Kant #461 28 сентября 2020 интересно, а что ты хотел еще узнать о просто железяке? из каких материалов сделана и сколько раз та ученая дрочила, прежде чем ее закончить? тебе рассказали кто сделал, когда сделал, зачем спрятал и зачем ищут, шо еще? шо вы несете, боже мой Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #463 28 сентября 2020 (изменено) фанатам мстителей понятно ничего можно не раскрывать про итем, вокруг которого сюжет построен главно посмотрели 30 минут как машина едет задом наперед Изменено 28 сентября 2020 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #464 28 сентября 2020 (изменено) какой итем, я хз, мб не заметил Изменено 28 сентября 2020 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #465 29 сентября 2020 Baza_KAiF написал 5 часов назад: фанатам мстителей понятно ничего можно не раскрывать про итем, вокруг которого сюжет построен главно посмотрели 30 минут как машина едет задом наперед Какой блять итем. Причем тут вообще как сделали инверсию возможной. Вот узнаешь ты формулу, закон или ещё что. Что изменится? Для тебя видать спаситель в фильме - протагонист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #466 29 сентября 2020 Да так в каждом фильме ващет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #467 29 сентября 2020 (изменено) Да реально ничего не изменится) Можно было просто весь фильм отснять в тачке, которая едет и там мамаша за сынка переживает, а злой русский её хуисост. А на остальное время не тратить, ничего же неизменится, если ясность внести. То что за 2.5часа эфирного времени не посчитали нужным ввести в курс происходящих дел и закрыть дырины в сюжете. Или это уже нормой считается в 2020? Какие же люди дерьмоеды бывают Изменено 29 сентября 2020 пользователем Baza_KAiF luqwOw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #468 29 сентября 2020 ебать тебе как будто ктото должен объяснять как эта псевдонаучная херня работает а как летает супермен? А как работает мгла что она пожирает всех вокруг? Может еще карл маркс должен краткий экскурс вводить в политэкономию перед ограблением банка? А то вдруг незадачливый зритель не поймет зачем грабить банк, когда можно просто пойти заработать работает и работает блеать FeelMyPainBitch, goodmood, bozon_xikki и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #469 29 сентября 2020 )))))) Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. OK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #470 29 сентября 2020 Repression написал 11 часов назад: ебать тебе как будто ктото должен объяснять как эта псевдонаучная херня работает а как летает супермен? А как работает мгла что она пожирает всех вокруг? Может еще карл маркс должен краткий экскурс вводить в политэкономию перед ограблением банка? А то вдруг незадачливый зритель не поймет зачем грабить банк, когда можно просто пойти заработать работает и работает блеать да он как умник, не нашел, до чего доебаться, начал хуйню какую-то выдумывать, тк фильм жопой смотрел Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #471 29 сентября 2020 Смотрел фильм жопой, возник вопрос что за хуйня из 9 компонентов кто такой нил ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #472 29 сентября 2020 Chasm написал 45 минут назад: что за хуйня из 9 компонентов овощная смесь РУДЬ, очевидно Показать содержимое Chasm написал 45 минут назад: кто такой нил ? Нил (Исакович) (1799—1874) — епископ Русской православной церкви, архиепископ Ярославский и Ростовский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #473 29 сентября 2020 А рудь в каком году нашли, и что за 9 компонентов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #474 29 сентября 2020 Chasm написал 34 минуты назад: А рудь в каком году нашли, и что за 9 компонентов? Житомирский маслозавод – предприятие пищевой промышленности в Житомире. Википедия Дата основания: 1981 г. Продукция: мороженое, замороженные продукты Отрасль: пищевая промышленность Сбалансировано подобранный состав смеси обеспечит организм необходимым количеством витаминов и минералов необходимых для активного и здорового образа жизни. Состав смеси: цветная капуста, шампиньоны порезанные, фасоль порезанная, перец, лук, кукуруза зерно, морковь, зерна красной фасоли, сельдерей. Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #475 30 сентября 2020 Kant написал 11 часов назад: Repression написал 23 часа назад: ебать тебе как будто ктото должен объяснять как эта псевдонаучная херня работает а как летает супермен? А как работает мгла что она пожирает всех вокруг? Может еще карл маркс должен краткий экскурс вводить в политэкономию перед ограблением банка? А то вдруг незадачливый зритель не поймет зачем грабить банк, когда можно просто пойти заработать работает и работает блеать да он как умник, не нашел, до чего доебаться, начал хуйню какую-то выдумывать, тк фильм жопой смотрел а чем ещё смотреть говно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #476 30 сентября 2020 такой вопрос когда негр с напарником первый раз находят телепорт, там в комнате были дырки от пуль получается, что эти дырки были тогда, когда работяги устанавливали этот стеклопакет в этой комнате и даже тогда, когда на заводе сделали это стекло м? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #478 30 сентября 2020 Пацаны а если я скажу что мое говно нолан придумал вы его вкусно етсь будете ? Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #479 30 сентября 2020 AndySix написал Только что: Пацаны а если я скажу что мое говно нолан придумал вы его вкусно етсь будете ? а если я тебе все ебало обкончаю и скажу что это майонез, ты его вкусно етсь будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #480 30 сентября 2020 AndySix написал 3 часа назад: Пацаны а если я скажу что мое говно нолан придумал вы его вкусно етсь будете ? если говно инвертированое, то есть шансы даже заработать бабки Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение