Able #10921 25 августа 2019 Ame сын дерьма Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #10923 25 августа 2019 Сценариебы соснули Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #10924 25 августа 2019 легко обоссаны узбеки и их фангеи трухлявые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G1lgamesh #10925 25 августа 2019 Ну теперь двойной финалист Инта будет. Впервые в истории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #10926 25 августа 2019 TimeFuck, molodost, ymhf и 1 другому понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #10927 25 августа 2019 Аме максимально хуевый кор У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #10928 25 августа 2019 ееее изи птсыСпасибо ликвид roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #10929 25 августа 2019 уряяяя, без роботов в финале ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #10930 25 августа 2019 чемпион прошлого года вс чемпион позапрошлого года monkas monkamega monkagiga мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #10931 25 августа 2019 Майнд контроль лучший в этой серии Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #10932 25 августа 2019 Подсосы сосатИстория на наших глазах, кто станет двухкратным Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #10933 25 августа 2019 Ликвиды заслужили, сетка лузеров удалась Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #10934 25 августа 2019 Нахуй с турика и зрителей заберите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #10935 25 августа 2019 ЩАС ВЕСЬ ЗАЛ ВЫЙДЕТ ПРОСТО ИЗ АРЕНЫ ХАХАХАХАХАХХАХААААААААААААААААААААААААААААААААААААААХХАХАХАХАХАХАХХХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААХХАХАХАХАХА Pubgay понравилось это Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #10936 25 августа 2019 ЛГД вне шаблонов не могут ваще ничё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #10937 25 августа 2019 челы из топана даже пояснить за свою токсик хуету не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #10938 25 августа 2019 (изменено) Драфтер конечно тотальный говноед у ЛЖД Сначала отдает по кд Алхимика, теперь отдает по кд Темпларку но хуже в ЛЖД только Аме + Мейби юзлесные говноеды, шок Изменено 25 августа 2019 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #10939 25 августа 2019 надеюсь финал маелшторм будет комментировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #10940 25 августа 2019 жесткий респект канеш с 1 игры по лузерам в гф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение