Edgarchik #341 12 сентября 2020 10 на 10 Нолан гений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #342 12 сентября 2020 vids) написал 07.09.2020 в 23:45: гении объясните сцену взлома жопы двери Нилом в инверсии вконце фильма он прибегает к двери открывает и закрывает за собой (зачем?) потом рипается от пули в лоб допустим нил в инверсии должен видеть как долговязый убивает протагониста (наоборот) и подставляет свой ебальник(затылок?шта?) под пулю которая летит в ствол пистолета? и не меняет ли он этим самым ход событий, открывая альтернативную реальность, тут явно какая-то не стыковка мне кажется Ноллан тут явно перемудрил ладно всё что я хотел сказать, что в этом фильме говно влетает в жопу и через некоторое время превращается во вкусный стейк из мраморной говядины, Ноллан гений Так он видел и поэтому в конце отправился это делать. Поэтому гг и заплакал. Я так понимаю Нил вообще все знал изначально, потому что гг ему всё рассказал. А может и не рассказал, так как это ни на что не влияет. Бтв непонятно понял ли негр в этот момент, что Нил сын русского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #343 12 сентября 2020 нихуя он про операцию не знал изначально, потому что рванул к машине, только когда увидел установку растяжки. и, узнав про запертую дверь, у бородатого спросил потом, мог ли кто-то ещё открыть замок кроме него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #344 12 сентября 2020 Greaver написал 24 минуты назад: нихуя он про операцию не знал изначально, потому что рванул к машине, только когда увидел установку растяжки. и, узнав про запертую дверь, у бородатого спросил потом, мог ли кто-то ещё открыть замок кроме него. Справедливо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #345 12 сентября 2020 besteady написал 55 минут назад: Бтв непонятно понял ли негр в этот момент, что Нил сын русского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #346 12 сентября 2020 (изменено) Made написал 11 минут назад: besteady написал 1 час назад: Бтв непонятно понял ли негр в этот момент, что Нил сын русского я щас подумал, что оверхед всё-таки Но под конец сеанса это мне прям супер логичным показалось 1) Они с русским похожи внешне чем-то 2) В этом случае очевидно как они с ним познакомились, ибо негр бабу задефал и скорее всего продолжил с ней общаться и с её сынлм (хотя он сам вроде говорил, что не будет) 3) У него больше было мотивации самопожертвования, типо исправить ошибки отца 4) Ну и он +- молодой, но при этом из далёкого будущего, где гг уже стал решалой. То есть в момент действия фильма он как раз пацаном должен быть 5) Ещё там в конце слова Нила были либо негра про Нила и его мелкого показали фоном Изменено 12 сентября 2020 пользователем besteady Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #347 12 сентября 2020 ладно блять начнём с простого: Нил толкает свою речь про конец его пути и садится в вертолёт, что с ним происходит дальше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #348 12 сентября 2020 vids) написал 18 минут назад: ладно блять начнём с простого: Нил толкает свою речь про конец его пути и садится в вертолёт, что с ним происходит дальше? Ему надо инверсировать себя, чтобы вернуться взломать дверь и подставить голову под пулю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #349 13 сентября 2020 (изменено) мне показалось что там еще третий чувак с ними был, что он сын русского ну я фильм не до конца понял, кек потом буду пресматривать на торрентах особенно сцену в начале Изменено 13 сентября 2020 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #350 13 сентября 2020 есть версия что колокольников сын протагониста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #351 13 сентября 2020 Есть версия, что колокольников - отец поцана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #352 13 сентября 2020 Фильм охуенно держит в напряжении практически на протяжении всей ленты. Давно из кинозала я не выходил с удовольствием. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #353 13 сентября 2020 да уж, весь фильм напрягаешься от отсутствия уверенности в том, что нолан понимает, что он делает. вышел из кинозала с мыслью, что он действительно сам не понял, что и нахуя он снял. он взял недефолтную практически бездонную идею, примерно пощупал верхний, самый очевидный слой и решил, что этого уже достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #354 14 сентября 2020 besteady написал 12.09.2020 в 22:41: vids) написал 12.09.2020 в 22:21: ладно блять начнём с простого: Нил толкает свою речь про конец его пути и садится в вертолёт, что с ним происходит дальше? Ему надо инверсировать себя, чтобы вернуться взломать дверь и подставить голову под пулю то есть он садится в вертолет, летит к машине для инверсии, проходит её. далее он бежит к двери открывает её, затем ждёт пока спецназовец с ГГ (задом наперед) выходят из комнаты и закрывает комнату за ними, разворачивается спиной к двери и ловит инвертированную пулю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #355 14 сентября 2020 Кто построил турникеты вообще ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #356 14 сентября 2020 (изменено) турникмен из будущего в будущем сделали большой турник запихнули в него маленькие и закопали))) Изменено 14 сентября 2020 пользователем vids) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #357 14 сентября 2020 Единственное непонятное в фильме - город Стальск или Скальск называется ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #359 14 сентября 2020 Greaver написал 12 часов назад: он взял недефолтную практически бездонную идею Да наоборот ничего такого. Зашел в турникет - теперь ты обратно во времени движешься. Зашел снова - снова по времени движешь. Парадоксы есть, но вселенная устоявшаяся без параллельных миров, то есть в прошлом ты ничего изменить не можешь, но отправляешься туда, потому что это уже произошло Проблема в том, что это всё бесцельно выглядит. В итоге фильм это обычное битва против бэд эс парня, и фишка со временем ничего концептуально не меняет. Поколение не должно винить предыдущее за то положение, в котором оказалось, и должно думать о себе? Так это во-первых бред, во-вторых почти никак не раскрыто. Обсуждали всего в паре сцен. В маленьких рассказах люди больше на эту тему размышлений дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #360 14 сентября 2020 ну то есть ученый(ая) который решил всё это провернуть, должен был знать что его идея с турникетами изначально провальная, так или иначе это не сработает и не спасёт будущее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение