morency #3941 6 ноября 2019 с ребятами жмем логауты на софтезадавайте ответы cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #3942 6 ноября 2019 умирать от маракешей было дозволительно в легион лигесейчас не получается, им дамаг порезали раза в 2 pepethinkфренд на тсе раз 8 сдохтупо орал с него,новый день=новый чар,заходит на глешер фармит день и дохнет от него и по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya6996 #3943 6 ноября 2019 (изменено) ну и что? а как смотряца билды для шорт лиг? кого больше аппнули тот билд и сделаю? Всяко лучше бегать и ссаться каждого угла. Типичный хардкорщик: откуда у тебя такая травма, что ты боишься всего на хк лиге? я играю на хк почти так же, как и на ск, только чуть лучше обдумываю, смогу ли я зачистить карту и не шотнут ли меня там, это занимает 1 минуту, открыть поедб и посмотреть урон и хп босса, в остальном же все так же, как и на ск, на ск я тоже релог жму, и что теперь, давай ск челиков поливать, за то, что они через релог сотый левел без проблем берут, почему ты этого не делаешь? к тому же еще один минус игры на софткоре, там на много больше челов заигнорят твой оффер на покупку предмета ведь они ЗАНЯТЫ видите ли хотя и сами выставили другой предмет на продажу отговорка про "я выставил этот предмет на лиге а его на стандарт перекинули" не работает так как вам даеца больше недели пока лиги не существует чтоб разобрать весь ящик и убрать все ненужное, да и давно в настройках пое маркета есть настрока при которой показывают предметы в продаже лишь на той лиге, на которой ты играешь сейчас, единственный плюс именно СТАНДАРТ софткора в том, что ты можешь собрать миррор шмот за копейки и играть в свое полное удовольствие как тебе угодно или же тестить свои странные билды, в другом же случае, я не вижу смысла играть на софткоре p.s я еще посмотрю на тебя, когда у тебя 8к часов в игре будет, как тебя будет тошнить от софткора, ты либо игру забросишь, либо на хк/ссф уйдешь Изменено 6 ноября 2019 пользователем Programmist Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3944 6 ноября 2019 чел что ты там нахуй написал съебись нахуй со своей стеной к своему кумиру в топик Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3945 6 ноября 2019 очень жаль таких друзей на стеклянном говне шо с трудом переживает случайный волатайл PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #3946 6 ноября 2019 Самый главный аспект любого билда на хк это логаутмакрос-остальное опциональноТак и хочется задать вопрос даунам,что с ним играют-Зачем вы на хк если вы жмете логаут в любой непонятной вам ситуации,даже когда явно видно что персонаж сейчас умрет за 0.1с они все равно его пытаются нажать.На ск и то сложнее играть ибо теряешь 10% опыта каждый раз когда умираешь не пользуясь логаутмакросом-вот где настоящий хардкор-без шуток кстати.Все кто с макросом играет на хк-это волевые девочки или бараны что повторяют за волевыми девочками.Те кто играет на хк без макро и не пытаются в ручную выходить когда припрет/или они ошиблись-вот где адекватные хардкорные игроки,но я хз можно ли таких найти сейчас-среди сотни стримеров наверно 1 есть такой и то я чет не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #3947 6 ноября 2019 единственный кого видел истерично жмакающим логаут макро это папашакак он ваал темпл закрывал это хахачка невероятная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #3948 6 ноября 2019 сомневался, что тема наберет 200 страницно тут повылазили синие эксперты обсуждать логаут макрос poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #3949 6 ноября 2019 хз кстати нахуя что-то менять на хцпомоему это как раз таки идеальная система для игроков умеющих в катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3950 6 ноября 2019 Куплю все ваши екзы по 0.2 Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3952 6 ноября 2019 сомневался, что тема наберет 200 страницно тут повылазили синие эксперты обсуждать логаут макрос к сожалению, их доводы повторяютсяворуют друг у друга одну и ту же пасту с рутард форума :( PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #3953 6 ноября 2019 сомневался, что тема наберет 200 страницно тут повылазили синие эксперты обсуждать логаут макрос к сожалению, их доводы повторяютсяворуют друг у друга одну и ту же пасту с рутард форума :( угу, только за 200 страниц ничего лучше этой пасты тут нет honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3954 6 ноября 2019 чо за видос про скорпиона можетое скинуть?: Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #3955 6 ноября 2019 Самый главный аспект любого билда на хк это логаутмакрос-остальное опциональноТак и хочется задать вопрос даунам,что с ним играют-Зачем вы на хк если вы жмете логаут в любой непонятной вам ситуации,даже когда явно видно что персонаж сейчас умрет за 0.1с они все равно его пытаются нажать.На ск и то сложнее играть ибо теряешь 10% опыта каждый раз когда умираешь не пользуясь логаутмакросом-вот где настоящий хардкор-без шуток кстати.Все кто с макросом играет на хк-это волевые девочки или бараны что повторяют за волевыми девочками.Те кто играет на хк без макро и не пытаются в ручную выходить когда припрет/или они ошиблись-вот где адекватные хардкорные игроки,но я хз можно ли таких найти сейчас-среди сотни стримеров наверно 1 есть такой и то я чет не уверен. [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3956 6 ноября 2019 Зачем нужен логаут если можно прожать ваал молтен щит (и умереть от дегена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3957 6 ноября 2019 На ск и то сложнее играть ибо теряешь 10% опыта каждый раз когда умираешь не пользуясь логаутмакросом-вот где настоящий хардкор-без шуток кстати. Супа хардкор НАСТОЯЩИЙ ХАРДКОР honkler 10% отбиваются на 99 за 3 часа мапинга, новый чар до 99 явно не 3 часа. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3958 6 ноября 2019 Да бля, Апельсину можно ваще не отвечать насчет хк, он в отличие от остальной шарашки пасты просто хуярит (за Костяна молчу ваще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3959 6 ноября 2019 Сук получается забайтился на пасту _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3960 6 ноября 2019 Что? Дроед, рили, Апельсин эту пасту кидал два десятка раз. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение