AugustXD #3861 3 ноября 2019 Жаль, что у меня до сих пор нет компа, мне бы хотелось поиграть в хоть такую. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3862 3 ноября 2019 Ты че бомж комп купить не можешь? Иди на завод тогда _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3863 3 ноября 2019 Завод им. дважды героя бомбаса игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3864 3 ноября 2019 (изменено) Не одобряем заработокшейминг Изменено 3 ноября 2019 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3865 3 ноября 2019 на меня работай лучшено нужен комп Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3866 3 ноября 2019 на меня работай лучшено нужен компчто делать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3868 3 ноября 2019 на меня работай лучшено нужен компчто делать надо? напримерhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1eIIMmwsIXL3BN_AkqPGpS8p5lr2xM23PIdO5Vp2YYss/edit#gid=0 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3870 3 ноября 2019 возьмите на работу парни Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3871 3 ноября 2019 ну я могу только ты за спасибо хочешь? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3872 3 ноября 2019 да Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3873 3 ноября 2019 лунтек зачем тебе, у его дяди не два члена ж а всего один Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3874 3 ноября 2019 а мне нужно дохуя денег, а новая лига ток через месяц Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARTtriant #3875 3 ноября 2019 о лиге за 9к рублей в месяц Что за смех? Пока конечно, лениво играя делается в районе 100 за лигу лел.Что за кусты вместо бровей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #3876 3 ноября 2019 мне намекнуть?хотя нет смысла,я думаю если мозги есть,допрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3877 3 ноября 2019 ну я допер а чо Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3879 4 ноября 2019 Можешь обращаться ко мне как boristleback как зовут меня друзья Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARTtriant #3880 4 ноября 2019 Когда чатик был доширачечный, было пизже. Подписывайтесь, ставьте подобайку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение