Pashazaur #3441 18 октября 2019 (изменено) monkagigaну с таким амулетом мили скален нахуй жаль, что набор хуйни какой-то в таком случае лучше уж взять дерьмо на +2 зомби и +30% атрибутов5 зеркал блять Изменено 18 октября 2019 пользователем Pashazaur poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3442 18 октября 2019 не совсем понимаю как ты собрался десятку топовых некров добыть такие грейтвульф талисманы куда проще (в рамках софткор сезона) заснайпить несколько подобных амулетов, довести их до ума анулями-мультимодами и скормить в т3 жоргин верстак PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #3443 18 октября 2019 ну или такпросто за 3хт1 и нужный вид талика отдавать 5 зеркал - это поди пранк какой-то poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3444 18 октября 2019 ну 5 зеркал за эту парашу накрафченую это кек конечнодумал посплю перед рейсом нормально, но сука ебаный сосед начал дрелить в 8 утра и с перерывами до сюда. ебаная тварь Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3446 18 октября 2019 эх походу придется с монтрегулом бегать в лижке Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3449 18 октября 2019 гуиды от парти эмпириона пошли Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3450 18 октября 2019 стрим с музыкой и без мика ведь не стрим, так шо запускать не буду honkler PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3451 18 октября 2019 гуиды от парти эмпириона пошли бля почему вы в кратце не обьясняете че там, какие шансы ваще это смотреть? если они не нафарамили 15 зеркал за 3 дня на 5ых - то они долбоебы, хз cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3452 18 октября 2019 не забывайте шо нельзя делать даже мулов лвл1 для стартовых гемов, если запалят то сразу кикнут Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3453 18 октября 2019 не забывайте шо нельзя делать даже мулов лвл1 для стартовых гемов, если запалят то сразу кикнутшо? может пусть текстом свои правила пишут takpadazhi PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3454 18 октября 2019 (изменено) ну сука блятьзашел в топан раз в 4-5 дней и опять амулеты скидывают и про амулеты базарят (хотя это на мусорке но все же) мне вот еще осталось джоффри достать +1 к гемам и амулет собственно пизже астрыпохуй на ловкость (рли похуй, предпочел бы хаос рез даже или олл резы или просто рез) хотя бы такое вот достать то что титан скидывал и буду доволен кто на хк (любом) может мне подмутить амулет такой с энчантом на силу ? (нормальную силу а не +30) пишите если у кого есть, договоримся по цене. Изменено 18 октября 2019 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3455 18 октября 2019 почему пиздабол сверху без хю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #3456 18 октября 2019 А кто тогда будет нам будет обещать что больше не зайдёт в пое? pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3457 18 октября 2019 почему пиздабол сверху без хю? уважаемый малолетний долбоебесли ты не сможешь сказать прямо щас где я запиздаболился перед тобой, то пиши админам чтоб выдали тебе хю, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #3458 18 октября 2019 Я купил себе новую видяху взамен моего хуйзнает сколькилетнего говна. Я просто плачу блядь, я теперь могу в эту игру ИГРАТЬ а не выживать в ней нахуй на 5 фпсах. Я теперь вижу блядь анимации атак мобов и могу их доджить. Божечки, как же это потрясающе. Почти также потрясающе, как полгода назад, когда я купил ссдшник и увеличил оперативку с 6 до 12, и у меня на запуск игры и прогрузку ориата стало уходить 8 секунд вместо 8 минут.Любите свой комп, пацаны, и он ответит вам тем же! Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
793 #3459 18 октября 2019 Я купил себе новую видяху взамен моего хуйзнает сколькилетнего говна. Я просто плачу блядь, я теперь могу в эту игру ИГРАТЬ а не выживать в ней нахуй на 5 фпсах. Я теперь вижу блядь анимации атак мобов и могу их доджить. Божечки, как же это потрясающе. Почти также потрясающе, как полгода назад, когда я купил ссдшник и увеличил оперативку с 6 до 12, и у меня на запуск игры и прогрузку ориата стало уходить 8 секунд вместо 8 минут. Любите свой комп, пацаны, и он ответит вам тем же!великое избавление, осталось только понять, что когда нет добавленных проблем, играть в эту игру утеряло всякий смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARTtriant #3460 19 октября 2019 великое избавление, осталось только понять, что когда нет добавленных проблем, играть в эту игру утеряло всякий смысл Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение