Titans #961 6 сентября 2019 ез табула с кассии перед брутусом Pep_See понравилось это Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #962 6 сентября 2019 Так ребятушки, еду с корпоратива, чё там по очереди? Через пару часов влечу норм?Ссф ядовитый атсасин бежит уже разъебывать скверну pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #963 6 сентября 2019 Как это фиксить, нельзя сменить на другую видюху?P. S. После патча это говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #965 6 сентября 2019 СУКА ЗАТКНИСЬ НАХУЙ ЗАТКНИСЬ ЗАТКНИСЬ Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #966 6 сентября 2019 Зашел на минчика, протестировать выживаемость и дпс зомбей неплохое количество хп pepethinkза счет +30% инкрисед рековери дмг вообще не получается pepethink у зомбаков бтв стало в 2 раза больше хп, без минион лайфа офк, теперь можно на убер элдера не проебывать минион лайф = больше дпса по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #967 6 сентября 2019 не понял, а как щас +1 ванд крафтить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #968 6 сентября 2019 ну как там лиг механика? заебись да? honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #969 6 сентября 2019 (изменено) кстати уже 2 раза крашнуло Изменено 6 сентября 2019 пользователем Boonemage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #970 6 сентября 2019 не понял, а как щас +1 ванд крафтить?никак жевроде плоский вместо +1, а на хаос вообще альтернативы не сделали Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #971 6 сентября 2019 Пиздец. Какой долбоеб балансил силу волн? Либо ждёшь кнопки, либо ставишь башни и тебя в это время ебут твой насос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #972 6 сентября 2019 Безымянный.png Как это фиксить, нельзя сменить на другую видюху?P. S. После патча это говно.раньше такой баг был если у тебя " не тот " directX выбран ( типа если 9 то можно выбрать карту , если 11 то нельзя или наоборот ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raquel #973 6 сентября 2019 Безымянный.png Как это фиксить, нельзя сменить на другую видюху?P. S. После патча это говно.Мне помогло: панель управления - панель Nvidia - глобальные параметры - предпочитаемый графический процессор - сменить с "Автовыбор" на Высокопроизводительный графический процессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #974 6 сентября 2019 Да я разобрался, но все равно спасибо. Эта хуйня с патчем походу пришла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #976 7 сентября 2019 ебать на стандарте я оффлайн на блайте вообще нету айтемов на трейд сайтах ебаные гигигиа лига говно ебаное кст(по крайней мере механика) наверное скоро буду искать работу, как же заебала эта игра monkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya6996 #977 7 сентября 2019 сейчас бы играть не в удовольствие Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaletniy #978 7 сентября 2019 Поцаны слезно умоляю, дайте байера йобана, а то эти мрази с овнедкора 8 предлагают B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #979 7 сентября 2019 сходил на блайтед мапу- ебать там война, тупо финальный лв тавер дефенса. не идите пока не будет гуд гир и не разберетесь какие товера лучше делать против кого. Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение