William Lee #781 6 сентября 2019 Я вот ехал с магазина, и как даун игроман в школе или вузике, думал над пое.И бля, а че бы не стартануть коброй на ск? А потом уже флипнуть экзы и поиграть хк с валютой.Вопрос такой, как думаете коброй и пойзоном в целом норм левелится без гира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #782 6 сентября 2019 фрестблейды до хх потом тш дыдайкаЕсть поб на фростблейды? чёт типа такого https://pastebin.com/T9giVvn0 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #783 6 сентября 2019 Вопрос такой, как думаете коброй и пойзоном в целом норм левелится без гира? Это вопрос к бетатестерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #785 6 сентября 2019 Ну типо есть же вайпер страйк допустим, Мотыль вроде на старте лиги им играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
793 #786 6 сентября 2019 (изменено) Выяснили что "ЕД" этой лиги?это ЕД roflanebaloя хуйзнает че вопят, что его там прям понерфили, от того, что ему срезали немного аое на контаг и еще немного дефов на гост данс (который даже не уверен, что обязательно брать на лигстартере), ед не станет неиграбелен, может ощущаться будет не на уровне АЫВАЫАЫААЫВАААЫАВАА ебаныйпиздец какжеоночистит, а просто нормально Ну типо есть же вайпер страйк допустим так вейпер страйк ебануто бафнули + есть абуз фроствола, там на нем походу ультраразъёбка будет при правильном подходе Изменено 6 сентября 2019 пользователем 793 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #787 6 сентября 2019 (изменено) Так есть какой то гайд как пойзон ассасином стартануть? Или ну его нахуй?На вайпере в 2 раза больше дпс в побе который скидывал пчел и такой же с анцестрал колом и мили сплешем. Изменено 6 сентября 2019 пользователем William Lee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #788 6 сентября 2019 ед трикстер был ультраохуененпотом стал суперохуенен, когда в 3.7 сделали шрауды с кд 2 сек вместо 1теперь станет просто охуенен после нерфов в 3.8но поб не дам никому PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #789 6 сентября 2019 Так есть какой то гайд как пойзон ассасином стартануть? Или ну его нахуй?На вайпере в 2 раза больше дпс в побе который скидывал пчел и такой же с анцестрал колом и мили сплешем.берешь кобру на первом уровнекачаешьсяубиваешь всё что видишь Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #790 6 сентября 2019 у меня вышло заметно больше дпса на ед с новым деревом, при этом еще меньше поинтов потрачено, стартую и не ебет что у ктг аое меньше almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #791 6 сентября 2019 и чем твое новое дерево отличается от старого?потому что у меня не изменилось практически нихуя, скорее даже пришлось разменять 1дпс джевел на еще один хп->ес конверт PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #793 6 сентября 2019 я просто в побе конвертнул с 3.7 в 3.8, не хватило сил больше разбираться че там поменялось, дпс прибавился, поинтов меньше, значит стартую almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #794 6 сентября 2019 ПАДАЗРИТЕЛЬНА там слетели все настройки включая галочку "target = shaper" agaagaя этому немного удивился вчера вечером, но мне-то че, тыктык и готово PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #795 6 сентября 2019 (изменено) Фильтрблейд лежит :(Там кстати судя по ченджлогу наконец-то вейлы разнесли по бандитам, погчамп Изменено 6 сентября 2019 пользователем dreamer https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #796 6 сентября 2019 какая разница была там галочка или нет? я просто по итоговому дпсу до конверта и после смотрел лул almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #798 6 сентября 2019 Ну дайте колесо билдов, жалко что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #799 6 сентября 2019 игорь уже выше кидал,тебе блять сложно 7 страниц назад отмотать чи шо ммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение