YeonJeGu #841 6 сентября 2019 После распаковки торрента игра буквально за 5 минут обновилась, держу в курсеблять чо рофлите какие торенты просто лаунчер запускаешь и 5 гигов качаешь за 2-3 минутыну если вы не селюканы с кб/с так оно у меня гигов 5 и скачало, я так понимаю без торрента там гораздо больше качать. Или нахуй он тогда нужен? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #842 6 сентября 2019 мужики на софте а как долго вы акведук долбите? пока табула не соберете(докупите пару карточек) или по лвлу смотрите? или карты идет долбить https://www.twitch.tv/arenammorpg/clip/InquisitiveSilkyPistachioPupperне благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDay #843 6 сентября 2019 габен дай скорость пиздец 500кб я что в 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #844 6 сентября 2019 в нормал лабе новому азазину 100% берем мистволкер бойз? Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #845 6 сентября 2019 в нормал лабе новому азазину 100% берем мистволкер бойз?а хз на 35 лвл особо не покритуешь чтобы прокать его ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #846 6 сентября 2019 Зизаран даже с косплеем обосрался. Жду подрубки от Костяна.Как думаете: обосрётся ли Неверсинк с фильтром?https://github.com/NeverSinkDev/NeverSink-Filter/releases/tag/7.3 Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #847 6 сентября 2019 дайте в очередь встать блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #848 6 сентября 2019 неверсинк уже высрал фильтор? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #850 6 сентября 2019 неверсинк уже высрал фильтор?да давно лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
793 #852 6 сентября 2019 (изменено) так, накидал выборку ерли масел говна чтобы легче тошнить до жёлтых мап было, с прицелом на милюшников (хотя тут из таких походу только я и, может, паша, остался) https://docs.google.com/spreadsheets/d/1dlUMQAxEMeirTsIgS9iH2HmDUZJ8fOYvYpfOvuq_Gcc/edit?usp=sharing бтв, очередь, я так понял, уже стартовала (стримы не смотрел), а у меня игра перекачивается сналя, ибо на обновлении выдал красный ЕГГОГ, спасибо лысону за это, классека упд. а не, походу ещё есть шансы Изменено 6 сентября 2019 пользователем 793 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #853 6 сентября 2019 (изменено) После распаковки торрента игра буквально за 5 минут обновилась, держу в курсеблять чо рофлите какие торенты просто лаунчер запускаешь и 5 гигов качаешь за 2-3 минутыну если вы не селюканы с кб/с так оно у меня гигов 5 и скачало, я так понимаю без торрента там гораздо больше качать. Или нахуй он тогда нужен? С торрентом 4 Гб, без торрента 5 Гб. И нахуй я качал этот торрент файл спрашивается honkler Изменено 6 сентября 2019 пользователем Sh3Va Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #854 6 сентября 2019 ппц столько разных билдов через оос, у всех разные линки и разные сетапы на итемы, и хер пойми шо копировать Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #855 6 сентября 2019 С торрентом 4 Гб, без торрента 5 Гб. И нахуй я качал этот торрент файл спрашивается honkler @@АПЕЛЬСИН тот же вопрос d3dx10dll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #856 6 сентября 2019 flask gain charge when you are hit by the enemy Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #857 6 сентября 2019 (изменено) Бля даже выспаться норм не получилось перед марафоном. 1.5 часа так себе снабтв к марафону готов upd пойду посплю Изменено 6 сентября 2019 пользователем Jivoder Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #858 6 сентября 2019 Бля даже выспаться норм не получилось перед марафоном. 1.5 часа так себе снабтв к марафону готов с таким рационом то ты до конца марафона доживешь? R.Sky|-TITAN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #859 6 сентября 2019 А такое количество колес для чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #860 6 сентября 2019 шо за колёса то Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение