163 18 августа 2019 На т10 игры перенесли? Хули тянут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #4165 18 августа 2019 Эт, в том году же пизданули вгж шторм за двух тренеров на стадии пика в группах. Сейчас на камере ВП вижу ток булка. Значит арзика решили не брать или теперь двух тренеров на пике можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #4166 18 августа 2019 забрали у китайцев титана. уже радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4167 18 августа 2019 неважно как до этого играли нави и впсегодня я за русских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4168 18 августа 2019 Эт, в том году же пизданули вгж шторм за двух тренеров на стадии пика в группах.Сейчас на камере ВП вижу ток булка. Значит арзика решили не брать или теперь двух тренеров на пике можно?думаю, что ничего не изменилось. Там в номере специальный человек должен сидеть от вальв и следить. Да и булка они для драфтов не используют, они с ним просто вечерком реплеи разбирают расслабляются Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #4170 18 августа 2019 Эт, в том году же пизданули вгж шторм за двух тренеров на стадии пика в группах.Сейчас на камере ВП вижу ток булка. Значит арзика решили не брать или теперь двух тренеров на пике можно? думаю, что ничего не изменилось. Там в номере специальный человек должен сидеть от вальв и следить. Да и булка они для драфтов не используют, они с ним просто вечерком реплеи разбирают расслабляютсяДа ну своими глазами на включении перед пиками его видел. Хотя там и от ЕГ кроме бульбы чел был. Мб на стадии пиков выгнали лишних. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #4171 18 августа 2019 Кем нави побеждали кроме алхимика и разора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #4173 18 августа 2019 Ну ладно первая за вп еврей норм напикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #4174 18 августа 2019 Кем нави побеждали кроме алхимика и разора?свеном и вайпером (ог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #4175 18 августа 2019 Хассан Спирит monkas TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4177 18 августа 2019 Сумаил на шторме Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyrager #4178 18 августа 2019 Так-с, что тут у нас, очередной пик сыновей дерьма от ВП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4179 18 августа 2019 Малой, может радик пофармишь? Нет, я через медальку буду © Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #4180 18 августа 2019 Ща через медальку покачается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение