lceFrog #9921 24 августа 2019 разве что играть без усталости бо 3 + бо 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9922 24 августа 2019 (изменено) c другой стороны псж и в прошлом году 2-0 имели всех в по и проигали в финале винеров ог 1-2, а потом легкие 2-0 с ег и гранд финал Изменено 24 августа 2019 пользователем igorkhalab cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9923 24 августа 2019 На 80% уверен что лгд Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9924 24 августа 2019 Чето рофлю с таунтовпрям как в фортнайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #9925 24 августа 2019 Не знаю где спросить, но может кто знает где скачать фотки игроков которые в превью к матчам перед выходом на сцену, показывают в высоком качестве? gRUzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9926 24 августа 2019 Поставил ликвид. Они хорошо так разогнались и мне очень хочется европейский финал В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9927 24 августа 2019 бля ну кэф 1.8 на псж так и манит с одной стороны ебанутый мейбис другой стороны миракл который 1х9 может cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lfwt #9928 24 августа 2019 Вы что ебанутые до пиков ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9929 24 августа 2019 какая разница какой кэф если победа сто процентов гарантирована? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9931 24 августа 2019 (изменено) Не ну наверное, если пацаны даже допустят вероятность, что тупые оджи не на фарме или лаке два раза в топе инта, то там паунснуть в окно можно или с доты ливнуьбНе ну наверное, если пацаны даже допустят вероятность, что тупые оджи не на фарме или лаке два раза в топе инта, то там паунснуть в окно можно или с доты ливнуьбгде заказать фарму подымающую ММР? И заодно увеличивающую член. Изменено 24 августа 2019 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9932 24 августа 2019 ща бы думать что фарма никак не бустит спортсменапонимаю cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9933 24 августа 2019 Не ну наверное, если пацаны даже допустят вероятность, что тупые оджи не на фарме или лаке два раза в топе инта, то там паунснуть в окно можно или с доты ливнуьбНе ну наверное, если пацаны даже допустят вероятность, что тупые оджи не на фарме или лаке два раза в топе инта, то там паунснуть в окно можно или с доты ливнуьбгде заказать фарму подымающую ММР? И заодно увеличивающую член. ээээчто? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9934 24 августа 2019 (изменено) ща бы думать что фарма никак не бустит спортсменапонимаю щас бы думать что фарма позволит пикнуть и построить стратегию. Или думать что чтобы выиграть достаточно быстрее жать кнопки. Если бы так было, китайцы бы все сидели на "народной медицине" И они сидят . И да все шахматисты сидят на фарме. Иначе невозможно терпеть дауна напротив несколько часов. Изменено 24 августа 2019 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9935 24 августа 2019 ща бы думать что фарма никак не бустит спортсменапонимаю щас бы думать что фарма позволит пикнуть и построить стратегию. Или думать что чтобы выиграть достаточно быстрее жать кнопки. Если бы так было, китайцы бы все сидели на "народной медицине" И они сидят . И да все шахматисты сидят на фарме. Иначе невозможно терпеть дауна напротив несколько часов. чел без фармы < чела с фармой, если они одинаковы по скиллутут даже нечего мусолить. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9936 24 августа 2019 ща бы думать что фарма никак не бустит спортсменапонимаю щас бы думать что фарма позволит пикнуть и построить стратегию. Или думать что чтобы выиграть достаточно быстрее жать кнопки. Если бы так было, китайцы бы все сидели на "народной медицине" И они сидят . И да все шахматисты сидят на фарме. Иначе невозможно терпеть дауна напротив несколько часов. чел без фармы < чела с фармой, если они одинаковы по скиллутут даже нечего мусолить. это работает когда челы в одинаковых условиях. А не когда у одного в руках кувалда(алхимик) а у второго киянка (гуля, свен)Прекратите эти бредни, те крохи что дает фарма скорости реакции в игре можно нивелировать кучей способов, это не КС где побеждает тот кто первый увидит. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9937 25 августа 2019 ща бы думать что фарма никак не бустит спортсменапонимаю щас бы думать что фарма позволит пикнуть и построить стратегию. Или думать что чтобы выиграть достаточно быстрее жать кнопки. Если бы так было, китайцы бы все сидели на "народной медицине" И они сидят . И да все шахматисты сидят на фарме. Иначе невозможно терпеть дауна напротив несколько часов. чел без фармы < чела с фармой, если они одинаковы по скиллутут даже нечего мусолить. это работает когда челы в одинаковых условиях. А не когда у одного в руках кувалда(алхимик) а у второго киянка (гуля, свен)Прекратите эти бредни, те крохи что дает фарма скорости реакции в игре можно нивелировать кучей способов, это не КС где побеждает тот кто первый увидит. чет не помогла твоя кувалда ладно чел, не закапывай себя глубже cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9938 25 августа 2019 (изменено) ща бы думать что фарма никак не бустит спортсменапонимаю щас бы думать что фарма позволит пикнуть и построить стратегию. Или думать что чтобы выиграть достаточно быстрее жать кнопки. Если бы так было, китайцы бы все сидели на "народной медицине" И они сидят . И да все шахматисты сидят на фарме. Иначе невозможно терпеть дауна напротив несколько часов. чел без фармы < чела с фармой, если они одинаковы по скиллутут даже нечего мусолить. это работает когда челы в одинаковых условиях. А не когда у одного в руках кувалда(алхимик) а у второго киянка (гуля, свен)Прекратите эти бредни, те крохи что дает фарма скорости реакции в игре можно нивелировать кучей способов, это не КС где побеждает тот кто первый увидит. чет не помогла твоя кувалда ладно чел, не закапывай себя глубже речь о кувалдах это аллюзия на выигранный и проебаный пик, а не намек на алхимика. Мирана и огр, что же могло пойти не так Изменено 25 августа 2019 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9939 25 августа 2019 то есть ты не допускаешь варианта что чел из за препаратов возьмет **hero name** вместо **hero name** что в последствии станет причиной победы? у челов мало того что быстрее реакция и они не устают, так они еще и анализируют\думают четче.Это офк не решает agaaga cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #9940 25 августа 2019 Лёгкие миллионы для ог, настоящие чемпионы :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение