blindbarada #2501 2 октября 2019 во первых: он написал что его чел с гилды позвал на эмблемы и пока тот вафлил, он спиздил там таймлесс джевел и ещё чтото, а тот так и не заметил и написал "спасибо за пати" во вторых: на такую толстоту уже даже в топике военкомата не ведутся люди тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2502 2 октября 2019 Ахуеть Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #2503 2 октября 2019 Надо мем создать про спизженный летал прайд, как у лунтика с пуржоями takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #2504 2 октября 2019 только на выходных была коррапт гем рума, сорян дядя biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2505 2 октября 2019 какой нахуй мем, ты лучше объясни зачем ты соврал в этом сообщении, Я блять в ахуе с этого чела. написал как в роте спиздил с пола летал прайд, так этот обвинил меня в том что я крыса и вор и гореть мне в аду, так близко к сердцу это принял лол, почистил сообщение чтоб такие как он не повылезали и не начали срачесли ты считаешь что в твоём поступке нет ничего зазорного и ты удалил предыдущее сообщение, якобы, просто ради того чтобы не разводить срач ты не просто вор и крыса, ты ещё и пиздобол ulcerrock понравилось это тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #2507 2 октября 2019 Пишу кароче, чел с гильды зовёт в роту на ачивку таймлесс конфликт, в роте 3 чела я и двое, в конце падает лут, всё белое я беру летал + хатред 21, всё, пиздец да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2508 2 октября 2019 Долгие годы игры в мафию на продоте научили меня тому, шо если челек оправдывается, то чувствует себя виновным, то значит он мафия.Пиздос банана ты чево pepehands _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2509 2 октября 2019 спасибо за патибарада иди нахуй развёл какую то хуетупидором то ты в итоге оказалсястукач лох 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #2510 2 октября 2019 Пишу кароче, чел с гильды зовёт в роту на ачивку таймлесс конфликт, в роте 3 чела я и двое, в конце падает лут, всё белое я беру летал + хатред 21, всё, пиздец да?даты кусок дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2511 2 октября 2019 тупа крыса 80 рублей с пола спиздил урод ненавижу как ты мок 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2513 2 октября 2019 хатред шо всё ещё 2 екз за 21? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2514 2 октября 2019 Ребят, експу то надеюсь, поровну поделили???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2515 2 октября 2019 тупа крыса 80 рублей с пола спиздил урод ненавижу как ты моккакая разница сколько, хоть 1 рубль, он не просто их спиздил, а спиздил у своего соклана, ещё и умолчал это во втором сообщении чтобы снять с себя клеймо крысы тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2516 2 октября 2019 тупа крыса 80 рублей с пола спиздил урод ненавижу как ты моккакая разница сколько, хоть 1 рубль, он не просто их спиздил, а спиздил у своего соклана, ещё и умолчал это во втором сообщении чтобы снять с себя клеймо крысы ты видимо не понял где ты находишься всё ещё как же всем поебать, если бы ты только мог себе представить 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2517 2 октября 2019 Мне вот не поебать,и обидно было бы, и кстати не 120 рублей летал прайд 14 экз на мужицкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2518 2 октября 2019 Доширачник оказался крысой, вот это новость Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2519 2 октября 2019 Мне вот не поебать,и обидно было бы, и кстати не 120 рублей летал прайд 14 экз на мужицкой!он ещё в первом посте написал что там какойто ахуенный джевел с 30% прайда и он сейчас сидит с таким ебалом хотя по факту с таким honkler тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2520 2 октября 2019 ты как яжемать только в поеяжизгнанник, мне положено вообще то за чужим дропом следить, вы вот не дропали и не знаете каково это 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение