MeF #261 27 августа 2019 надо болеть за хача, чтобы отпиздил и выебал ебливого пиздабола тс Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destructoid #262 27 августа 2019 Вот это ор. Настало время ахуительных историй. Как бы сделал я? Показал бы пальцем на этого чувака своему сенсею и тип или уснул бы или выплюнул свою печень, ибо я хуярю только тех кто меньше, а сенсею все равно. У меня самого и газовый балончик и короткий штык-нож для скрытого ношения, но юзать их против своих знакомых или в области частых своих появлений-это глупо. Все нужно делать по-умному. В аптеках продаеться ботулотоксин, малые дозы которого служат для лечения, купить с десяток ампул, обколоть консерву, предложить ее как закуску и чел должен умереть. Никто ничего не докажет и лучше просить 3-е лицо светиться в аптеке вместо себя. А как все провернуть и воплотить-это вопрос по-месту. Я пишу как устранить цель первым способом о котором я подумал(это знание моего приятеля-будущего врача) можно наказать человечка великим множеством способов, все нужно проверять на людях, всегда что-то сработает. Цитата tv/asuras_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #263 27 августа 2019 С таким челом на тсе, Путинизм будет у власти ещё добрую 100 лет, какая же русня черви шок HUGAN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #264 27 августа 2019 Вот это ор. Настало время ахуительных историй. Как бы сделал я? Показал бы пальцем на этого чувака своему сенсею и тип или уснул бы или выплюнул свою печень, ибо я хуярю только тех кто меньше, а сенсею все равно. У меня самого и газовый балончик и короткий штык-нож для скрытого ношения, но юзать их против своих знакомых или в области частых своих появлений-это глупо. Все нужно делать по-умному. В аптеках продаеться ботулотоксин, малые дозы которого служат для лечения, купить с десяток ампул, обколоть консерву, предложить ее как закуску и чел должен умереть. Никто ничего не докажет и лучше просить 3-е лицо светиться в аптеке вместо себя. А как все провернуть и воплотить-это вопрос по-месту. Я пишу как устранить цель первым способом о котором я подумал(это знание моего приятеля-будущего врача) можно наказать человечка великим множеством способов, все нужно проверять на людях, всегда что-то сработает. monkagiga второй туалетный на месте pepethinkладно,я не буду снитчить модерсам)))000000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #265 28 августа 2019 Лул, чаеглаз закончился, а тут до сих пор ебаного хача обсуждают, арру бле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #266 28 августа 2019 (изменено) Ты пойми самое главное, что если он только тебя ждет круглыми сутками у подъезда, то на такую его хуйню больше никто не ведется. Он только запугивает тебя, до дела не дойдет. Никакому даже хачу не захочется перед мусорами отдуваться за сомнительную прибыль призрачную. Он увидел что ты его боишься и почти готов деньги найти. Пойми еще и то, что если ты все таки найдешь деньги, то это твою ситуацию не исправит. Он дальше будет тебя качать. И в жизни тебе рано или поздно придется научиться с такими ситуациями справляться. Ты ни в чем не виноват, ты малой еще, пошел на поводу у страха, у более опытного манипулятора. Клянусь, во взрослой жизни их тут таких пруд пруди. План действий. Покупаешь газовый балончик, говоришь ему я обратился с родителями в полицию, если не перестанешь меня преследовать, то напишу заявление, они готовы принять. Держи дистанцию, если прыгнет, ебашь баллончиком и пиши заяву. Больше не увидишь его. И носи вообще баллончик с собой, мало ли. Можешь конечно и пересидеть его, но надо тебе от страха сутками дрожать и накручивать себя? И опять же это далеко не последний подобный случай в твоей жизни, учись решать вопросы с людьми в рашке. Изменено 28 августа 2019 пользователем LetMeHandleThat MaxCady понравилось это Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #267 28 августа 2019 ну скамера дайте автору Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #268 28 августа 2019 ааа блять не читал тему, ответил. ну похуй будет кому-нибудь совет может. Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #270 28 августа 2019 ДА Я ЩАС ВЫНЕСУ НАХУЙ ЭТОГО ХАЧА ПОКАЗЫВАЙ ГДЕ ОН ТАМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #271 28 августа 2019 охуеть, пойду к соседям говорить что их дети по 20к мне торчата потом в турцию, спасибо за гайд Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #272 28 августа 2019 Хач седня приперся с бабушкой своей Сказал.что я у него взял 8 300 рубасов в долг и шоб мы отдали ему деньги Я им сказал.что он врет и деняк нихуя не получит И тут он концерт устроил Начал клясться Аллахом.что я ему эти деньги отдам.Ныл.что я не мужык и всех обманываю Даже за руку не будет здароваться Ну кароч мой дед заебался и сказал.что отдаст ему его деньги Они такие ок и домой ушли.Матушка в слезах.а дед меня хуесосит ммммммдед куколду вас наследственное это? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #273 28 августа 2019 Ныл.что я не мужык и всех обманываю вот это правда кстати LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #274 28 августа 2019 Хач седня приперся с бабушкой своей Сказал.что я у него взял 8 300 рубасов в долг и шоб мы отдали ему деньги Я им сказал.что он врет и деняк нихуя не получит И тут он концерт устроил Начал клясться Аллахом.что я ему эти деньги отдам.Ныл.что я не мужык и всех обманываю Даже за руку не будет здароваться Ну кароч мой дед заебался и сказал.что отдаст ему его деньги Они такие ок и домой ушли.Матушка в слезах.а дед меня хуесосит ммммммдед куколду вас наследственное это?Чел за мерду , ты ещё спрашиваешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #275 28 августа 2019 Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #276 28 августа 2019 Скажи своему деду что он долбаёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #278 28 августа 2019 А может тс долбоеб, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #279 28 августа 2019 ты там осторожнее, бзв.в новостях говорят, что в пятигорске все травматологи поувольнялись.некому будет твою вскрытую ебучку фиксить есичо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #280 28 августа 2019 и анимешник (подсос впопеча) и тс = долбайебы.но ниче,набиваю посты как гандонс EZ pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение