Vovik #81 31 августа 2019 (изменено) потому что мы провели приватную беседу с пруфами и доказательствами, а мне за честность выдалось пару анбанов десятков тыщ рублейА приватная беседа с мамой и бабушкой будет чи не? Чё делать дальше собираешься? Изменено 31 августа 2019 пользователем Vovik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #82 31 августа 2019 топ1 вырос в моих глазах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #83 31 августа 2019 думал топан про донса Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #84 31 августа 2019 (изменено) у тса всегда охуительные истории, то в один день у него понос, в другой золотуха, то он богач на бмв, то работяга на 10ке, то его клофелинщица при первом знакомстве ебашит, то на следующий менты взяли её на след день и звонят мамке с его спизженного телефона, то щас бабка деньги ворует, а он купюры банки приколов делает, охуенно!я не понял ты быканул? кста пока бабка отлучилась мыться я чекнул ее уголок залез в кошелек и обнаружил внушительную пачку из бабок там были и косари и мои пятеры(я их узнаю из тысячи мне их банкомат выдавал как свежепечатанными)я хуй знает че делать очень не хочу говорить матери о этой хуйне к тому же они уезжают в отпуск скоро и отвезут бабку на ее постоянное место дислокации за пару тысяч км от моего дома самое что пугает я ведь полюбому хожу с частичкой ее днк и у меня тоже самое может быть в старости и это рили пугает до усрачкиНа твоём месте я бы волновался не о том, что у тебя днк бабушки, а о том, что у тебя днк терпилы, который способен только мямлить, когда на твою собственность покушаются и вкрысу подсирать чтото Просто семейка один ахуительней другого: одна деньги у своих ворует, другой собственной бабке готов фальшивые деньги рисоватьНе удивлюсь, если вы оба на сгущенку присядите однажды Изменено 31 августа 2019 пользователем Baza_KAiF Vovik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #85 31 августа 2019 Крысиный король из бабули такой се выйдет, наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #86 31 августа 2019 (изменено) Я узнал, что у меняЕсть огpомная семья —Бабка крыса, сука ворИ внучек большой позорЖмот, терпила, пидорасДенег жаль ему на нас (Дед*) Изменено 31 августа 2019 пользователем Gomosek KaRniZZZ, krasnii vinyl, scarppy и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #87 1 сентября 2019 ну чо, дал пизды старой, не? Snob понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #88 1 сентября 2019 Бля зашел в топан как говна поел дайте хю автору бабке респекты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #89 1 сентября 2019 в итоге выяснится, что она соседу-хачу бабло носит, чтобы он тса не пиздил. FlugZeug и scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #90 1 сентября 2019 у тя точно всё с головой в порядке ?Вообще похуй кто у тебя деньги берет, бабка, дед, мать, сестра - во-первых собери всех и объясни ситуацию, и говори не как внучек, а как нормальный взрослый человек.Если это бабка, то делать надо решительные шаги не медля вообще, у людей к старости башню перекрывает порой очень серьезно, и повезет, если она эти деньги откладывает тебе на свадьбу, себе на похороны с красивым гробом, или что-то такое. Но есть нихуевая вероятность что она эти суммы немаленькие может носить шарлатанам, в церкви, к свидетелям иеговым, покупать какие-то китайские бады из выжимки очка сингапурского тигра за десятки тысяч рублей и прочее. Какие нахуй билеты банка приколов, камеры, тебе 10 лет, или ты ебанутый ?Я как-то раз в 12 лет будучи как и большинство людей такого возраста отбитыми наглухо пиздил у бати по косарику из лопатника в куртке, на то чтобы выебнутся перед друзьяшками в школе, накормить их в столовой и в компах заплатить за всех, так вот конечно было бы кстати если бы он стал купюры банка приколов подкладывать к себе в лопатник, но нет, он меня просто отпиздохал и пояснил, что если мне что-то надо, то надо спрашивать напрямую, брать что-то чужое крайне хуево, и так далее. Я урок усвоил.Вот как ты стал скаузером.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #91 1 сентября 2019 у тебя ревыч остался? сделай самострел Цитата steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #92 2 сентября 2019 (изменено) была подобная хуйня, правда бабка до воровства не опускалась, но пенсию сливала на коробейников, которые торгуют всякой хуитой трехрублевой за овер9000какую-то бритву убогую купила по цене хорошего филипса мне на др причем эти твари к ней даже на огород приходили в общем намучились мы тогда знатно, но если деньги целы - возможно у твоей протечка крыши пошла по другой теме, более безобиднойодно очевидно - оставлять так просто это нельзя, потому как будет прогрессировать, она и у мамы начнет пиздить(если еще не начала), потом паспорт заныкает или военник, короче решать с этим придется, и лучше не откладывать Изменено 2 сентября 2019 пользователем St0rm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #93 2 сентября 2019 свое бабло на хуйню тратить жалкотвое тратят Цитата iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение