lceFrog #9921 24 августа 2019 разве что играть без усталости бо 3 + бо 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9922 24 августа 2019 (изменено) c другой стороны псж и в прошлом году 2-0 имели всех в по и проигали в финале винеров ог 1-2, а потом легкие 2-0 с ег и гранд финал Изменено 24 августа 2019 пользователем igorkhalab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9923 24 августа 2019 На 80% уверен что лгд Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9924 24 августа 2019 Чето рофлю с таунтовпрям как в фортнайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #9925 24 августа 2019 Не знаю где спросить, но может кто знает где скачать фотки игроков которые в превью к матчам перед выходом на сцену, показывают в высоком качестве? gRUzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9926 24 августа 2019 Поставил ликвид. Они хорошо так разогнались и мне очень хочется европейский финал В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9927 24 августа 2019 бля ну кэф 1.8 на псж так и манит с одной стороны ебанутый мейбис другой стороны миракл который 1х9 может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lfwt #9928 24 августа 2019 Вы что ебанутые до пиков ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9929 24 августа 2019 какая разница какой кэф если победа сто процентов гарантирована? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9931 24 августа 2019 (изменено) Не ну наверное, если пацаны даже допустят вероятность, что тупые оджи не на фарме или лаке два раза в топе инта, то там паунснуть в окно можно или с доты ливнуьбНе ну наверное, если пацаны даже допустят вероятность, что тупые оджи не на фарме или лаке два раза в топе инта, то там паунснуть в окно можно или с доты ливнуьбгде заказать фарму подымающую ММР? И заодно увеличивающую член. Изменено 24 августа 2019 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9932 24 августа 2019 ща бы думать что фарма никак не бустит спортсменапонимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9933 24 августа 2019 Не ну наверное, если пацаны даже допустят вероятность, что тупые оджи не на фарме или лаке два раза в топе инта, то там паунснуть в окно можно или с доты ливнуьбНе ну наверное, если пацаны даже допустят вероятность, что тупые оджи не на фарме или лаке два раза в топе инта, то там паунснуть в окно можно или с доты ливнуьбгде заказать фарму подымающую ММР? И заодно увеличивающую член. ээээчто? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9934 24 августа 2019 (изменено) ща бы думать что фарма никак не бустит спортсменапонимаю щас бы думать что фарма позволит пикнуть и построить стратегию. Или думать что чтобы выиграть достаточно быстрее жать кнопки. Если бы так было, китайцы бы все сидели на "народной медицине" И они сидят . И да все шахматисты сидят на фарме. Иначе невозможно терпеть дауна напротив несколько часов. Изменено 24 августа 2019 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9935 24 августа 2019 ща бы думать что фарма никак не бустит спортсменапонимаю щас бы думать что фарма позволит пикнуть и построить стратегию. Или думать что чтобы выиграть достаточно быстрее жать кнопки. Если бы так было, китайцы бы все сидели на "народной медицине" И они сидят . И да все шахматисты сидят на фарме. Иначе невозможно терпеть дауна напротив несколько часов. чел без фармы < чела с фармой, если они одинаковы по скиллутут даже нечего мусолить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9936 24 августа 2019 ща бы думать что фарма никак не бустит спортсменапонимаю щас бы думать что фарма позволит пикнуть и построить стратегию. Или думать что чтобы выиграть достаточно быстрее жать кнопки. Если бы так было, китайцы бы все сидели на "народной медицине" И они сидят . И да все шахматисты сидят на фарме. Иначе невозможно терпеть дауна напротив несколько часов. чел без фармы < чела с фармой, если они одинаковы по скиллутут даже нечего мусолить. это работает когда челы в одинаковых условиях. А не когда у одного в руках кувалда(алхимик) а у второго киянка (гуля, свен)Прекратите эти бредни, те крохи что дает фарма скорости реакции в игре можно нивелировать кучей способов, это не КС где побеждает тот кто первый увидит. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9937 25 августа 2019 ща бы думать что фарма никак не бустит спортсменапонимаю щас бы думать что фарма позволит пикнуть и построить стратегию. Или думать что чтобы выиграть достаточно быстрее жать кнопки. Если бы так было, китайцы бы все сидели на "народной медицине" И они сидят . И да все шахматисты сидят на фарме. Иначе невозможно терпеть дауна напротив несколько часов. чел без фармы < чела с фармой, если они одинаковы по скиллутут даже нечего мусолить. это работает когда челы в одинаковых условиях. А не когда у одного в руках кувалда(алхимик) а у второго киянка (гуля, свен)Прекратите эти бредни, те крохи что дает фарма скорости реакции в игре можно нивелировать кучей способов, это не КС где побеждает тот кто первый увидит. чет не помогла твоя кувалда ладно чел, не закапывай себя глубже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9938 25 августа 2019 (изменено) ща бы думать что фарма никак не бустит спортсменапонимаю щас бы думать что фарма позволит пикнуть и построить стратегию. Или думать что чтобы выиграть достаточно быстрее жать кнопки. Если бы так было, китайцы бы все сидели на "народной медицине" И они сидят . И да все шахматисты сидят на фарме. Иначе невозможно терпеть дауна напротив несколько часов. чел без фармы < чела с фармой, если они одинаковы по скиллутут даже нечего мусолить. это работает когда челы в одинаковых условиях. А не когда у одного в руках кувалда(алхимик) а у второго киянка (гуля, свен)Прекратите эти бредни, те крохи что дает фарма скорости реакции в игре можно нивелировать кучей способов, это не КС где побеждает тот кто первый увидит. чет не помогла твоя кувалда ладно чел, не закапывай себя глубже речь о кувалдах это аллюзия на выигранный и проебаный пик, а не намек на алхимика. Мирана и огр, что же могло пойти не так Изменено 25 августа 2019 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9939 25 августа 2019 то есть ты не допускаешь варианта что чел из за препаратов возьмет **hero name** вместо **hero name** что в последствии станет причиной победы? у челов мало того что быстрее реакция и они не устают, так они еще и анализируют\думают четче.Это офк не решает agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #9940 25 августа 2019 Лёгкие миллионы для ог, настоящие чемпионы :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение