KTO_TYT_PRO #921 6 сентября 2019 50к зрилов на твиче, всего 20к челов в очереди, 20 минут до старта итс окей?супер слабо во первых учебный год началсяво вторых Мир варкрафта: классический ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azureon #922 6 сентября 2019 scourge arrow пойдет для старта и кем лучше ассасином или трикстером тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #923 6 сентября 2019 так, вьёбываю 2ую чашу кофэ и готов играть на богопротивном азазине Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #924 6 сентября 2019 придумайте ник срочно monkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #925 6 сентября 2019 (изменено) Надеюсь эта лига подарит мне мирорсколько можно бля pepehands ПРЕКРАЩЕНА РАБОТА PATH OF EXILE 29к ЛЫСАЯ ХУЙНЯ Изменено 6 сентября 2019 пользователем iFossen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #926 6 сентября 2019 50к зрилов на твиче, всего 20к челов в очереди, 20 минут до старта итс окей?супер слабо во первых учебный год началсяво вторых Мир варкрафта: классический так те кто не в очереди, те уже на острове, если я правильно понимаю тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #927 6 сентября 2019 50к зрилов на твиче, всего 20к челов в очереди, 20 минут до старта итс окей?супер слабо во первых учебный год началсяво вторых Мир варкрафта: классический так те кто не в очереди, те уже на острове, если я правильно понимаю неттакая хуйня ток на рейсах вроде ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #928 6 сентября 2019 (изменено) придумайте ник срочно monkas Изменено 6 сентября 2019 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #929 6 сентября 2019 бля пропустите мне только спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #930 6 сентября 2019 твоё лицо, когда увидел косплей мотыля PurplexOctopus, Titans и Made понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #931 6 сентября 2019 50к зрилов на твиче, всего 20к челов в очереди, 20 минут до старта итс окей?супер слабо во первых учебный год началсяво вторых Мир варкрафта: классический так те кто не в очереди, те уже на острове, если я правильно понимаю ты лигу с гонкой путаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #932 6 сентября 2019 БЛИН БЛИНСКИЙ, ДО ЛИГИ 3 СЕКУНДЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQuade #933 6 сентября 2019 пизда, был 500 в очереди и ебучая игра просто закрылась, теперь 28к iFossen понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #934 6 сентября 2019 я на пару часов опоздаю мб подкинете мне вандерласты или хотя бы виктарио ботинки(лвл 12)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Building #935 6 сентября 2019 Дайте поб на что то доширачное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #936 6 сентября 2019 думаю пора спать пойти pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #938 6 сентября 2019 пизда, был 500 в очереди и ебучая игра просто закрылась, теперь 28к Меня 2 раза тупо скинуло с очереди, был 11 к, теперь 30+ honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #939 6 сентября 2019 я на пару часов опоздаю мб подкинете мне вандерласты или хотя бы виктарио ботинки(лвл 12)?не проблема, скидывай заодно киви, закину тебе денег https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #940 6 сентября 2019 как же хуево сидеть на 52% когда тут все уже в очереди honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение