Mustache #4261 14 ноября 2019 Дырку с башнями и судоку в космосе плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4262 14 ноября 2019 (изменено) Бтв мой прошлый акк твича с привязанной учёткой пое украли Хз можно ли к новому привязать Изменено 14 ноября 2019 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARTtriant #4263 14 ноября 2019 Щас бы акки твича пиздить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #4264 14 ноября 2019 только если это акк топ донатера чистора https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya6996 #4265 14 ноября 2019 Это анимешники - Это мферы - Не путайте! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4266 14 ноября 2019 А кто тут преспешник папанистера из смайликов? Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARTtriant #4267 14 ноября 2019 А кто тут преспешник папанистера из смайликов?Ты, долблеб. Я угадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #4268 14 ноября 2019 А кто тут преспешник папанистера из смайликов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4269 14 ноября 2019 А кто тут преспешник папанистера из смайликов?Ты, долблеб. Я угадал? чел, я бы тебе пальцы молотком раскрошил, малолетка ебаная Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #4271 14 ноября 2019 со слезами на глазах смотрю как лунтик и игорь объеденились против общего врага [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARTtriant #4272 14 ноября 2019 (изменено) со слезами на глазах смотрю как лунтик и игорь объеденились против общего врагаВыглядит и смешно и грустно, земля стекловатой обоим долбоебам.Один с члена дяди не слезает, второй просто дегенерирует с бешеной скоростью. Два блять ходячих подтверждения теории эволюции, звенья между обезьяной и человеком. Изменено 14 ноября 2019 пользователем ARTtriant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4273 14 ноября 2019 захожу и вижу как два полу олда гнилую ветку закнуть не могут. пд уже не та Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4274 14 ноября 2019 со слезами на глазах смотрю как лунтик и игорь объеденились против общего врагаВыглядит и смешно и грустно, земля стекловатой обоим долбоебам.Один с члена дяди не слезает, второй просто дегенерирует с бешеной скоростью. Два блять ходячих подтверждения теории эволюции, звенья между обезьяной и человеком. блять долбаеб с регой 17 года может заткнешься в самом деле Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #4275 14 ноября 2019 LynTeekДата регистрации:28-Июнь 17? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4276 14 ноября 2019 олд оказался не олд PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARTtriant #4278 14 ноября 2019 Я ж говорил, ходячее подтверждение. Хрен знает лунтика, то ли переразвитая макака, то ли недоразвитый орангутан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4279 14 ноября 2019 блять чел у тебя рега 17 года и 2 ветки под аватаркой, давай ты ебло вообще открывать не будешь м ? Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4280 14 ноября 2019 (изменено) :omegalul: Изменено 14 ноября 2019 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение