Laexzzz #3523 21 октября 2019 По опыту синтеза, оба эти мода в т1 прокают оооооочень редко ( в отличие от т1 мс или хп например) Так что реалистичные варианты:Брать готовые базы, но их скорее всего не существует Кидать эссенции на т1 силу, аннулить / лочить суффиксы В крайнем случае ловить альтами т1 силу и остановиться в случае прока флат хп /еса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3524 21 октября 2019 Кидать эссенции на т1 силу, аннулить / лочить суффиксыу меня со 2й эссенции прокнули т3 атрибуты, анулем убил лишний суфикс... и добавил 10 кванты в имплицит с жоргин бенча pepehands на самом деле это было ожидаемоведь я по заданной титаном традиции, забыл намазать аноинт monkagiga альтами я прихуел ловить, так что моя ставочка на эссенции PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3525 21 октября 2019 Как вариант ещё корродед + призматик + денс (если есть раб который будет вставлять фоссилы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARTtriant #3526 21 октября 2019 Прокнуло с алха (покрафтить хотел блеть)Выставил за 6 "чисто посмотреть" перед сном. Это вообще куда-то применимо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aposteriori #3527 21 октября 2019 я недавно 6к альтов на 2 т1 рарити убил (было синтез колечко с т1 рарити) - хотел фо фан топовое рарное рарити кольцо сделать шоб було :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #3528 21 октября 2019 найс стилмажик заруинил дениске кателлу poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3529 21 октября 2019 а дан альттабался чтоб забанить стила в чатике? PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3530 21 октября 2019 Докопал наконец то Как у людей хватает терпения на сульфит ротации для глубины 2к+ хз вообще Titans и zueltor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARTtriant #3531 21 октября 2019 Куплю аула.Прокопал 300 с сайдами, нашел 14 городов, 0 аулов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya6996 #3532 21 октября 2019 как сделать так же, вкурсе кто? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aposteriori #3533 21 октября 2019 (изменено) как сделать так же, вкурсе кто? В смысле как ? тебе номер рола нужен или спрашиваешь как создавать уник в побе ? Изменено 21 октября 2019 пользователем aposteriori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya6996 #3534 21 октября 2019 как сделать так же, вкурсе кто? В смысле как ? тебе номер рола нужен или спрашиваешь как создавать уник в побе ? как купить такой же я не понимаю штук нового контента, я до сих пор убер еледра не фармил даже Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3535 21 октября 2019 Достойный ученик своего учителя ulcerrock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aposteriori #3536 22 октября 2019 (изменено) как сделать так же, вкурсе кто? В смысле как ? тебе номер рола нужен или спрашиваешь как создавать уник в побе ? как купить такой же я не понимаю штук нового контента, я до сих пор убер еледра не фармил даже Нужно знать номер рола джевела при котором будут такие ноды. Если копируешь билд и видишь таймлес джевелы - скипай их. Тебе, я так понимаю новичку без валюты и опыта, это слишком геморно. Не очень ориентируюсь в ценах на них, но думаю 3 нода на дабл дамаг будет стоить дорого. Если не ограничен в средствах - купи базу и крути диванами. Можешь на форуме-редите написать "куплю такой то"Можешь поискать на реддите - там много таких постили - и договориться по цене с владельцем. Адекватного поиска нет, насколько знаю. Кто-то пытался делать архив ролов и их результаты но вроде ничего адекватного в итоге нет. Изменено 22 октября 2019 пользователем aposteriori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3537 22 октября 2019 два долбоёба нашли друг друга"новичок без валюты" и чел который крафтит синтезис кольца с раритие бать 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya6996 #3538 22 октября 2019 (изменено) как сделать так же, вкурсе кто? В смысле как ? тебе номер рола нужен или спрашиваешь как создавать уник в побе ? как купить такой же я не понимаю штук нового контента, я до сих пор убер еледра не фармил даже Нужно знать номер рола джевела при котором будут такие ноды. Если копируешь билд и видишь таймлес джевелы - скипай их. Тебе, я так понимаю новичку без валюты и опыта, это слишком геморно. Не очень ориентируюсь в ценах на них, но думаю 3 нода на дабл дамаг будет стоить дорого. Если не ограничен в средствах - купи базу и крути диванами. Можешь на форуме-редите написать "куплю такой то"Можешь поискать на реддите - там много таких постили - и договориться по цене с владельцем. Адекватного поиска нет, насколько знаю. Кто-то пытался делать архив ролов и их результаты но вроде ничего адекватного в итоге нет. Спасибо, попробую Изменено 22 октября 2019 пользователем Programmist Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #3539 22 октября 2019 (изменено) Ну я спец по летал прайдам, ты за спасибо штоль хочешь? Изменено 22 октября 2019 пользователем imbamaNia- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya6996 #3540 22 октября 2019 Ну я спец по летал прайдам, ты за спасибо штоль хочешь?узнать где купить - дакупить сам джевел - за сабж офк Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение