true_egorych #321 3 сентября 2019 чел, у тебя всё нормально? одумайся monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #322 3 сентября 2019 спалить что ль почему дидай - это нубтрап, а то челы всю жизнь на ней играть будут Спали, чо уж теперь takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #323 3 сентября 2019 Нихуя не могу понять что вы пишете. Но очень интересно.Сделайте кто нибудь расшифровку всех сокращений бля.Я тоже не понимал, а как перешел в лиге легиона на английский язык клиента - сразу стало понятнее о чем тут пишут Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #324 3 сентября 2019 Ты потерял Жестокое Убежище зато https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #325 3 сентября 2019 Не всем дано познать дзен англицкого. У кого-то схоластия эльпидона - предел развития. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #327 3 сентября 2019 схоластия эльпидона ебать, я думал ето какой то термин из философии или название псих расстройства, пока не загуглил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #328 3 сентября 2019 (изменено) Хз вся суть просто. Откуда переводчики высрали это - просто не представляю. Изменено 3 сентября 2019 пользователем Zhenek AugustXD понравилось это WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #329 3 сентября 2019 такая хуйня еще у некоторых коментаторов доты/лола, может и других игр которые я не знаю, начинают переводить слова которые в етом совершенно не нуждаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #330 3 сентября 2019 бегать мапы без хх - нубтрапбегать с хх без селф тц - нубтрапединственный полезный перк у дидайки - увеличение экшнспида, который не работает с селф тц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #331 3 сентября 2019 бля скорее бы уже патч, чтобы начать ныть чем играти. родные тотемы сдохли, игра пройдена. чем подоширачить в кайф Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #333 3 сентября 2019 (изменено) единственный полезный перк у дидайки - увеличение экшнспида, который не работает с селф тц откуда инфа? хотя есть мысль, типо минус экшен спид складывается с плюсом, а потом уже работают каомы. Я думал, что каомы просто нейтрализуют тц а тейлвинд уже дает плюс я правильно понял? Изменено 3 сентября 2019 пользователем Bloodseeeker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #334 3 сентября 2019 Ты потерял Жестокое Убежище затоЗато есть Изменённое убежище honkler Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #335 3 сентября 2019 схоластия эльпидонаа я уж подумал что ты умные книжки читаешь у себя в штатах, а оказывается ты играешь на ебаной русской версии omegalul omegalul omegalul zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #336 3 сентября 2019 Neon isn't a fan of abusing HH mechanics - self-curse and solstice, they might change something about it eventually but not for now, and it's a cool interaction Абузим, пока не понерфили Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #337 3 сентября 2019 (изменено) который не работает с селф тцврать плохо бтв а не, это я не так прочитал, проехали Изменено 3 сентября 2019 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #338 3 сентября 2019 полчаса до патча? https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #339 3 сентября 2019 6 часов _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #340 3 сентября 2019 Уже пол шестого Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение