Товарищ Троцкий #41 22 августа 2019 Нет что бы вернуть бальные танцы и музыку как у нас было(м.б. это и не везде было), тут хуйней страдаютТебе пригодились уроки бальных танцев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #42 22 августа 2019 Нет что бы вернуть бальные танцы и музыку как у нас было(м.б. это и не везде было), тут хуйней страдают Тебе пригодились уроки бальных танцев?Да особенно тому, который от хача за родителями прячется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #43 22 августа 2019 (изменено) Вместо уроков сексуального воспитания -- уроки по дотеСтрана-куколд, страна-дотер, страна-омежка Изменено 22 августа 2019 пользователем Nastroenie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #44 22 августа 2019 Со старта, 7 побед, ну да. Раз в 2 дня 1 аренку сыграешь и нормУ меня бывшая за дней 10 делала такЕщё у чела с топика фул голд классик и все что нужно из ласт аддона, правда не золотыеВспомню напишу никСколько лет игры? Нет что бы вернуть бальные танцы и музыку как у нас было(м.б. это и не везде было), тут хуйней страдаютТебе пригодились уроки бальных танцев? Ну да, я с некоторой периодичностью хожу на бал, я думаю каждый был в нг хотя бы раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #45 22 августа 2019 Dota 2, например, должна помочь развить скорость реакции развиваю скорость реакции в пошаговых стратегиях, хейтеры сосать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #46 22 августа 2019 Вместо уроков сексуального воспитания -- уроки по дотеСтрана-куколд, страна-дотер, страна-омежкаГде ты ещё можешь узнать столько о сексе, как не в катке по доте. Особенно если забокопорил что Kant и RobertDjordan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #47 22 августа 2019 и домашнее задание по доте - выебать матьТы бы наверно раза три такое задание на переделать брал )) я класса после 8 домашние задание не делал вообще ха-ха, лошпед я вообще никогда не делал Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #48 23 августа 2019 (изменено) @Let'sPlayBetter willhurt у него ник в хсе, тут не знаю какойИграет думаю со старта Изменено 23 августа 2019 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #49 23 августа 2019 Я этого виллхарта года 2 не вижу во френдлисте онлайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #50 23 августа 2019 (изменено) А я часто вижу, аренки любит играть Вообще всё это я к тому, что в хсе есть реальная возможность нафармить карты самому, а в артефакте нет Изменено 23 августа 2019 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #51 23 августа 2019 Так в артефакте и не надо карты фармить, там все турики как аренка и режим игры арена (за билетики) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #52 23 августа 2019 Толку с этого, если без карт тебе тренироваться негде? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #53 23 августа 2019 Герои 3 Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #54 23 августа 2019 @Let'sPlayBetter willhurt у него ник в хсе, тут не знаю какойИграет думаю со стартаТак со старта она и понятно, мы то обсуждаем ситуацию, когда люди вот сейчас начали играть, без доната невозможно получить фулл коллекцию. А если еще с тестов, где был баг с голдой или баг с покупками паков в гугл плей, то проблем вообще нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #55 23 августа 2019 (изменено) А я часто вижу, аренки любит играть Вообще всё это я к тому, что в хсе есть реальная возможность нафармить карты самому, а в артефакте нетВозможность есть, но фтп золотые коллекции только у задротов 25+ тыщ побед на арене и у хеллоу ай инвайтед файв френдс Изменено 23 августа 2019 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #56 23 августа 2019 Хуй с ним с золотом, но то что можно своими силами получить почти всё что надо играя арену-факт Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #57 23 августа 2019 за месяц - два невозможно, а то что можно год задротить и все получить, ну это хуйня, во первых кому понравится сосать на 25 ранге без колоды первый месяц другой, во вторых арену нужно научиться еще играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #58 23 августа 2019 Ну это справедливо, иначе разрабы не смогли бы вообще заработатьКак по мне всё справедливоНу а по сравнению с артефактом вообще промолчу Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #59 23 августа 2019 ну артефакт просто никому не нужен. А именно потому что разрабам нужно получать деньги с игры, киберспорт будет говном, который не сможет приблизиться к нормальному спорту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #60 23 августа 2019 ну артефакт просто никому не нужен. А именно потому что разрабам нужно получать деньги с игры, киберспорт будет говном, который не сможет приблизиться к нормальному спорту что значит приблизится? по каким таким показателям? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение