Kest_ #4161 11 ноября 2019 т.е. ты покупал валюту в пое через рмт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #4162 11 ноября 2019 Если бы я че-то сделал, то не задавал бы вопросов, гомодрил. т.е. ты покупал валюту в пое через рмт? продавал офк, я же не дебилНо не переживайте вы все так, я не основной акк залил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #4163 11 ноября 2019 это вопрос тому челу, который линковал мирроры и экзы в глобал чате, чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #4164 11 ноября 2019 это вопрос тому челу, который линковал мирроры и экзы в глобал чате, челдалбоеб?т.е иметь мироры в стеше = покупать их за реал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #4166 11 ноября 2019 т.е. за линк карренси гарантированно прилетает бан? чел покупал карренси за реал, но понял, что оказался лохом ток щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #4167 11 ноября 2019 привет.подскажите как убрать текст текущих заданий с экрана, которые справа, под миникартой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #4168 12 ноября 2019 надеюсь некра не сильно порежут и он останется играбельным, сразу есть бизнес план на некст лигу Братишь, ты мне пояс не продал :(за сто долляров продам Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4169 12 ноября 2019 привет.подскажите как убрать текст текущих заданий с экрана, которые справа, под миникартой.квест трекинг в UI настройках 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4170 12 ноября 2019 блять парни банят жоска Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #4171 12 ноября 2019 привет.подскажите как убрать текст текущих заданий с экрана, которые справа, под миникартой.квест трекинг в UI настройкахспасибо, поищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya6996 #4172 12 ноября 2019 продает кто код на Devourer Portal Effect ? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #4173 12 ноября 2019 я продаю пиши vk.com/vova_hokage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya6996 #4174 12 ноября 2019 я продаю пиши vk.com/vova_hokage сейчас бы в 2020 в соц сетях сидеть........... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARTtriant #4175 12 ноября 2019 Долбоебина ты месяц назад на фанпее крошки свои продавал и радовался что на масло схлебом хатает, пока тебе глаза на па не открыли. Уебище тупоголовое выебистое, как же хорошо оно пишет.Спасибо что выпустили эту мразь за пределы его вольера Ебанутое существо я продал там всего несколько раз, и то больше для теста. Эти крошки, это больше чем ты с нимаешь с члена дяди, так что скройся нахуй завистливое нищебродское уебище и не отсвечивай. Спасибо. как же хохол овнит лохов Хуже самого злоебучего шакала. Ты бы еще своим языком ему жопу после члена дяди отмыл... разбанили правда через 3 дня Странно, судя по тому, что встречал, после бана за РМТ практически не бывает разбанов. за сто долляров продам Э, не дороговато? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4176 12 ноября 2019 Чел, давай ты ебло закроешь, м? Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4177 12 ноября 2019 Где блять мочератор. Развели тут зоопарк нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4178 12 ноября 2019 Свиператор на пенсии _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4179 12 ноября 2019 покупай билетик и проходислева семейство лапшечелов, справа синепидоры, а в том пустом вольере когда-то были хк_плееры но они все умерли и теперь ждем новой поставки PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4180 12 ноября 2019 до чего пидарасик лысый довел cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение