Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.15 Blight

Рекомендованные сообщения

(изменено)

жаль не изобрели такую штуку как трейд и поиск нужных предметов\ похожих и их докрафт. ох вейт ты же на самой мёртвой из возможных лиг играешь. и вообще какой блять смысл упарываться в сраные 160+ декса ради ваал хасты? 96 для 20 хатреда и всё. хаст юзлес хуйня, копеечная прибавка и так к инсейн дпсу, так же как и ваал хаста, ради сраных 6 сек ваал хасты без которых и так всё плавится вокруг за секунды. только если дрочить на цифры в побе какой в тултипе высокий дпс, но тут уж извините без меня

короче я спать иду

можешь объяснить по пунктам как проще всего (менее затратно) 

сделать такой талисман? 

я если честно не шарю в бетреяле до конца до сих пор, я даже не знаю можно ли выбить глазки когда он в транспорте

ты хочешь сказать что можно скрафтить амулет а потом положить его в крафтилку в ресерче и он превратится в талисман и сохранит все свои статы?  monkagiga

но шанс на статовый талисман ничтожен же?

я бы мог конечно сказать, но смысл? ты же удалил игру и сказал что не вернешься)

и офк туда можно еще энчант кидать, просто в этот забыл, но и без энчанта 1.5к силы на некре, так шо поебать на этот энчант

и я хз нахуя ты столько экзов сливал в сраный джофри с редюсет критами если можно намного дешевле сделать полный имун к критам

Изменено пользователем Titans

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ты хочешь сказать что можно скрафтить амулет а потом положить его в крафтилку в ресерче и он превратится в талисман и сохранит все свои статы?  monkagiga

Вкратце: да.

Если чуть более развернуто: какой же ты еблан, и да.

А еще есть варианты с закупкой эссенций. Просто ставишь закупку скриминговых (которых падает как говна) и не ебешься, тебе сами всё несут, а сделать из 9 скримов, 1 ластовую я надеюсь догадаешься как. Хотя нахуй я объясняю что-то нытику долбоебу, сука пиздец.

уберден каждую лигу крафтит мирорный шмот

Вопрос сколько всаживает на крафт и насколько он Value в лиге. 

жаль не изобрели такую штуку как трейд и поиск нужных предметов\ похожих и их докрафт. ох вейт ты же на самой мёртвой из возможных лиг играешь. и вообще какой блять смысл упарываться в сраные 160+ декса ради ваал хасты? 96 для 20 хатреда и всё. хаст юзлес хуйня, копеечная прибавка и так к инсейн дпсу, так же как и ваал хаста, ради сраных 6 сек ваал хасты без которых и так всё плавится вокруг за секунды. только если дрочить на цифры в побе какой в тултипе высокий дпс, но тут уж извините без меня

Неправ насчет хасты, Phasing ебет. 

Поделиться сообщением

Неправ насчет хасты, Phasing ебет. я

жаль не придумали скила\фласки чтобы кастовать на себя фейзинг если так уж надо(хотя кому он нахер надо если можно афк стоять на том же убер элдере пока всё вокруг дохнет), ох вейт - придумали

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

жаль не придумали скила\фласки чтобы кастовать на себя фейзинг если так уж надо(хотя кому он нахер надо если можно афк стоять на том же убер элдере пока всё вокруг дохнет), ох вейт - придумали

Это отменяет тот факт что phasing ебет и халявный phasing не будет лишним? Чего такой агрессивный? 

Поделиться сообщением

я збагоен, просто наглядно показываю как нахер не нужен хаст и дрочка с кучей дексы

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

щас бы не минмаксить :hmpalm:  :hmpalm:  :hmpalm:  :hmpalm:  :hmpalm:  :hmpalm:

ARTtriant понравилось это

Поделиться сообщением

unknown.png

Пиздец ветка с вертухи поясняет челу за контент которому уже четвертая лига идет

Поделиться сообщением

Нихуя не фотошоп!

билд через дв? скинь поб  BlessRNG

Скрытый текст

Poppy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

питушки и веточки овнят ппц

жаль что оба несут полную хуйню

--

а нет, про ресерч талисманы пока не было зашквара, все ровненько

Изменено пользователем ek.unholy

Поделиться сообщением

билд через дв? скинь поб

Ранее кидал в ветку:

https://pastebin.com/t0i9tcJA

заменил пояс на HH пока, 1 спидозвную фласку на Cinder с критом. 

Остальной шмот без изменений. 

Если что профиль: 

https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Arttriant/characters

Поделиться сообщением

белый моб убил надеюсь на глубине 1000+

иначе слишком смешно 

Поделиться сообщением

белый моб убил надеюсь на глубине 1000+

иначе слишком смешно 

Убивающий белый моб все равно смешно, независимо от глубины рака мозга офк.

Поделиться сообщением

(изменено)

Владеют нехуевой частью рынка спасибо что констатируешь очевидное. С хера ты решил что новые товары появляются редко (наверное ты даун посчитал, что это связано с количеством играющих людей, но тебе сложно понять что в этом случае и товары продаются медленнее, поэтому в целом на наполненность рынка влияет не так сильно).

В первую очередь на цену товара влияет мета, и только потом количество его дропа/крафта/etc

хорошо, я постараюсь тебе объяснить: изначальный вопрос, на который я отвечал в теме был достаточно правильным, на тему искусственного голода, человек хоть и черканул 1 строчку, но соображал о чем идет речь, потому что в истории только 20 века было множество случаев этого явления (НЭП, великая депрессия, японский послевоенный застой, 80-ые совка итд), экономика пое конечно отличается от реальной мировой экономики, но в целом работает по тем же самим правилам спроса и предложения, никто же в здравом уме не будет считать, что игроки из страны эльфов принесли рыночные паттерны?

для примера возьму экзальты как самый ходовой товар, экзальт как валюта обладает 2 видами ценности - игровая ценность (курс относительно других предметов в пое) и реальная ценность (курс относительно доллара), при этом ни для кого не секрет, что игровая ценность экзальта постоянно растет и сейчас уже на отметке 204-206 хаосов (+4.5%\неделя), в то же время реальная ценность экзальта падает (9 октября 0.54 цента, 14 октября 0.49 цента, то есть -10%\неделя). падение реальной ценности естественно, лига уже почти на экваторе и цена на блайт экзольт закономерно стремится к цене на ст экзольт, а вот рост игровой ценности - это уже пример того самого искусственного голода и работы флиперов.

шобы совсем на пальчиках объяснить и даже детсадовец понял: вот ты маленький был голожопый бегал по двору и рвал листья с деревьев, у вас даже был магазин, где девочки могли за 20 листьев показать писю, за 10 листьев можно было купить ведерко песка итд. реальная ценность этих листьев была околонулевой, кому они нахуй нужны, а с игровой стоимостью было интереснее - была одна ахуевше высокая рябина, с которой кроме листиков собирались еще ягодки, так вот эти ягодки ценились выше, потому что не каждый будет лазить на дерево (доширачить), можно убиться нахуй и мама будет плакать, был еще альтернативный способ добычи ягодок - пинать по рябине и ждать пока они упадут (поднимать с земли), но рябина всего одна, а пинающих много, дохуя ягодок так не собрать. одна ушлая девочка долго долго рвала обычные листики, а потом с большой пачкой встала около дерева и стала предлагать купить ягодки не по 30 листиков (как все уже привыкли), а по 31 листику. ребята продали ей ягодки, потому что посчитали, что если сделать так 20 раз, то у них будет на 1 просмотр писи девочки больше, чем обычно, а ушлая девочка стала продавать ягодки по 32 листика и покупатели находились, потому что ягодки тоже бывают нужны, а где их еще взять, если не у девочки. чем больше листиков и ягодок копилось у девочки, тем больше увеличивалась ее способность влиять на рыночек, а мальчики продолжали пинать рябину и ждать пока упадут ягодки, мечтая об ахуенный кросовках, в которых пинать будет удобнее или большой дубине, которой можно будет от души хуячить по дереву

а про наполненность рынка - это ты вырвал из контекста мое предложение из последнего абзаца и стал с ним спорить, я понимаю чел, что читать сложно, а если дочитать до третьего абзаца, то первый уже из головы вылетает, но пожалуйста - попытайся сосредоточиться

я вижу, что ты только пытаешься вкатиться и так сказать выбираешь ролевую модель подходящую: сначала был миррорный шейх - закидали хуями, потом был советчик по крафту - никто не слушает, теперь вот агрессивный матершинник\оскорблятор 2000 - но так ты тоже не добьешься ничего, кроме клейма

Изменено пользователем dreamer
Drabass понравилось это

Поделиться сообщением

Спасибо за информацию, пригодится в моем бизнесе

dreamer и kmtw понравилось это

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

нет, в моем

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

майбач jiox

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

А вот и парни с дипломом экономиста страты рассказывают  :like: 

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

лунтик ты заебал с нового акка срать,давай разлониься и скидувай доход за лучшую лишку

ну вот мой доход за эту лигу, а что i1K161O.png

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

ну вот мой доход за эту лигу, а что

не хочешь на меня поработать?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...