Dons #221 15 октября 2019 (изменено) неосилятор Изменено 15 октября 2019 пользователем Dons Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #222 15 октября 2019 Подтверждаю, я неосилятор поедания говна Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #223 15 октября 2019 Да просто не понимаю в чем смысл показывать фильм про дефотного нарколыгу, от которого могут быть только одни проблемывесь сериал творил фигню на протяжение всех сезонов, таким людям почти невозможно сопереживать (конечно жалко в конце сериала было), но в большинстве своем он только бесилЭхх, Вольтер Уайт, на кого ты нас оставил не хочу смотреть фильм, который как я понимаю сняли на отъебись vlzdraiv понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #224 15 октября 2019 неосилятор узнать чем все закончилось Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #225 15 октября 2019 гандонс такой же жирный, как и его троллинг Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #226 15 октября 2019 иди нахуй, я не жирный Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #227 16 октября 2019 фильм для фанатов сериала сняли, показали хороших персонажей по пару секунд для ностальжи, отпустили пинкмена на аляскуХУЛИ.ВАМ.НЕ.НРАВИТСЯ.М?то что тодд толстый? ДА ПОХУЙ, он как был кринжовым в сериале, так таким и остался в фильме, да он не похудел для этой роли ну и ок, после фарго я его только таким и помню, вспомнил что он тощим был, только когда моменты пересматривал и из-за общего нытья долбоебов Groza0077, Nivellen и Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #228 16 октября 2019 толстый Тодд и перестрелка под конец 2 минуса фильма Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #229 16 октября 2019 вы берите в расчет, что в перестрелке участвовали кокаинщики и джесси, который в голову попасть может только стоящему на месте Вагсу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #230 16 октября 2019 дело не в аиме, а в самой причине перестрелки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #231 16 октября 2019 вы берите в расчет, что в перестрелке участвовали кокаинщики и джесси, который в голову попасть может только стоящему на месте Вагсу ващет он в яме скилы стрельбы прокачал Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #232 16 октября 2019 прочитано ещё по трейлеру Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #233 16 октября 2019 а чё книга вышла? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #234 16 октября 2019 дело не в аиме, а в самой причине перестрелки)ему нужны деньги, а второй обдолбалсяэто самая странная перестрелка в кино или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #235 16 октября 2019 вы берите в расчет, что в перестрелке участвовали кокаинщики и джесси, который в голову попасть может только стоящему на месте Вагсуващет он в яме скилы стрельбы прокачал Скилл стрельбы он выучил когда жахнул в Туко, апнул до подмастерья когда ёбнул Гейла и обновился до эксперта после встречи с доном Эладио. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #236 16 октября 2019 дело не в аиме, а в самой причине перестрелки)ему нужны деньги, а второй обдолбалсяэто самая странная перестрелка в кино или что? забей, это даун артхаусник выебывается просто Pham понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #237 16 октября 2019 дело не в аиме, а в самой причине перестрелки) чел максимально отыгрывал свою роль и ебанутость идеи ковбоя никак не противоречит. Учитывай еще и что он был под коксом, после шлюх и в компании друганов....ну и все-таки против него была мелкашка - там с нее убить шанс просто стремится к нулю Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #238 17 октября 2019 дело не в аиме, а в самой причине перестрелки) чел максимально отыгрывал свою роль и ебанутость идеи ковбоя никак не противоречит. Учитывай еще и что он был под коксом, после шлюх и в компании друганов....ну и все-таки против него была мелкашка - там с нее убить шанс просто стремится к нулюда, откуда он обдолбаный мог знать, что у Джесси второй в кармане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #239 17 октября 2019 худшие 1.45 гб что я скачивал с торрента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #240 17 октября 2019 худшие 1.45 гб что я скачивал с торрентаещё один неосилятор kaifstelish Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение