eksait #201 2 сентября 2019 Ассассин чисто пре нерф-реворкнутый трикстер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #203 2 сентября 2019 трикстера понерфили кста не играйте им плс в 3.8 PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #204 2 сентября 2019 Да не играйте, играем некрамантками kaifstelish _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #205 2 сентября 2019 Стартую на шторм бренд деде, потом рерол в водоноса, только бы деда не трогали https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #206 2 сентября 2019 Стартую на шторм бренд деде, потом рерол в водоноса, только бы деда не трогалиДеда который гуард дед? Ему там интересные ноды завезли снизу kaifstelish _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #207 2 сентября 2019 как заебись шо не стартуешь с мыслями о билдос, тупо пушишь в статике чем захочешь и ггвп. как босскиллеру не просела(всем до пизды на 20% регена при соло таргете) мина - айсспир/каскад. топыч #guccigang бтв, есть слот на керрича. 4/7 как говорится запалю страту на тысячу вмр.пушите, скупаете агнероды, миной - спиром ваншотаете боссов, сеты по 4с, самая дешевая фласка в первые сутки на конверт 10-15с, к атакам 90+с, к спеллам 60+с, пенетра 30с. не благодарите. пока босскилите, ваш керрич с сапортом чистит треш и лутает т10-т12 мапки. ПРИВЕТ ТИТАНУ, БАЙ ЗЕ ВЭЙ) Помнишь эту хуйню, милашка? Она до сих работает...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #208 2 сентября 2019 Мне кажется в этой лиге, когда спуск сделали с 83 лвл на 151 глубине, стоимость мап упадет до рекордного минимума Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #209 2 сентября 2019 Мне кажется в этой лиге, когда спуск сделали с 83 лвл на 151 глубине, стоимость мап упадет до рекордного минимумамне кажется что всеv похуй на делвы, пока у тебя нет хх, фрактала с +2 тс и ригвальдса с чейном)) я ни разу не спускался в делвы ниже 80 глубины, как - то живу.а живу я по кайфу ежжи кем вообще надо быть чтоб дрочить делвы на мольтене/суслоне, в чем снобфит, типа рарки на 2? всё равно ниже 1300 не опуститесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #210 2 сентября 2019 (изменено) нравится людям пушить делв, зачем всех ровнять по вашим доширачным меркам Изменено 2 сентября 2019 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #211 2 сентября 2019 нравится людям пушить делв, зачем всех ровнять по вашим доширачным меркамшота жостка подовнил челибаса (меня), который играет 6-7d /played ич лига с топ10 изи могу спустить те специй на дошик (быканул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #212 2 сентября 2019 6д за лигу это много или мало не могу понять, у меня просто дней 30 наигрывается тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #213 2 сентября 2019 пописял на ебало тремя чарами с легиона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #214 2 сентября 2019 я не понимаю к чему ты это пишешь, типа чем меньше наиграл тем лучше или что тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #215 2 сентября 2019 я не понимаю к чему ты это пишешь, типа чем меньше наиграл тем лучше или чтонахуя ты мне пишешь про дошики, когда я играю неделю в сумме за лигу, 5 дней в первые 7 дней и в миддле - энде по фасту пушу ещё одну соточку, какие дошики, поясняй? те на дошики скинуть чи я хуй пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #216 2 сентября 2019 сделал логический вывод из твоих постовсюда кидай на дошики 89286206664 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #217 2 сентября 2019 сделал логический вывод из твоих постовэто называется ебучее абстрагирование, ты просто абстрагируешься от моей инфы.пишешь про дошики - шлю в ебало что играю 7 дней в лигу.пишешь что я хуй мамин - ласт 2 страницы пруфы ебучих онли порталов на 1300 юсд. киварь игноришь, тупо на мужика, а я б рубль-два тебе инста закинул на дошики.как с вами общаться )го хоть в механику пое запиздимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #218 2 сентября 2019 ого рубль-два, ого порталы на 1300 юсд, не стыдно вообще такими копеечными суммами понтаваться? EU_Thomas понравилось это тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volosevich #219 2 сентября 2019 Я хуй мамин, можно мне на дошики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #220 2 сентября 2019 (изменено) го хоть в механику пое запиздимся.у тебя раунды не кончились еще? бля, я думал енто омск Изменено 2 сентября 2019 пользователем ulcerrock steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение