Iznanka #41 18 августа 2019 Возможность - это возможность.У мирных в этом формате одно право на ошибку. Всего. Поэтому мафии крайне тупо не голосовать.Считаешь, что два мж - предлагай альтернативу. Не предлагаешь - собирай вещи.Все просто, не нужно придумывать лишнего. И,повторюсь, этот формат обкатан годами, даже не с маффки, а нф(покерный,если не ошибаюсь, ресурс,всего пару раз сто лет назад заходила). Уступка- то,что в этих правилах изначально запрещено опираться на события после своей смерти.Я убрала этот пункт,т к нет технической возможности закрыть тему от просмотра выбывшим.Пример использования паса:На 10 промах.Можно пойти долгим путем, вывести на катастрофу, оставить обоих...А можно пасануть фастами (да, ограничивая мафии временную возможность поставить маяк) и перейти таки на 9 Я бы именно для этой игры запретила маяки лайками, но вы ж взвоете)Да и не проверишь.Я на всякий случай напоминаю,что а)игра темная(т е роль выбывшего голосованием/ночью не видна) б) мафии тоже нужно побеждать. Поэтому не голосовать просто невыгодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #42 18 августа 2019 хуя там у мвп пассивка на вампиризм не стакнулась scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #45 19 августа 2019 Привет всем. Дискорд ведущего: Денила#1824 Вопросы по правилам выясняем здесь, в течение дня. Роли раздам в 19: 00. Старт игры в 20:00 (ночи в это же время) Если время не устраивает большинство - можем сместить. Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #46 19 августа 2019 Можно на час позже? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #50 19 августа 2019 Привет всем. Дискорд ведущего: Денила#1824 Вопросы по правилам выясняем здесь, в течение дня. Роли раздам в 19: 00. Старт игры в 20:00 (ночи в это же время) Если время не устраивает большинство - можем сместить.приветзакрой просмотры профиля «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #51 19 августа 2019 У меня там не убрано? ) р.с. я не знаю как закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #52 19 августа 2019 сегодня свиноеб намечается вечеромзайду завтра не теряйте там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #53 19 августа 2019 ну что ты как маленькийсхема всегда одна и та же, у тебя есть профайл и в нем есть настройкипопробуй там поискать, уверен у тебя всё получится «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #54 19 августа 2019 это она а не он Denila понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #55 19 августа 2019 Я знаю что такое настройки, только в них нет того, что требуется. Возможно это все еще ограничения за недостаточное количество сообщений или за что тут еще ограничивают. В контакты добавьтесь кто еще не. И большая просьба всем быть в зоне доступа в районе 19 часов вечера, для договорки тех, кто получит роль мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #56 19 августа 2019 Добавь плс в ззЛучше в дискорде создать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #60 19 августа 2019 Добавь плс в ззЛучше в дискорде создать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение