Just_rampage #1 Опубликовано: 19 августа 2019 (изменено) Если коротко то позиционируют игру как дарксоулс шутер в разных мирах с коопом. Дата выхода 20.08.2019 https://store.steampowered.com/app/617290/Remnant_From_the_Ashes/ стримят ее уже со вчерашнего дня, стримерам дали ранний доступ куча разных фич типо процедурно генерируемых локаций бесконечных и тд чуть позже допилю инфу бтв на трекерах есть уже прям сейчас можно кооп на пиратке замутить в эмуляции локальной сети коротко мое мнение об игре полтора часа игры хватило мне чтобы понять что пора делать рефанд даже с торрента качать неохота выглядит сыро по сюжету, контента мало, графон хуета геймплей не самый хуевый но всё остальное в полном дерьме Изменено 14 февраля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2 19 августа 2019 позиционирую игру как альфа версию хантецкого, но немцам хватило головы и смелости не высырать 3- лицо в кооп шутане, а сделать фпс Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #3 19 августа 2019 есть смысл покупать или это не даёт ничего и можно просто скачать и играть? Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #4 19 августа 2019 это что консольный шутер с перекатами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #5 19 августа 2019 там нету фокуса с геймпада в мили =( Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6 19 августа 2019 Геймплей выглядит как параша, возьму по скидке через пару лет за 300 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #7 19 августа 2019 (изменено) полтора часа игры хватило мне чтобы понять что пора делать рефанддаже с торрента качать неохотавыглядит сыро по сюжету, контента мало, графон хуетагеймплей не самый хуевый но всё остальное в полном дерьме Изменено 19 августа 2019 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #8 20 августа 2019 Стяну с торрентов, заценю. Если понравится, то куплю. Но скорей всего не понравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #9 20 августа 2019 Пока не видел людей кому это понравилось, но в стиме 93% положительных, в чем прикол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #10 20 августа 2019 Не играл в дарк соулс, там фармить, крафтить можно бесконечно, как в бордерлендсе, например? Или там прошел сюжетку и можно выкидывать? Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #11 20 августа 2019 Пока не видел людей кому это понравилось себастьян форс уже 3ий день стрим играет,думаю как обычно заплатили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #12 20 августа 2019 (изменено) Пока не видел людей кому это понравилось, но в стиме 93% положительных, в чем прикол?ну судя по количеству написавших "Souls with Guns" реклама хуиты отлично разошлась в момент летнего ноугамеза Изменено 20 августа 2019 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #13 20 августа 2019 У этой хуйни была супер огромная проплаченная кампания лол, дохуя стримеров получили ранний доступ и играли в нее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #14 22 августа 2019 (изменено) Хуета, не играйте4 часа играл и удалил Изменено 22 августа 2019 пользователем Chasm Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #15 22 августа 2019 кек 3 дня уже а еще даже 1 страница топана не заполниласьзакрывайте этот понос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение